X



関西ローカル91289 懐かしい痛みだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:40.07ID:GwPcsDy5
前スレ
関西ローカル91288 日本の決勝進出を願います
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669283064/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:30.33ID:I42RrpYk
白菊のラベルええな
人のこと言ってられん、俺も晩飯作らなあかん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:14.24ID:7MtycGjU
高知県から転校してきた奴は『めぼ』言うてたな(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:34.94ID:E2X9Oiqi
>>356
大吟醸でもええ加減な酒あるで
醸造アルコール足したヤツでも大吟醸名乗れるんやわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:57.91ID:/MKywj9M
スペイン以外混戦しそう
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:08.36ID:BCO4v3E/
>>354
一応、日本戦の中継するで
対スペイン戦を、12/1(木)27:40から(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:42.17ID:7MtycGjU
>>354
日韓ワールドカップを『韓日~』と言い換えた局やで( ;・`д・´)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:43.88ID:E2X9Oiqi
>>379
放映権買えたんか?
NHKはスペインには負ける思て買わんかったんかね?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:18.26ID:nhfP0evN
>>379
一応って言わないでw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:45.17ID:LTpQB7hx
2のかわいこちゃんもサッカー選手に食われたんか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:53.39ID:35U9zIq2
ヨーロッパで負けてるの今のところドイツだけやん
ヨーロッパの面汚しやな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:54.18ID:VcxUWI1U
>>375
裏のラベル見て確認せなあかんねやね
醸造アルコールが添加されてたら…買わんわけやないけど程々安くないと避けてまうな(´・ω・`)

オリビアを聞きながら天気予報
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:09.20ID:7MtycGjU
>>390
ドだね~ のリズムで歌うと、うまいこと歌える(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:48.60ID:DXPgwqvB
裁判所ヤバいのぉ
処罰せなアカンてアンタッチャブルにしとるとこうなる
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:19.72ID:GWMe8btg
統一問題がヤバなってるのに相変わらず韓国ageしまくるフジ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:43.73ID:Qp2PqWdY
なるほどソンフンミンは韓国の亀田親子か
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:32:48.97ID:6ZaQCqfS
>>375
>>391
でも、蔵の人に聞くと、味のバランスを整えるために少し転嫁することもあるんですよ と言われたりするけど、何が正しいんかな?
好みの問題?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:34.60ID:7MtycGjU
半殺しは、関西人は普通に言うやろ(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:09.60ID:6ZaQCqfS
>>406
チンの後に来るのは、ポやな?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:37.51ID:nhfP0evN
>>410
なにこれwww
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:12.35ID:GwPcsDy5
生レバー食いたいな
塩とごま油うまいうまい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:15.20ID:BCO4v3E/
>>382
NHKとテレ朝とフジとABEMAが、放映権持ってるみたいね
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:46.22ID:2OU166Lk
>>417
この前食べたけどなんかもういいやってなった( ̄・ω・ ̄)ユッケたべたい
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:46.83ID:6ZaQCqfS
>>419
ライフやったら,その時間しまっとる
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:51.15ID:Qp2PqWdY
>>410
議会のときにこれを掲げるのか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:15.38ID:GWMe8btg
モグライダーともはる
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:33.79ID:6ZaQCqfS
>>426
半島の国かい!
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:07.81ID:GwPcsDy5
塩タンもたまに食いたくなるよな
スーパーでめっけたら迷わず取るw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:49.22ID:VcxUWI1U
>>405
あれって保存方法詰めるものにもよるんかな
例えば菊正宗の杉樽瓶詰めは醸造アルコール入ってへんけどワンカップには入ってるねん口が広かったり密封度の低い紙パックやとよう入ってるよね
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:13.97ID:GWMe8btg
はんごろし美味しそう
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:49.19ID:+dII6sBU
関口民は今だにキャッシュレスしてない子がいそう(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:43.34ID:r3DnfPtX
関西電力は値上げしないのか?
優秀だな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:53.49ID:6ZaQCqfS
>>354
TVerでまで、視聴するように宣伝しとる(草
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:09.59ID:zxbPLxI1
今日は川口春奈がかわええだけのドラマないんか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:14.42ID:/MKywj9M
爬虫類系の顔の女のフェラってエロいな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:23.13ID:pkuts54V
のみ友達は妻です 清洲城 信長 鬼ころし


www.youtube.com/watch?v=qBnkIIR5QeA
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:54.42ID:NyWjb/Jx
スアレスの噛みつきからの歯痛いアピールいつ見ても笑うわwww
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:55.57ID:nhfP0evN
>>443
もともと上限なしの青天井方式だったりして
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:59.92ID:6ZaQCqfS
>>435
なるほど
そのあたりの絡みはなんかあるんかもしれんな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:54.79ID:r3DnfPtX
>>447
大幅値上げで自分にダメージ出たらみんな原発賛成に回りそうだ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:04.34ID:F3lDfBNs
>>429
新鮮なので生でも食べれますけど、焼いて食べてくださいね~
って生で食べろと言わんばかりの店ならあったw
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:07.73ID:VcxUWI1U
>>438
いざって時に使えんことが多いからできるだけ現金派やな(´・ω・`)
昨日買いたいもん出てきたけど現金の持ち合わせも無くて休日やったからおろすこともできんでキャッシュレスなら買えるかもって思ってたけど予想通り使えんでがっかりした
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:12.71ID:pkuts54V
>>450
Aquatic Lover's(アクアティックラバーズ) 枯れた花を、咲かせましょう
youtub
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:38.42ID:6ZaQCqfS
>>457
カンロ民はプライスレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況