X



関西ローカル91275 思わず歌いたくなるカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:00.12ID:l+xE7Zx/
前スレ
関西ローカル91274♪あずまる中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669189891/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:42.80ID:/j8O5bSK
>>388
最近やなくて元々使ってた
スレ立てにうるさいやつの転生やろな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:44.03ID:CokpaCmA
>>388
同時に別のアカでアンカー付けまくって
無視されると一人で会話始める池沼乞食ムーブまで完全にばれてるからな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:48.78ID:wkx3GrZG
つなあげなくなったしわさび舐めながら飲んだろかな( ̄・ω・ ̄)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:51.83ID:S30RFUP9
>>388は誤解してる
特定するとか言われたからスマホ回線
勝手に変わる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:06.79ID:qZKmFcRA
醤油かけへんのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:09.09ID:vgU8/CEr
ブラックフライデーおかんにイオンのダウン買うたった
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:10.84ID:5bawCtGo
美味そう
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:11.09ID:pUMd9zyB
>>394
昔は無料でふらっと行けたのが良かったんやけどな
ワシも芦屋のマダム見たかった(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:11.41ID:wY4EZ5ih
10
うどん嫌いやから、ラーメンにして欲しいわ。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:20.47ID:PONbbRaw
素うどんににゃんこ飯やのにうまそやな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:35.70ID:AExP5re5
日向坂 くるううううううううううううううううう
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:36.39ID:CokpaCmA
>>403
そういやスレ立てルールで発狂する低能児いたな
アレの可能性まであるのか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:42.00ID:qZKmFcRA
名古屋のきしめんやったら削り節入れるな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:46.59ID:S30RFUP9
>>404は誤解
さすがにそんなことはしてない

>>403も誤解
スマホだと勝手に変わる
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:56.98ID:Dx/QGxDJ
千晶はええリアクションしよるな
よし、俺の嫁にしてやる!
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:02.28ID:wkx3GrZG
ちなみにわしが食事したあとは必ず残さずめっちゃ綺麗やし音もあまり鳴らさない( ̄・ω・ ̄)ええとこのこやしな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:04.49ID:qgtk189E
>>400
丼とうどんが一緒に出てくる店多いけど
未だにどう食べたらええんかわからん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:09.10ID:qZKmFcRA
>>423
別添えしてた
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:11.06ID:ycR99EQT
齋藤飛鳥やない方の斉藤か(。・ω・)ゞ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:16.14ID:4CGHZPEs
ねこまんまて言われるけどごはんにカツオブシと醤油めっちゃうまいよな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:20.14ID:/j8O5bSK
>>404
所詮ID晒して自作自演するおっさんやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:32.48ID:90b/inj+
このセンターの娘声低すぎやねん
センターなるぐらいやから人気あるんやろな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:37.93ID:S30RFUP9
>>433
日本の宗教
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:45.61ID:+tJ2aJx5
>>429
かやくご飯もええな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:48.00ID:ZHwEub7D
>>416
周りがみんな「イカリや」「イカリスーパーや」って言ってた、俺も言った
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:48.69ID:ZPPnh+qT
>>410
甘いの嫌いやからけつねうろん頼むことはまずないわ
たのんでも刻み揚げいれるくらい
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:03.28ID:Ff/p1mgv
>>389
今日オリのあったんやろ
朝に父娘で近鉄ユニと帽子で固めたんおったw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:09.55ID:FUWYCVVm
人間国宝さんに認定やな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:16.41ID:qgtk189E
>>447
応募したらどうや?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:19.24ID:pUMd9zyB
>>447
定期的にADシリーズで抜いてまうな(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:28.02ID:8cnvhLKT
>>433
さんま食う時はどないするんや?
ワシは頭から尻尾まで食うで(´・ω・`)ワシ貴族やからな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:36.85ID:/j8O5bSK
>>454
近鉄消滅してるのに幻想が見えてるんやろか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:37.83ID:S30RFUP9
これだけ麺があったら残す
残す自由がない日本はおかしい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:46.70ID:DdAjbXsK
EXITなんかいらんからさっさとサッカー写せやボケー
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:48.56ID:wkx3GrZG
>>446
品格というものは育てなあかんもんやからな( ̄・ω・ ̄)

それがないと公衆便所で下痢便撒き散らしても知らん振りする人間ができあがる
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:54.98ID:7OnB/qES
ちゃんと勉強しろバカ。ゆたぼんみたいになるぞ。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:56.33ID:qgtk189E
>>452
そう食べると美味いんか
なんか忙しいな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:00.98ID:rMVd9WEO
>>448
ああ おうどんにはかやくご飯やな
温かいお蕎麦にお稲荷さんや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:10.35ID:3fQzyKnf
超久々に風俗行ったけど、マンコおもっきり舐め回した俺にひと言下さい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:15.85ID:ZPPnh+qT
>>434
かやくごはんとかついてても断ったり、かなり体調いいときでも一口だけもらうわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:20.74ID:KVJrStK0
この曲は小坂菜緒が地味に自分のしごとやってるとこが良い
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:25.00ID:wY4EZ5ih
指宿の山川は有名やん。
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:25.62ID:/j8O5bSK
とりあえず卵かけご飯に醤油と胡椒かけて食べてくるわ(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:25.64ID:S30RFUP9
>>468
全然違う
それ言ったら食べ物で遊ぶのを気にしない外国人は全員最低な人間ってことになる
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:32.54ID:qZKmFcRA
蓬莱くん落ちそう(・ω・)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:33.93ID:wkx3GrZG
>>461
わしワタあかんねん( ̄・ω・ ̄)ワタと頭としっぽと骨はあるで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:38.31ID:2Ta2Mem4
彗星の魔女おもしろいな
たーんA以来でガンダム見たくなったわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:58.84ID:PONbbRaw
>>437
うちのおかんのにゃんこ飯は冷ご飯を炒めて
鰹節かけて鰹節が踊ってるところに醤油かけて香ばしくしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況