X



関西ローカル91270 絶対言うたらアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:23.02ID:xrku4hEf
関西ローカル91269 関ロー感謝の日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669158973/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:09.41ID:HN2sAn1x
衆道という言葉があるように、男色自体は理解する
しかし、同性のみを好きになるのは分からん
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:25.13ID:2AIMwb66
アバレル関係の人らって精神ホモが多いんかな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:33.80ID:y45BdxGw
男に告白されたこと無いから多様性とかきれい事言えるんやで
そこまで言うならほなお前受け入れてみろって
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:43.14ID:A8i+5D72
勝手に自分らでやってるぶんにはかまへんけど、
それを
国の「結婚」という制度に組み込めとか言い出すからあかんのや
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:59.63ID:uxhLo2gu
09:50 よ~いドン![字]【平祐奈&男性同士専門結婚相談所▽八坂庚申堂カラフル守り怖い正体】
国宝・平祐奈が三ノ宮ぶらり、男性同士の出会い応援、専門結婚相談所を営む2人の歩む道と未来▽八坂庚申堂のカラフルお守り、少し怖い正体…

兵庫・三ノ宮駅
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%89%E3%83%8E%E5%AE%AE%E9%A7%85/@34.6946591,135.1861997,15z/data=!4m5!3m4!1s0x60008ee30bce2a33:0x8cb7f9fbf6ec8469!8m2!3d34.694659!4d135.1949544
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:07.51ID:RUFSeVka
>>1
結婚しない子供つくらない男女も
LGBT枠にならんやろかな乙
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:10.31ID:/PDbt0wU
>>3
オネエの友達がいっぱいいる分苦しいやろな
ナージャグランディーバは女装癖なのかGなのか知らんけど
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:11.73ID:+0vROwQU
>>6
わからんでもええねんで
そういう人らもおるって理解すればええだけやねん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:11.75ID:pLx/NAOC
学校休みで子供も見てるのに
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:18.64ID:2M9AQfR+
わいはホモは気持ち悪いと思わないけど
レズはむっちゃきもい!!!と思ってしまうな。

男の俺の相手してくれんのか!って嫉妬の裏返しなんやろうかw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:16.05ID:9SQfJh+a
>>1
おつ
絶対誰にも言うたらアカンで言うて
「あの二人ゲイやねんで」言うたら
アウティングって罪に問われる言うてたな
男に告られて、別の友人に「アイツに告られて困ってる」って話しても
犯罪になるって怖いな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:47.21ID:QWGGofnl
>>6
理解する必要は無いんやと思う
まぁそういう人もおるんやなって程度で
ホモはキモいって思ってもええけど
だからキモいからから死ねってのはちょっと違うと思う
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:30.29ID:+0vROwQU
>>29
男に告られて困ってるって相談するのはええんや
誰々にって名前出すのがあかんねんで
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:32.09ID:Dx/QGxDJ
俺はスイーツ好きだけど
女子と行きたい

でも
ナヨナヨした男とか思われないか心配
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:38.69ID:/f4aCZmb
理解できないならほっとけや
関係ないのにわざわざ差別して
今時古い差別主義者や
反日カルト壺やと判断されたらどないするんやアホが
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:44.46ID:gcDJhNKD
>>8
美容師とかメイク関係は多いて行きつけの美容院の美容師さんが言うたはったわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:48.91ID:bvGb+whL
結婚したら実は
っての最近芸能人であったしずっと隠し続ける覚悟か結婚したい相手を信じて打ち明けて相手のことをそれでもずっと一緒にいたいと言葉と行動で示して欲しいかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:59.95ID:A8i+5D72
>>34
死ねとまで言われるのは
制度としての「結婚」を認めろ!って言うからや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:06.83ID:2AIMwb66
>>38
50歳半ばくらいかな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:31.00ID:y45BdxGw
>>27
もちろんお断りなんやけど
そもそも受け入れるとか認めるって何を言ってるのか
よくわからんのよね
そもそも他人の恋愛に俺は一切関係ないし
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:39.20ID:DI9VfSFP
餡乗せたパンケーキって、要するに、どら焼きやんの変形や
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:44.49ID:RUFSeVka
昭和てずっと独身の男は周囲からオカシイ言われてたもんやから
独身上等の今の時代感が追い風になっとるねん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:11.98ID:OQjhDFQh
>>20
東京で夜遅く電車乗ってたらたまに女同士でイチャイチャしてるの見るわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:20.65ID:+0vROwQU
>>43
ホモが多いっていうよりおネエ系が多いイメージ
メイク好き美容好きが高じて仕事にしてしまうんやろな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:20.67ID:KcJvLLsL
>>35
バター乗せたホットケーキにメープルシロップかけて食いたい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:23.53ID:wkx3GrZG
おまえらもうホモの事は忘れるんや( ̄・ω・ ̄)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:28.43ID:PJzU4rfy
同性婚を認めてしまうと、婚姻による様々な制度を実態のないカップルも享受できると言う問題がある。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:36.48ID:qexPY6hf
パンケーキ食べる女子wはご飯代わりなんやろな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:39.07ID:+2B5Nrnf
>>36
別に異性でも結婚にこだわらんやつはいるんやし同性同士のやつらほどこだわってるのがわからん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:49.72ID:/PDbt0wU
>>36
そもそも作れないとの
たまたま作れないのと
わざわざ作らないのとでは政治的に意味が違う
ここの政治的とは国の繁栄の為のルール
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:02.16ID:cgtU5cJv
久しぶりに見たら神戸特集やん
さっきのクレープ屋も良いメモっとこー
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:04.14ID:QWGGofnl
>>47
そりゃ今の制度やとパートナーの見舞いにも死に目にも会えないからやこの問題の根本は
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:04.80ID:7OnB/qES
>1おつ

多様性を認めないヤツを認めないヤツは多様性が無い。

おわり。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:09.25ID:2jFSqYfM
わし何て親同士が決めた許嫁と婚姻したんやぞ
政略結婚みたいなもんや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:21.44ID:wkx3GrZG
俺は京大キャンパスでて生きてきたんやぞ!!!


いうてた昨日のおっちゃん思い出したわ( ̄・ω・ ̄)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:26.15ID:A8i+5D72
>>60
うん
そういう主張をせんかったら
勝手にやってくれても何も文句言わんのに
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:27.48ID:RUFSeVka
>>67
ホモサピエンスわるれろ?
人間やめるぞー?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:30.13ID:dxX+XrRD
鞍馬寺へは行かんのか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:33.12ID:fjPUToGi
コロナ禍まで晴明神社に行ったな。
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:47.49ID:/f4aCZmb
結婚なんか好きなだけすればええがな
関係ないのに邪魔して死ねとまで罵倒するクズを擁護するとか
反日壺か
日本は古来から同性愛は異性愛より崇高な扱いされとった国やで
半島とちゃうわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:53.66ID:qexPY6hf
パワースポット何ヶ所も行ったけど何も変わらんかった
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:55.82ID:wkx3GrZG
縁切り神社いったら見事な程に別れたわ(笑)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:28.93ID:RUFSeVka
>>79
そう言う人て浮気しそうなイメージ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:29.09ID:Pif4mRYG
太秦って芸能人いるのに家賃京都の中じゃ安いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況