X



関西ローカル91252 涙の形のイヤリング

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:59.42ID:sZ1PDwF+
前スレ
関西ローカル91251 サッカーの語源は殺苛阿(民明書房刊)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668976620/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:39.64ID:9K9sWM9Z
朝からニンニクたっぷりのアラビアータ食べたった
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:42.48ID:XXAhP6pH
尼崎市長、朝〇耳やな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:47.73ID:gAUp4kvr
しおみん「チッ垂水がタッチパネルオンにしとるやないか」
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:51.22ID:YBYRSKuB
ランチとか毎日ラ・ムーの15円の素うどんやでワシ(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:52.92ID:+yjiZhoR
なんでこの数日間こんな暖かいんやろ
でも京都はどんより曇って見た目的には寒々しいよ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:57.04ID:xmiZ+uZx
日当払わなかったらそりゃダメだわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:57.87ID:PHc2ZaT2
和歌山県知事なんか
ミカンにでもやらせといたらええやろ
どうせ人口1万人ぐらいの県やねんから
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:13.52ID:PPlDCvFq
イメチェンあっこ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:20.76ID:zUaxuZIx
>>825
稲垣ってプロ野球選手だった新井の娘と
結婚したなぁ
むちゃくちゃ美人やろ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:27.67ID:SWefdf4w
あ、あ、あっこ...
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:36.06ID:YKtz6M21
加藤明子えらい若作りしたな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:57:36.86ID:PPlDCvFq
豊岡
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:02.26ID:f4g7rnQ5
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:04.12ID:xmiZ+uZx
給食食べたらそりゃダメだわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:18.77ID:leIwdUIr
普通の子供でも大変やのに支援学校の先生ストレスすごいやろな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:19.91ID:yQrRCc1a
4
自転車を車道走らせると、今度は自転車の死亡事故が増えるよ。
要は、歩道通行の『自転車の速度が速いのが問題』であり、その結果
死亡事故につながっている。その点の指導をやれば良いだけ。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:22.94ID:aJ7cyGxJ
盗み食い?
にしても対応がアホすぎるw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:36.85ID:+yjiZhoR
>>864
混迷する世の中を象徴しとるね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:49.32ID:ZAW1vvR6
その髪型5歳ぐらいがしたら可愛い髪型 もんちちちか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:53.70ID:X6stMqWT
JRの人身事故で出社からテレワークの変更なったんで生しおみん見れた(*´Д`)ハァハァ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:55.97ID:T2UPW/9Y
塩見さんやっと帰って来た
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:17.81ID:ZAW1vvR6
しおみん衣装がうるさくて天気予報が入ってこない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:17.92ID:P4rCxgY/
6
尼崎新市長か
ほんなら給付金100万ぐらいご祝儀で配れや
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:18.33ID:YBYRSKuB
どうやったらしおみんみたいな嫁さん貰えるんやろな(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:29.92ID:FkGEbngi
>>851
和歌山県人で大阪の会社に勤務してて昼休みにテレビ見てるやつ想定かな?
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:32.58ID:VqecyfIN
人の物盗むのは良くない
子供のときに親が教えないとあかん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:35.86ID:pIklTM5p
まあ、もう辞める人が
応援にはいってもな・・
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:41.37ID:uX6YTf+M
6
兵庫県はまともでうらやましい
大阪府民は維新に毒されてる
早く目を覚ませよ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:47.24ID:CGVLjpMU
>>861
後日次新でプライベートの話はしない主義とだけ話してしばらくなにもなかったけどTHE TIMEの事前特番で安住が話した時に再び話題になった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:03.81ID:X6stMqWT
しおみんかわいいよしおみん(*´Д`)ハァハァ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:07.73ID:SWefdf4w
どろん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:31.92ID:PHc2ZaT2
正直、支援学級の子やねんから
先生の給食食べるより、もっとひどい事とかもありそうやけど
そんなんでカリカリしてる先生は
支援学級とか向いてへんのと違うやろか
あるいは、他のことやったらええけど
自分の食べもんの事だけは絶対に許されへんかったとかやろか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:08.52ID:YBYRSKuB
女の先生もツキイチで不機嫌になる時もあるんや(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:30.50ID:07crJGCm
上様
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:39.03ID:FkGEbngi
>>821
MBSの山中アナが骨髄提供したニュース見てさすがやなて思った
口だけの関ロ民とえらい違いや
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:58.17ID:XXAhP6pH
>>930
おまえ選挙権無いんやから関係無いやんw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:36.72ID:j0naNKAC
>>957
カンロ民が提供できるのは、精子くらいやな・・・・
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:51.81ID:yQrRCc1a
>>930
自民よりはマシだよ。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:19.17ID:PHc2ZaT2
>>932
昔から、近所の家に勝手に上がってきて
冷蔵庫の中のモン勝手に食う子とかいてたけど
今やったら完全に病名ついて、違う学校に行ってた系なんやろな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:32.54ID:YBYRSKuB
隣の家の玄関にAmazonの置き配してあるんやけどワシが保管しといたほうがええんかな(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:53.97ID:j0naNKAC
>>963
お菊人形の?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:06.56ID:yQrRCc1a
>>964
知らん顔しておけば良い。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:07.09ID:07crJGCm
100万石!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。