X



関西ローカル91231 Dancing Star

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:47.50ID:weUjJ0o7
前スレ
関西ローカル91230 美味しいモツ鍋食べましょう(*^^*)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668752781/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:43.32ID:eHlPqtsp
近所にあったタカラブネがなくなって久しい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:48.12ID:IBQiIWd8
>>348
王将も100マンコ持っていきよるしな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:05.79ID:YJsHjUMI
なんばの無印良品なくなってたわ
超絶的に人気あったんと違うの
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:06.42ID:6Mjqgngm
さっきテレビつけたら、六花ちゃんの胸チラしてた。
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:59.71ID:uwFnDeNT
どの番組もぶっこみばっかり( ゚д゚)、ペッ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:01.16ID:TpPoH3EW
なんかいやらしいな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:06.10ID:IBQiIWd8
>>356
パークスに移転したんとちゃうの
あのビルは取り壊し始めてるで
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:10.59ID:sQJeQ57n
磯辺っち
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:25.79ID:Crslm6uI
献金というのを日本では禁止にしたらどうや
個別判断面倒くさいし
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:29.49ID:USr7AxBV
バッキーと言えばエロビデオしか浮かばん
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:32.18ID:YJsHjUMI
麻薬キンパいうの売ってたけど
美味しいんかな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:39.44ID:hHPaUCWb
>>356
同じ建物のロフトとタワーレコードも追い出したから建て替えるのかもね
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:40.66ID:WbbxNYkN
ええ時にお試しプライム復活してたわ
仮面ライダーブラックサン見れて
今日からシンウルトラマン配信やて
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:57.94ID:UOJMAcmH
ベトナムからわざわざ海苔巻きに来てくれてるねん(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:05.90ID:TpPoH3EW
海苔を10時間巻くお仕事
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:16.22ID:WNe7Ch19
>>359
ともはるに支配され守護されるという特権を我々弱者は享受するんや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:16.97ID:aj8z+JgB
ちょった前やったか、大阪駅の改札外で高級卵の卵かけご飯食べ比べみたいな店あったな
まだあるんやろか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:27.48ID:Crslm6uI
個人の資産と家族の資産をどう扱うつもりなんやろかね
家族資産として法人みたいにやってくれるのならそれはええけど
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:40.01ID:WNe7Ch19
>>370
王将のあのCMシリーズ末期は餃子200万個言うてたんはあんまり知られてへん
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:53.33ID:YJsHjUMI
>>378
ビルってどこも建て直してるけど
そのままリフォームだけで使えないんかな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:19.28ID:IBQiIWd8
>>388
南海が難波元町あたりのラブホ物件wを買い取るって記事を見たわ
あの辺のラブホ街も無くなるかもしれんな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:32.02ID:aj8z+JgB
政党への寄附行為もマインドコントロール下でやってもたから取り消し返して法案作れや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:33.67ID:VB4nSXrt
ショートケーキはスーパーの100円バイキングでしか買わんわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:35.84ID:Crslm6uI
値上げラッシュに耐えられない世帯は生活保護で生き残りましょう
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:41.41ID:sQJeQ57n
キャベツ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:08.07ID:9NJ84fpW
たむらけんじ@tamukenchaaaaa
日本医師会さんもうだいぶ儲けたでしょ?
もうそろそろ真剣に国民の健康と医療現場のこと考えてくださいよ。
5類にしようってあなた達が責任持って覚悟を持って、
儲けを考えないで言うてくださいよ。お願いします。もうキツイです。


@たむけん、失望した。

@えぇ・・・引くわ

@儲かったとか、、関係あるのか????

@たむけんさんワクチン接種のお金だしたげてねそういう覚悟もって言うてくださいよ。お願いします。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:11.66ID:W4aLfK4J
ただいま 晩御飯の買い物出たつもりが飲んできたw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:20.33ID:/hWdfgl/
たむけんいつ芸人やめんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:29.16ID:IBQiIWd8
>>393
嫌、元UFJ銀行やったビルとタワレコとか入ってたビルだけやと思う
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:29.46ID:aj8z+JgB
>>408
時給2500円ではどや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:31.96ID:Crslm6uI
インフレ手当が出来るなら逆のデフレ回収が
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:36.89ID:zDwkQaxB
>>405
生活保護は認可されてからかか無理やで( ̄・ω・ ̄)まず窓口で蹴りよる
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:50.50ID:v2d+TydT
尼崎工場から世界へ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:57.99ID:VB4nSXrt
アマゾンの配送員はめっちゃ態度悪いけどな
置き配拒否したらあからさまに嫌そうな顔して持って来よる
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:06.59ID:TpPoH3EW
Amazonの倉庫ってブラックなんやろ?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:09.97ID:Guc/ETAE
いちごは手作業とか勘弁してくれ
それで作った人の気持ちがあるから粗末にするなとかいう考えの人がいる
この考えは日本独自のもの
証拠もある
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:29.52ID:WNe7Ch19
>>398
金持ってる所が建て直してるから目立ってるだけで大半はリフォームちゃうか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:38.15ID:Crslm6uI
生活保護が役に立たたない制度なら叩き潰して次の制度を
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:50.06ID:my/VUrO0
倉庫でバイトしてた頃の自動倉庫より進化してる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:15.86ID:sMRT4hBe
無印のカレーはうまいんか?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:24.73ID:VB4nSXrt
>>422
最近こういう番組多いぞ
ダイソー、コストコ、業務スーパーの特集はどっかの局で週1回は必ずやってる
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:32.33ID:FsW4ttii
ともはりさんて未だに何者なのかわからん(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:33.98ID:Crslm6uI
税制ってブレーキの役割しかないので不景気時には必要がない
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:34.43ID:aj8z+JgB
よう行くラーメン屋の醤油カエシちょろっとかかった名古屋コーチンの卵かけご飯がめちゃ美味い
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:50.12ID:hHPaUCWb
ここ深夜でもヤフーの混雑レーダーに反応してるから
どんだけ働いてる人おるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況