X



関西ローカル91213 冷たい夜へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:53.17ID:mIOX1If4
前スレ
関西ローカル91212○▽□安達祐美かわいい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668588352/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:49.75ID:m4pVkuKJ
>>381
コロッケが5000個とはかいてないで
人気ないとはいわんけどテレビの手法には気をつけよう
さらにいうなら中村屋が5000個ともかいてない
あいつらまじでそういうこと平気でする
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:08.79ID:yBZcRpA4
4アナウンサーにレポートさしたらよかろうに予算余っとんか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:13.49ID:gA5wbrdL
でも浜田は馬鹿舌ってさっき教えてもらったで
松本も揃って
グルメカンロ民に
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:33.10ID:NYiu89XY
希少なだけでそんなにおいしそうに見えない(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:46.71ID:II7EVHHy
夜勤明けで酒飲んでると無職を見るような目で見られる
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:51.21ID:fkqHUnlG
マテオ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:56.75ID:G3iAYDsL
>>400
昼間に背広姿で飲んでる人になりたいもんや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:57.53ID:m4pVkuKJ
酒がただはないやろ?なんやろ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:24.77ID:1Lp1Wt/k
>>395
原田龍二の回やった?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:42.74ID:fkqHUnlG
ジン?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:03.38ID:G3iAYDsL
〆はジントニック
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:12.88ID:m4pVkuKJ
うせやろ?度数なんぼ?
すげぇな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:51.30ID:+nhj4d2z
うわー翠かよ。あれ香りがしょぼくてビーフィーターの足元にも及ばんで。
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:12.22ID:1Lp1Wt/k
>>425
そうやな
原田は食ってたなw
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:12.31ID:2EdvqrLF
>>403
味蕾だけは幼少から10歳くらいまでで
基礎が決まってしまう
しゃくれの紳助が大人になって美味しい寿司を食べた方が感動するとか言っていたが
大きな間違いや
味覚は記憶なんですわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:28.86ID:H+6O0rAG
エッチな絵描く人
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:31.45ID:dYvOdcRV
ジンソーダって酒なん?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:35.32ID:nGRpe0fi
4
タカラジェンヌにも寿つかさおったな
実家が寿司やの子や
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:08.32ID:G3iAYDsL
ちかくの肉の天満屋でええな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:09.11ID:KMcwc2yR
なだれ寿司って不謹慎やって言う人おらんのかな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:09.87ID:4fpMwhuF
>>435
ビフィータ高いねん 買えるんはゴードンまでやな
あんまり変わらへんけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:21.46ID:H+6O0rAG
わいは酢飯食うのも好きなんや
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:27.93ID:dYvOdcRV
イクラが無理だわ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:28.99ID:+nhj4d2z
>>443
ジンを炭酸で割ったやつ。ビールよりはアルコール高めな場合が多いけど、あの店で出す分にはアルコール低そう。
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:30.91ID:mVWuw5ur
ちょ待てよはホリのオリジナルやてな
キムタクは一度も言うてないんだとか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:35.59ID:fkqHUnlG
映え映えうっさいねん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:39.47ID:m4pVkuKJ
ユッケ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:03.27ID:dYvOdcRV
>>457
なるほど、酒弱いから知らなんだ
教えてくれてありがとう
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:22.82ID:m4pVkuKJ
テレビってじじばばしか見てないのになんで若者うけ狙いにいくんや
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:28.20ID:k8Pq5HJb
寒くて俺のフランクフルトが小さくなりそう
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:29.62ID:+nhj4d2z
>>451
タンカレーが1690円とかになってビックリしたけど美味さには替えられず買ったで(TдT)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:41.68ID:m4pVkuKJ
うまそう
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:49.86ID:mVWuw5ur
>>468
ホリ自身がそう言うてたんやけどなぁ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:53.92ID:3VfE9TjH
>>453
新潟行ったら弁慶って回転寿司行けっておすすめされたけど、ふつーやった。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:42.48ID:skmL+4Nk
そんな興味ないけど
紅白に工藤静香が出るらしいね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:04.03ID:92p8LxOk
テレビやマスコミに文句言うのが生き甲斐やから
「見んかったらええやん」は無しで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:27.70ID:mVWuw5ur
いまラーメンどんぶりてオリジナリティーが強くなってるなあ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:37.06ID:Vet0fa01

マツコ×モモコのすっっっごい大阪 仲良し2人のおまかせ旅 天王寺★難波★梅田
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:01.24ID:+nhj4d2z
ドッグスープ…犬の出汁…
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:09.89ID:XK3C8NKh
>>427
いくら金持ちになろうとも子供のころの味覚は変わらないってこと。信濃のいてまでたっても美味しいってはうれしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況