X



関西ローカル91194 関ロ72時間耐久実況マラソン開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:35.78ID:bf1aNrxJ
前スレ
関西ローカル91193 木枯らしに吹かれて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668403661/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:59.46ID:u6J58qL6
前もあったな 三重沖震源で遠くで地震的なの
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:01.66ID:H8CYYQsX
>>46
炎のストッパー
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:09.84ID:NjIhG6lp
タモリさんのオーディオセットで観賞したい
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:18.85ID:hTV3Huo6
娘(1) ってテロップ、一瞬意味わからんかった
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:22.61ID:EiuzFCQv
8 ひろバカ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:29.22ID:jP3qTtfo
こんなん言ったらあれやけど、どうにもならん先定性はちょっと諦める勇気も必要やと思うわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:32.91ID:ut5uF+L0
わしが痩せる時は金がないか腎臓やられたときやな( ̄・ω・ ̄)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:37.49ID:EksuohiC
どうせ車で熱中症やろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:39.29ID:Rq0P11q2
りほりぽ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:42.57ID:ZrzZtDrb
日本国内で手術できるよーにすれば円安だし世界各国から手術しにくるんでね

インバウンドじゃんねーなんでやらねーんだろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:56.88ID:Rq0P11q2
理帆おっぱい
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:13.74ID:68ZkEZtU
>>73
妊娠中にエコーでわかってたと思うしな
産んだのは自分らが決めたことであるしな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:13.76ID:+DmhCXib
地震くるたびツイで怖かった~って騒ぐ人らはどんなボロ屋に住んでんのっていつも思う
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:17.25ID:NYI7YuD7
大吉がアメリカの家紹介するって何の情報?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:20.09ID:byS2wOr6
村上とか知らんし、道ですれ違っても気づかんわ 10
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:27.01ID:Rq0P11q2
売り専が多い中崎町
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:35.70ID:ut5uF+L0
>>82
親だけやないけどな( ̄・ω・ ̄)社会もそういう余裕てあってええねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:41.10ID:TJ/ZBRCC
こー言う募金今は殆どなくなってんな
詐欺がめちゃくちゃ多かったから
ワシも募金言うたら駅前でJCがやってるあしなが募金しかせん(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:51.24ID:wXkqfjJK
430年前にLAとサンフランシスコに住んでた
サンフランシスコはコンドと呼ばれるジム、プール付きのアパートのStudioタイプ(日本でいう1K)で家賃は650ドルくらいだったけど今は2500ドルだそうだ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:56.02ID:gsXgUoo7
>68
タモさんならマイ電柱どころかマイ発電所持ってそうやな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:00.31ID:ZrzZtDrb
村上ってデブだよな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:02.02ID:byS2wOr6
この子の流行語大賞やるからもうZ世代言うのやめろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:06.44ID:1pG5lR/w
>>87
中間選挙の出張でアメリカ行ってきてついでに取材するのはええのちゃうの?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:11.91ID:H8CYYQsX
>>77
日本国内での臓器移植のハードル高すぎて
全然臓器足りてへんからや
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:36.30ID:HrMze4qx
村上たしかにすごい選手やけどかわいくねえなw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:38.88ID:EksuohiC
>>92
ガキに声かけただけで通報される社会に何を求めとんねん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:41.95ID:f4wHyqS0
6 ネオ大正まではいかないんやな(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:04.59ID:tyNq08k3
>>61
タイムズスクエア?
マンハッタンは住むとこちゃうで
アメリカにおったときマンハッタンのアパートメントに住んでる人に呼ばれたときそう思った
築60年とかでボロいし常に火災報知器なるし洗濯機禁止や
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:11.81ID:wXkqfjJK
4 日本も近い将来こうなるよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:24.20ID:hTV3Huo6
>>77
日本は臓器提供する人少ないらしい
保険証の裏に書くとこあるけど、書いてる人少ないやろな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:28.59ID:1pG5lR/w
ドラム缶で焚き火始めてないだけまだこれからやなこのドヤは
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:29.00ID:U5r4opFS
6
ファッションなんて他人に迷惑かけなんだら自分で考えて自分に似合う奴でええと思うんやがなぁ
流行に合わせて他人と同じファッションに拘らんでも
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:31.05ID:7x42QmDD
>>106
うん。その辺の日本人の意識の引くさを
無視して親を叩くのはどないやねんと思うな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:31.39ID:byS2wOr6
6 もっとおもろいの着ろよ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:31.90ID:ut5uF+L0
>>112
まぁ普通声掛けせんけどな( ̄・ω・ ̄)
警備員の時くらいやわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:53.99ID:NYI7YuD7
昭和コーデはあずまるのほうが似合うのに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:10.81ID:RKFkEwfC
>>109
190近い体格とプレーには十二分にあるからええやろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:10.86ID:HC4NEVIr
6 パン線見えるようなボディコン着ろや (・ε・` )
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:18.08ID:68ZkEZtU
>>113
着物は売れないからかも
鬼滅で大正アンティーク着物も需要上がったみたいやけど
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:21.52ID:PVW/hGu/
『ベトナム旅行/ハイレート・MGハーデス実戦配信』
(16:29~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:26.19ID:Rq0P11q2
さいでんな
ほうでんな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:27.65ID:BUhDTa2X
ワシもZ世代やが、昭和にそんな関心あらへんで?
強いて言うなら悟空が背高なった時に凄い驚いた程度や
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:36.39ID:EiuzFCQv
>>80
へー おもしれ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:44.22ID:Rq0P11q2
まちゃ〜るや
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:50.62ID:EksuohiC
おまえの普通はおっさんの普通じゃないわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:54.79ID:byS2wOr6
6 おもしろ自販機どないしてん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:59.10ID:9Rf1I/79
6
まじで一般の人やと思ってたな津田(笑)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:10.60ID:jP3qTtfo
気持ち悪い地震やな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:21.50ID:bf1aNrxJ
市川のイベント抜きでもええから市川町に来てくれとw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:28.88ID:RKFkEwfC
>>125
実力的には十分いけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況