X



関西ローカル91191 お仕事行くで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:03.41ID:2n2JuMMB
前スレ
関西ローカル91189 あどりぶカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668350196/
関西ローカル91190 レトロカンロでナイトフィーバー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668357436/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:49.19ID:npsccRFo
仲良さそうな夫婦でよろしいな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:05.75ID:2YMc8Cei
>>516
行くがな、終戦記念日人多いで@8
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:10.94ID:+uuXF5ep
>>487
寝たらまた続き見れるかな?
ご希望の夢はまさに夢やな

>>488
中年の戯言やでな
誰も見向きもせんやろ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:30.64ID:2jzYkbwg
どやいうと

ほんま何も無いんよね
競艇場バスターミナル以外
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:51.89ID:Ey51J26Z
大きいもん建てたがるのはオスの本能やから仕方ない
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:02.46ID:2YMc8Cei
英霊さんに感謝する所やな@8
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:13.64ID:RD92IuWA
今日はちゃちゃっとワンプレートの曜日なのか?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:23.51ID:2YMc8Cei
>>533
何やパヨクか@8
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:46.38ID:2YMc8Cei
>>536
終戦記念日に行く事をおすすめするわ
駐車場もあるさかいな@8
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:25.69ID:zTouNZo1
>>540
わし隣県の民で大阪は梅田とか天王寺あたりしか
しらんから豊国神社の近くやと思っとった
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:33.96ID:npsccRFo
自分で取るタイプのおみくじか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:49.85ID:2YMc8Cei
まどりんはそれよりもうつを治さな@8
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:03.40ID:RD92IuWA
おみくじばっかり印刷してた印刷屋
出入りしてたからおみくじ何十年も引いたこと無い
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:24.38ID:d5/eJO2/
厄年決めたときは将来、皆がこないに長生きするとはおもてなんだんやなw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:36.63ID:2jzYkbwg
おっそろしい程、人の来ない

大阪護国神社
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:52.82ID:RD92IuWA
これも霊感商法だな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:09.41ID:zTouNZo1
>>553
昔は幼少期乗り越えたらそれなりに生きてはいそう
弱いのは子供の時に淘汰されてそやし
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:24.59ID:2YMc8Cei
>>550
終戦記念日は盆踊りの準備とかしてて雰囲気ええで@8
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:49.69ID:zTouNZo1
>>554
ゆったりした雰囲気なんやな
人気のないとこのが好きやわ
御朱印もろてこよかな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:50.56ID:O7nsVmO+
>>558
ストリートビューで見たら中学生が門の前でたむろしとるな。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:12.46ID:RD92IuWA
お上品な街は円にたむけん見たら目を合わさずに
逃げるだろうからガラ悪いとこしか行かんのやろ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:24.37ID:2YMc8Cei
まどりんはそれよりもうつやろ@8
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:28.16ID:1EncT9Lo
>>552
頑丈ですな

コーヒー匂いはよかったけど、薬品みたいな味しておいしくなかったなぁ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:42.85ID:g3f99Aaj
そういえば住之江公園プールいった記憶が
扇町のばかりで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:50.63ID:npsccRFo
この信号なんかで見たような
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:53.26ID:2YMc8Cei
北加賀屋に向かってるやん@8
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:55.20ID:H8CYYQsX
>>553
まあ人間50年やったからな
還暦迎えるんさえ稀で70なんか古希言われたのに
今や70なんかどこが古来稀やねんw って世界や
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:15.34ID:g3f99Aaj
>>571
ほっとけい学が
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:19.10ID:zTouNZo1
>>567
長田番長とか湊川の近くの風俗街とか鶴橋とか西成とか
まちぶらしたらええんやな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:37.16ID:2YMc8Cei
読売テレビの前を流れる川みたいな汚さ@8
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:57.85ID:Zq3Yvk1j
これだけ広いとセックスしてるカップルおるやろ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:19.21ID:zTouNZo1
>>578
現代は食べ物も良くなってるし医療発展してるからともかく
戦国時代とかに長生きしてる武将とかって
めちゃくちゃ遺伝子タフやったんやろな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:26.69ID:g3f99Aaj
>>584
禿げを〜
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:28.54ID:2YMc8Cei
もう夕方やん@8
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:29.27ID:RD92IuWA
>>581
間違っても阪急夙川とか芦屋川行ったらアカンな
学生位しか相手にしてくれへん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:33.87ID:Ey51J26Z
人居らなすぎてこの公園無駄やなと思ったらいかんか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:39.48ID:XDfyxzTu
朝早く大きい公園いくと年寄りがラジオ体操してるw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:48.72ID:zTouNZo1
広い神社と公園あって
のんびりしたい時行くのよさそうやな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:07.35ID:npsccRFo
介護士かなんたら療法士か
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:26.52ID:2YMc8Cei
住之江公園は護国神社かプールのイメージしかあらへんからコレしらんわ@8
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:34.29ID:zTouNZo1
>>590
西の岡本?かなんか言われてる月見山周辺のとき
町の人とあんま絡んでなかったもんな
そこらの店の人と絡んでたし
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:59.28ID:s3ypfkZY
>>564
ばぁかもぉん! ソイツが組長だぁ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:00.24ID:/eROCuN2
錆びたまんまのガードパイプは早よペンキ塗れよと思ってまう@8
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:02.83ID:npsccRFo
よくポキっといかんな、あの脚
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:15.74ID:2YMc8Cei
サギで思い出したけどアドベンチャーワールドのフラミンゴも殺処分になってしもたんかな・・・?@8
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:17.53ID:zTouNZo1
>>599
わしいろんなとこの神社とか行くの好きやねん
奈良の神社とかにも遠征しとる
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:46.11ID:JVTImHMU
>>597
カラス「お前のか-ちゃん、でべそ!」
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:49.24ID:g7rKIQ9J
近畿地方、木枯らし1号やって
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:54.67ID:2YMc8Cei
こんな池で釣りて小鉄とジュニアやないんやから@8
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:02.24ID:RD92IuWA
池で鯉つってどうすんねん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:05.06ID:gZE2Vo1W
ジジババしかいない公園
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:05.57ID:O7nsVmO+
臨海線から車で帰って来たら、カーナビで住之江公園の手前で必ず曲がるように言われる。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:06.92ID:EYpanEuH
今日は騙されなかったぞ
いつもワシの顔みたら死んだフリしてるけど今日は洗剤ぶっかけてやった、案の定生きてた
この前は死んだフリに騙されて逃げられたがな。あれ?場所移動してる、あれ?いなくなった?
最近のブリゴキは頭良いな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:47.46ID:2YMc8Cei
アホ犬か@8
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:12.57ID:BbQ0Omys
>>614
ジジババリクレーション → ラジオ体操、図書館、公園、病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況