X



関西ローカル91182 ダーティーハリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:03.62ID:kBSsH5oN
前スレ
関西ローカル91181 ダイワスカーレット
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668297636/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:39.94ID:r4A/QCxg
海原アワー
海原千里に続いて海原やすよともこ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:45.66ID:JNS9HQbb
10 元暴走族の落語家ほとんど喋ってないんちゃう?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:02.37ID:yko3STCD
>>505
イエロサブマリン、潜水艦♪
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:20.73ID:gH/gFElg
>>479
エロゲ買うたらカード情報漏れてお詫びでクオカード貰ったな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:33.32ID:PY5RNZcH
>>501
そういう好奇心は大切やね
変に親から抑圧されてこじらせたら男女共に大変なことになる
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:36.80ID:gpca7tBo
>>512
デザイナー系というかサブカル糞女ルートなってまいそうやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:40.22ID:qpWmkeTD
>>503
なんでも買いぃ〜 いうて持ち帰えらせたらエエねん
晩にツイッターでクオカードいうタグで調べてみ
絶対に上げられてるからw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:00.48ID:gpca7tBo
やっぱり新潟はベルクマンの法則ででかい人多いな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:01.26ID:Wr6VMgZU
>>455
もう時間ですよの銭湯シーンくらいでええから地デジでおっぱいが見たいねん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:45.67ID:PY5RNZcH
>>519
そこまでがセットかwまあコンビニで使えるからな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:24.99ID:jvwZx6uq
今更やけど朝日奈央まあまあデカいんやな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:36.35ID:qpWmkeTD
>>517
坊っちゃんとかお嬢ちゃん育ちとかリアルに異性と絡まんからずっとこじらせてるもんな
いつまでもずっと親の所有物で、何でも時期が来れば親が差し出してくれるのをOKするだけ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:50.61ID:kjW5QRXd
>>518
そっち拗らせてるよねw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:03.24ID:sL3Pcf0/
たけし退屈そうだな何か喋れよ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:24.78ID:CWxrguKS
IKEAは大正区にあるやん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:29.18ID:7CuCwx6D
クサデブはじまった(; ・`ω・´)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:39.79ID:jaLE1M5r
未使用テレカを整理してたら、YJ制服コレクションでの戸田恵梨香の水着テレカが出て来た (・ε・` )
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:07.64ID:PY5RNZcH
>>527
それまんまうちの姉やわ彼氏なし処女のまま実家で一生を終えるんやろな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:18.89ID:DqQc9pWl
>>527
はるかな昔、ホーケン制の時代はそういう坊ちゃん嬢ちゃんのようなええ家の子らは
親が自動的にええ相手みつくろって強制的にあてがうことがまかりとおってたからなりたっとったんやな
現代は仮にええとこの子であっても自由恋愛がゆるされているために、そういう子らはヘンな詐欺師に
ひっかかる確率がめっちゃ高くなっている・・・かくして、ええとこの子が詐欺師にだまされて家全体のっとられる事件が頻発する
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:21.45ID:Wr6VMgZU
>>501
子供の頃なんで河川敷にエロ本が落ちてるんか不思議だったが数年後もてあましたエロ本を河川敷に捨てに行ったわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:26.80ID:DgXz1Xwm
うさかめ
やすともと草彅 実は別撮りなんちゃうか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:36.41ID:2g0sBoiB
4
友廣ちゃんとミスキャンパス同志社どうしで関西人の吉村アナ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:42.42ID:7CuCwx6D
一時までしかみれへん(´・3・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:54.87ID:jvwZx6uq
>>533
いけないお化粧マジック
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:08.91ID:CWxrguKS
>>495
知多半島にライブカメラあるけど見たら雨降ってるわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:19.60ID:gpca7tBo
>>542
タイムリープ物のSFで使えそうなネタやな
子供のころ拾ったエロ本は未来の自分が置いたヤツやねん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:44.92ID:DqQc9pWl
>>542
まさにエコシステムというやつやな
アップルやグーグルなど世界のIT企業と同じストラテジーシステムや
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:53.36ID:PY5RNZcH
>>541
ほとんどは異性から一度も相手にされることなく人生終了するねん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:00.45ID:AeBwBrH4
6
まあ一言で言うと、「日本人は頭悪い」から、アメや中国みたいにはなれない。
東大でも世界ランク22位とかだろ。
新しい物やシステムを開発する能力か著しく劣っている。
真似をして品質高めるのは出来るんだけどね。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:18.31ID:r4A/QCxg
ほんわか特別編
昭和の関西特集
関ロ民ホイホイ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:00.03ID:PY5RNZcH
>>552
面食いやからあかんわ40過ぎてようやく婚活始めたけど文句ばっかり言うてる
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:16.13ID:qpWmkeTD
>>542
SDGsの先駆者やん 
おれなSDGsしとってんって言いまくれるわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:27.84ID:Wr6VMgZU
>>548
幼少期に植え付けられた特異な性癖の元は自分やったとかやねんな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:25.95ID:gpca7tBo
>>554
性癖を強制せな未来で困るねん
子供の頃にスカトロ物の本拾ってもうたせいでおかしくなってまう子供を
助ける話や
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:53.14ID:n/Ipwt1H
4
IKEAは50円のソフトクリーム食べに行くところやな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:55.03ID:mAnbAOB/
別に社会を若者が変えるという事に価値があるわけではないしな
より良い社会になるのなら変えるのは誰でも良いという前提が欠けてるんちゃうか知らんけど
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:13.20ID:dwmJpnj1
大阪整形大学
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:21.16ID:Ukexsn6U
>>553
能力が劣っているというより新しいものを拒絶したり潰す文化があるからイノベーションが育たないんよな
その根底にあるのが失敗を許さへんって国民性で、一回失敗したら未来永劫ネチネチする
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:22.27ID:r4A/QCxg
>>563
エロゲー持ってた中学の同級生の部屋遊びに行った時
唯一置いてあった実写のエロ本がグロめの熟女SMで見なかったことにした
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:44.27ID:rJncQQYR
>>564
昔は暇つぶしで行ってたけどいつのころからか
ジュースの種類変わるわイス減るわで行かんようになったな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:05.38ID:IF8qHE+S
1 歯並び治せよw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:09.22ID:mAnbAOB/
候補者を沢山出して票を分散させるというてもありそうやけど
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:09.31ID:8NOebm6h
酢豚にパインは当たり前
冷麺にスイカてりんごて
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:10.49ID:gpca7tBo
>>569
母ちゃんが掃除した時にエロゲー見つけて
これはいかんと置いていった熟女モノかもしれんな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:18.80ID:PY5RNZcH
もうやすとも飽きたわぁ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:21.63ID:oItQ6LN6
>>527
ゆとりの氷河期世代の奴らもほとんど 大体同じようなもんやろ
生まれた時から 何もかも親から与えられ ええ年こいても実家住まいの三食昼寝付き
自分の部屋はあるし 親の車は使い放題一体何に金を使ってるんや
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:21.05ID:7CuCwx6D
ちょうととんかつ食べとるわ(´・ω・`)かつやのやつやからなんか悲しくなった
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:38.77ID:dwmJpnj1
>>572
「接してみてわかったが、底辺は歯が汚い」
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:39.05ID:IF8qHE+S
1 お母さんの方が良かった
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:58.50ID:7CuCwx6D
ウサカメVTRかぁ
ハズレ回からご意見おくっとこ(´・3・`)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:16.21ID:Wr6VMgZU
>>575
父ちゃんの性癖を熟女に変えようとして頑張ったが諦めたエロ本やな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:18.90ID:qpWmkeTD
>>577
あーなんか分かる
とにかく経済自立しようっていう気概がないと人生の色んな部分が彩っていかんもんな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:23.74ID:dwmJpnj1
>>587
気兼ねなくとんかつなんて食べれないよ(´;ω;`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:37.26ID:mAnbAOB/
若者が雇用主になるだけで労働者はその雇用を守る様な政策提案へ投票しそうやけどそういう雇用主になる様な若者を助けろという話では無いんかな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:52.38ID:7CuCwx6D
>>587
それでもええがKYKがええもでれそ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:08.07ID:kjW5QRXd
>>588
あの顔文字は登録から見えんけど
リンクばっかりやと気付かんのよねw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:30.17ID:D5J4DmxD
草薙とやすともの番組ってなんか見る気せんな・・・
おもろいかこれ? なんか俺受け付けんわ ダラダラやりすぎちゃうか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:49.23ID:DqQc9pWl
>>591
なにしろ血糖値が気になるもんな
あまり過ぎると命を失ないかねない・・・
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:05.50ID:UreD9Cp2
>>586
ウチのおとん下ネタとか一切言わへん堅物で
エロ本とかほんまに持ってへんのか一回調べまくったら1本だけ「メイクラブ」っていう通販で売ってそうなSEXのハウツービデオが出てきて
どんなけ真面目やねんと感心した
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:07.64ID:oItQ6LN6
>>578
上から読んでも下から読んでもかつやのやつやから
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:23.84ID:7CuCwx6D
>>598
vtr回はそんなにやがスタジオ回はおもろい
ただ喋ってるだけやけど
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:28.80ID:9Jlayxye
色っぽいのう長山洋子ちゃん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:29.38ID:pNah6l7j
これはプロに1時間教えてもらった方が勝つやろ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:32.92ID:rz3mNlaI
ネットで調べられたらもうカメじゃない気がする
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:53.49ID:qpWmkeTD
>>585
今どきはブラの性能がすごいからかなりバストメイク出来るよな
最近インスタとかtiktokとかである、リアル爆乳の着衣エロのヤツとか天然ボイン動画楽しい
乳あったらやっぱりアピりたいって世界共通なんやな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:24.68ID:gpca7tBo
>>601
ウチのおとんも基本真面目やったけれど
なぜかストップひばりくんとか棚にあったなぁ
真面目にボクシング漫画と思ってたんやろけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況