X



関西ローカル91179 あなたのココロのスキマをお埋め致します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:42.66ID:pzw3c2c1
前スレ
関西ローカル91178 スシ食いてェ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668248781/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:07.04ID:x3lPdYK9
吉高さんのイくイけないを聞くとちょっとだけドキッとするワシ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:07.39ID:MeEI/I/G
>>253
ナース服がだっさいスクラブに変わりつつあって危惧しとるんや(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:18.03ID:anKObhgc
4 カンロマーケティングなんかあるんか
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:23.93ID:FTmFcb5O
>>253
いやもっと仕事自体に興味を持とうよ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:27.09ID:e/wLcrpO
>>202
案内人どのに、敬礼!
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:28.05ID:MeDg8+EG
>>242
自律神経の異常からの脳の暴走って逆パターンもあるらしいね
真夏の部屋で暖房入れたりコタツに入って死んでる高齢者とかいるとか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:47.90ID:E4iZ4/yS
>>217
新婚旅行で射撃場行ったわ
あれ当てるのは簡単やな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:53.60ID:JWD0Ddy8
>>197
ワシはジム行ってないけどダイエットでプール通ったわ
今は止めてウォーキングとジョギングに切り替えたけど
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:07.17ID:C3UYcDHB
>>239
ふやけるって事はゆっくり凍傷してるって事や
血液供給も滞って最終的には菌で壊死するねん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:15.56ID:w9DLpAEA
昔からこういう仕事してる人からしたら何がシズルやねんなんやろな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:35.71ID:aShwJfmA
>>253
好きな言葉は情熱です
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:37.46ID:X6VbIOvJ
>【ラリージャパン】一般車両の侵入&逆走事案発生
おおおコワ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:06.03ID:s8bkuO4D
やっぱりRED使ってんだな  出ないとあの表現出来ないと思ってた  4
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:09.62ID:vKMqQnin
>>270
脳は錯覚しやすい言うてラマチャンドラン先生も言うてたな
失った手や脚が痛む幻肢痛とか研究しとったインドのおっちゃん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:22.20ID:MeDg8+EG
>>250
日常即鍛錬
日常が練習になるような体の使い方せなアカン

・・・と師匠に言われましたわ(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:23.46ID:MDUhUwSh

この仕事凄いロス多そうやな
今の時代いけるんか?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:57.88ID:aShwJfmA
>>274
むかしダイエットでジョギングして
帰りにミスドでフレンチクルーラーとコーヒーを
飲んでから帰ったんはワシや
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:03.20ID:FTmFcb5O
>>278
わしらが昔からやってる方法を何で自分らが編み出したように語っとんねんとか思ってるんかな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:15.86ID:C3UYcDHB
>>259
下半身に筋肉つけるだけやったら階段をひたすら降りるだけでええねんで
上りはエレベーターなりエスカレーターなり使って
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:43.86ID:MeDg8+EG
>>284
ワシ、『脳の中の幽霊』持ってますで(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:51.95ID:FTmFcb5O
>>285
そうそうバリアフリー過ぎてもいかんのよね
リスク見て適度にバリアアリーにするようにしてる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:10.43ID:opb3qkmy
>>288
べっちょない:兵庫県を中心に話されている播州(はりま)弁で、大丈夫だ、問題ない、の意味。「別状ない」がなまったものと言われる。
はりまのトビラの方でしたか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:12.55ID:vKMqQnin
>>292
早朝に公園で階段昇降を一心不乱にしとるオバチャンおるな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:27.74ID:anKObhgc
>>286
諸国「余った食材はおいしく頂いたるわ」
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:52.58ID:vKMqQnin
>>300
カップメン使うヤツか
カタクリXとか名前だけやなぁ
試したこと無いわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:06.61ID:aShwJfmA
>>282
高倉健も田中邦衛も田村正和も名優みんないってもうたな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:15.45ID:380Z4AL+
そない見たいか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:33.34ID:s8bkuO4D
キムタクの行列に46万  御堂筋のダウンタウンとオリックスで30万  だから御堂筋のほうが人気ないとか言ってるアホがいた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:46.57ID:x3lPdYK9
8 なんやこれ最後みんなでセクロスでもするんか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:08.04ID:aShwJfmA
>>295
運動したら食べなあかん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:24.72ID:BGuApHXX
>>307
みんな残念がるけど火垂るの墓放送せな思い出さへんやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:32.62ID:MDUhUwSh
>>276
ふやけって凍傷なんか
怖いんやな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:09.01ID:MeDg8+EG
>>300
>>304
思ったより熱かって
火傷した人がいてたりするねんw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:21.07ID:FTmFcb5O
>>292
狙う筋肉の働きがちょっと違うかな
下りは筋の遠心性収縮での下肢・体幹のコントロールが鍛えられる
年取ってくるとそっちの方が大事だから良いと思うけど手すりを体の後方で持ってたら逆効果
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:41.68ID:C3UYcDHB
>>302
心肺機能を高めるのにはええんやけどね
つい12、3年前に体に負担与えず筋肉つけるには、ゆっくり動く事が大事って事がわかって太極拳が見直されてきてる
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:55.70ID:aShwJfmA
>>315
今の10代はキムタクゆうても
ピンとこんやろうな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:06.76ID:MDUhUwSh
キムタクも仕事じゃ楽しないやろな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:27.55ID:MeDg8+EG
>>310
邦題は『脳の中の天使』やね(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:28.78ID:DpVs8GZk
>>313
復刻版発売したけどスタジオジブリの設定資料を元に作ってるようではアカンとおもってました
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:29.32ID:FTmFcb5O
>>300
信長に褒められるんやな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:37.19ID:s8bkuO4D
そこまで時間あったらまともなカメラと三脚買えば???
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:46.32ID:380Z4AL+
どんくさいおっさんや
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:09.21ID:vKMqQnin
>>322
ゆっくり動くのも結構負荷かかるでええんかな
心源流拳法の修行でもあったわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:22.73ID:76vjsHL2
>>325
コーキちゃんのお父さんっていう認識らしい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:28.41ID:e/wLcrpO
澤田ちゃんに告白
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:37.79ID:sXK08OHk
いまだにこんな古臭いフォーマットの話やってるんや
スペシャルで8
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:38.07ID:FTmFcb5O
わしも今年の子供の運動会撮影失敗した
まあ肉眼でちゃんと見てたから良いんだけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:38.40ID:s8bkuO4D
キムタク好感度上げるの"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:51.19ID:aShwJfmA
>>321
プロテインてゆうてみれば
バリウムみたいなもんやろ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:13.69ID:MeDg8+EG
>>310
間違えました(ノ∀`)
2は『脳の中の幽霊ふたたび』やね
>>327は三作目でした
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:50.07ID:Dbtku1kg
キムタクってある意味嫌な生活してるよな…
プライベートじゃどこ行ってもキャーとか言われてて
業スーとかラムーとかサンディすら入れんし王将や吉野家で飯食えんやん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:14.79ID:FTmFcb5O
>>333
そうそうゆっくり動くと小さい筋肉(インナー)が働きやすいので
早く動くと大きな筋肉で誤魔化せてしまう
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:28.39ID:BGuApHXX
>>344
せっかく仕事で岐阜行ってもついでに金津園行かれへんし
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:40.61ID:aShwJfmA
>>334
もう50やもんな
中居も酒飲みすぎてアルコール性肝炎ちゃうかて話らしいし
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:12.30ID:MeDg8+EG
>>322
>>333
ワシが習った拳法もゆっくり動く漫練を重視してましたわ
もちろん速く動いたりの実戦的な練習もあったけど(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:12.71ID:OGZBZhSZ
>>284
まぁ寒すぎて脳が
自分の体温が下がったんじゃなくて
周りが熱くなったと感じて服を脱ぐみたいやで
風邪ひいて体温上がってるのにブルブル震えるんの逆ちゃうんかな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:14.55ID:vKMqQnin
>>347
あーなんか腹筋とか腕立てとかゆっくりやる方がええって言うてたなぁ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:15.37ID:aShwJfmA
>>350
バリウムはイチゴ味あるで
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:17.05ID:380Z4AL+
日本のいちばん長い日
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:28.44ID:q8EnJWFk
25年くらい結婚生活続くなら別れさせんでええやん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:31.91ID:s8bkuO4D
天体イベントあったら写真自慢のTLが埋め尽くされるのがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況