X



関西ローカル91178 スシ食いてェ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:21.05ID:pzw3c2c1
前スレ
関西ローカル91177 世にも奇妙なカンロ民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668243404/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:40.97ID:pNf6WbBh
おもくそ木村昴w
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:57.13ID:J+cU6FhL
>>536
赤いシリーズのパリのおばさま岸恵子と山口百恵のロケとか
ありがとうのヨーロッパ旅行編とかもスポンサー航空会社提供のスタッフの慰安旅行だったんだろうな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:08.81ID:e/wLcrpO
>>502
ラビットでええやん〜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:33.96ID:SIHYAkj2
明日のバイトは家から15分もかからんし日当は前払いやし伝票は自分で処理できるし


ゆっくりできるな( ̄・ω・ ̄)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:46.91ID:MeDg8+EG
>>556
でも、なぜか京都国際会館やねん
で、隠し兵器の大砲とか装備されてるねん(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:47.24ID:J+cU6FhL
>>537
ザ・ファブルの銃剣規制でサンマに描きかえたポスター地下鉄の駅に貼ってあった今日
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:43.84ID:9ssPrRv2
>>554
特撮名物地方ロケやな
もちょっとあとやとホテルとかのタイアップロケになるねん (; ・`ω・´)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:53.16ID:e/wLcrpO
>>531
ぼるちゃんやー(本物かなぁ〜
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:11.52ID:FTmFcb5O
戦場で情報が全くないって恐ろしすぎるな
フレンドリーファイアされまくりそう
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:19.14ID:HKkT/bws
S野死ね
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:42.57ID:mTOE4QHR
歌子は美人じゃのう
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:47.23ID:MeDg8+EG
>>545
石森章太郎先生も加筆だらけやねん

実は009もほぼ初版のサンデーコミックス版を持ってますねん
改稿前のヤツやし差別的やったりやばい表現の嵐(`・ω・´)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:01.74ID:J+cU6FhL
>>573
mandaiは魚介の品揃えと価格がいいと思う
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:03.76ID:e/wLcrpO
>>520
月曜からWi-Fiが2日程つながら無くなってたんやけど
何もわからずてきとーにNECのん初期化したったら治った〜
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:56.67ID:MeDg8+EG
アンカミス

>>554
でも、なぜか神戸に京都国際会館やねん
小学校の社会見学で国際会館行った時に
「あの旗が大砲になるねん」とか大盛り上がりどした(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:18.93ID:J+cU6FhL
>>581
サンデーコミックスなのに少年サンデーの小学館じゃなくて
少年チャンピオンの秋田書店という謎
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:28.70ID:Zu1YjPJp
8
こんなカラダではダメだ…ドラえもんなんかねえのか?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:44.67ID:vKMqQnin
8 シラノ・ド・ベルジュラック的でもあるな
どっかで見たような話や
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:46.67ID:e/wLcrpO
>>536
石原良純が舘ひろしにハダカ踊りをさせられてそうw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:57.07ID:HhB/To9N
チェーン店の看板商品酷評したら問題になるわ!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:58.17ID:DpVs8GZk
>>589
50%引きかなと思って買ってレジで精算したら50円引きだったでござるよ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:04.89ID:w9DLpAEA
ボグダンさん関西ローカル出てた頃実は日本におるんやろて疑われてたな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:18.76ID:MeDg8+EG
>>568
Gメン、日本国内ではあんまり強ない倉田保昭はんが
香港行ったらなぜかムッチャ強くなるねん(`・ω・´)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:29.01ID:J+cU6FhL
>>583
西村のサバイバル能力は高いよなぁ 調理能力も
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:39.03ID:i1F0SoSU
>>593
秋田書店って東北の本屋さん頑張ってるなあって思ってたわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:05.70ID:Wt/YBbwr
今日のあやぱんいつも以上にええな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:12.28ID:MeDg8+EG
>>582
ジョンサクソンさんに
チンチンorキンタマ蹴られて死にはるねんな(`・ω・´)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:18.92ID:e/wLcrpO
8 ほんまCMが酷いなぁ (不倫芸人キエロ〜
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:21.07ID:mTOE4QHR
智にーには歌子と結婚したんよな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:24.94ID:pzw3c2c1
ドラえもんならもしもボックス、スタンドならヘブンズドア
これが最強なのは間違いない
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:16.23ID:l0tcJvHI
>>540
レイカーズにはできんかったんやな(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:45.88ID:xCIJgVyX
>>601
倉田はんにとって香港はマクー空間やったんや (・ε・` )
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:46.63ID:x3lPdYK9
>>599
それワシもやったことあるわw
ポーカーフェイス気取りつつ内心ちょっと動揺してるww
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:49.98ID:MeDg8+EG
>>593
小学館とか講談社とか昔は漫画単行本出してへんかって
秋田のサンデーコミックスが一手に引き受けてたねん(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:55.35ID:HhB/To9N
>>609
細麺好きじゃないならやめたほうがいいかも
毎回「なんで細麺なのよ…」って思っちゃう
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:59.21ID:e/wLcrpO
>>561
油断して遅刻すんじゃ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:56.30ID:DpVs8GZk
>>536
サザエさんでさえどっかに家族旅行するやつも慰安旅行の臭いがするねん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:03.78ID:e/wLcrpO
>>579
(( やっぱニセモンやろうなぁ...
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:29.10ID:J+cU6FhL
>>624
しかし天下一品高くなったよなぁ並で800円以上するなんて
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:34.04ID:x3lPdYK9
>>618
ほー
普通のスーパーとはちょっとちゃう立ち位置かと思ってたぁ
今度見つけたら覗いてみよ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:38.61ID:MeDg8+EG
>>613
怪奇大作戦も雪女回とか
寒い時期の温泉慰安旅行を兼ねてのロケやったそうな(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:22.38ID:i1F0SoSU
>>627
契約厳守 依頼人の名前は聞かない 依頼品を明けないやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:52.45ID:DiYmSA4R
(福岡)大川市で卑わいな声かけ 11月12日午後
2022/11/12
福岡県警によると、12日午後2時ごろ、大川市で女子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、長髪、小柄、小太り、黒色ジャージ、額に傷)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児を呼び止め、卑わいなことを言った。
・「喫煙所はどこにあるね」
・「俺のちんこを見らんね」

© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/964074903421550592
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:58.03ID:pNf6WbBh
>>636
今彼が確認しようとしてるとこやで
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:02.39ID:vKMqQnin
彼氏が次のロボットにされるヤツになるねん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:03.04ID:+dZ/km/Q
>>627
ともはる、えらいこっちゃー、食器棚からゴキブリが出てきたわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:28.55ID:xCIJgVyX
>>638
トイレで後ろに並ばれるとプレッシャーでオシッコ出えへんなりがち (・ε・` )
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:40.09ID:HhB/To9N
>>637
主人公がツルッパゲなんだよね
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:44.05ID:MeDg8+EG
>>628
風景作画のロケハン兼ねてのスタッフ慰安旅行やろなぁ
日本アニメーションの名作劇場もそれを兼ねての
海外旅行へ行ってはったらしい(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:49.84ID:J+cU6FhL
>>634
そういえば戦隊ヒーロー物の夏休み水着回っていつも間にかなくなったな
へーこういう体型なんだとか楽しみにしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況