X



関西ローカル91164 サンデー兆治

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:25.81ID:UQd+f2dj
前スレ
関西ローカル91163 きんきゅう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668117113/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:27.83ID:mE/bP+0g
>>443
ワシのチンチンみたいなもんやな、
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:44.25ID:GIxJ9RF6
4 男の上田か(´・ω・)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:24.07ID:k/ODNIIE
1 ぐるかん昨日おったエロいリポーターって小田ゆりえやったんや
知らん間にムチムチな美熟女になってた
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:32.87ID:7T2iuJ9L
>>441
昔したけどえづきっぱなしやったわ
ワイは苦手や
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:46.40ID:Ah3zoDW2
舞鶴高専は就職先が見えるけど奈良高専はどこになる?
京都と神戸企業に散らばるんか?@8
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:59.89ID:vOY9+B7q
>>423
近所のプチゴミ屋敷みたいになっとった家の独居ジジイは
今年になって親族が様子見に行ったら死んどったな
言うたら悪いけど、火も出えへんかったし
プチゴミ屋敷も解決したしで
ご近所的にはホッとしたなぁ、口に出しては言わへんけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:03.68ID:Bxlu4hEQ
こじるりちゃんの高専ロボコンMCが見られないのが残念
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:16.88ID:44M+mBWc
>>455
鼻からやとちょっとマシらしくて今日は鼻から入れてもろたわ
最初は結構えづいたけど、、、
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:20.35ID:iwWA/rx8
S野死ね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:34.14ID:lR5j0j0o
ヤングケアラー俺よりいいもの食ってんな( ゚д゚ )
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:49.58ID:7T2iuJ9L
>>447
なり過ぎてはないやろ
間違いなくw
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:50.34ID:mE/bP+0g
>>457
@のチャンネル指定、よー間違えとるからもうやらん方がええんとちゃうか?w
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:58.16ID:7x2SmC6m
高専って全寮制やし家の近く選ぶ必要ないんやな
どこが一番レベル高いんやろ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:26.95ID:Ah3zoDW2
神戸市の高専は推薦でMHIとKHIとKOBELCOとナブテスコに入る奴が大半や@8
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:28.11ID:G4iZ2atr
負けても躍進を許さなかったサッカーみたいやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:42.67ID:C4gJRRku
自動運転の補助もしんどそうやな
自分で運転したほうが楽ちゃうか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:53.94ID:GIxJ9RF6
藤崎かよ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:07.71ID:GIxJ9RF6
しおみんキタ━(゚∀゚)━!
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:09.74ID:cow7rZhs
>>441
定期的に胃カメラ内視鏡検査を受けるけど、
鎮静剤で寝て検査を受けてる。

2回目まで起きたまま検査を受けたら
気持ち悪くなったから
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:10.50ID:7T2iuJ9L
>>461
看護師に呼吸の仕方教えてもろて少しマシやったわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:11.81ID:mE/bP+0g
ストライプみん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:18.81ID:Ah3zoDW2
>>466
間違いなくメカトロや重電を扱ってる企業が集中する兵庫やろ@1
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:25.39ID:N9UlFEFR
アドベンえらいこっちゃ
ペンギンは?
ペンギンは大丈夫なん?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:43.44ID:vOY9+B7q
>>443
村田は昔からよう激昂する性格で
奥さんの出した料理気に入らんかったら
ブチギレてちゃぶ台ひっくり返してたらしいけど
現役とかある程度の時期までやら
子供がおる間は奥さん我慢してたみたいやけど
子供が成長して家出てって、自分らも年寄りになったら
もう、頭のおかしい旦那の面倒なんか見てられへんようになたんやろかな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:48.94ID:Cdwxi3vf
トランプはヅラなんか自毛なんかどっちやねん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:59.25ID:0TjyHIYH
長州力みたいな白と黒のカラーリングしおみん(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:21.54ID:GIxJ9RF6
3 影谷
5 佐藤
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:22.09ID:C8Ai/za3
塩見さん
ふくよか 
たおやか
でぶ
どれや
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:25.58ID:AOaRuDM+
6
命の価値が違うとは言わんけど
動物園で鳥インフルはきっついな…
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:33.14ID:wiN+urtC
アドベンチャーワールドでパンダが産まれても全然報道せんのにネガな話題だと報道しまくる東京のテレビ局
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:37.33ID:Bxlu4hEQ
タテジマ効果でスリムに見える、見える!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:41.89ID:7T2iuJ9L
>>493
星一徹か ( ・ิω・ิ)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:44.76ID:7x2SmC6m
>>483
ああそうなんか 舞鶴高専の話しか聞いたことないし
全国どこも全寮制やと思ってたわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:09.70ID:Cdwxi3vf
しおみんに騎乗位でご奉仕させたい(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:15.46ID:m/g8cL8j
全国版しおみん今日は地味やな
でも化粧濃いしおっぱい盛りめか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:16.45ID:mE/bP+0g
しおみん、このスレ見たらなんて思うんやろな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:18.91ID:oJDEeXbY
>>475
胃カメラよりもしんどいのが大腸内視鏡検査
検査よりも前日にひまし油飲んでうんこをすべて出し切るのが辛いねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:23.27ID:GIxJ9RF6
テレ朝の記者南極まで行くんか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:27.54ID:Ah3zoDW2
>>483
あっこからMHIとKHIとKOBELCOと新明和とナブテスコに行く奴多いな@1
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:32.01ID:oJCJ62vC
ストライプで細く見せようとする作戦も効果無し
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:34.85ID:Ll89FFQb
しらせ乗るん遅刻してしもたわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:35.17ID:C8Ai/za3
>>493
イチローも同類っぽい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:04.37ID:GIxJ9RF6
藤崎かよ( *`ω´)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:17.30ID:vOY9+B7q
さっきの堺の、バスの自動運転のニュースと
今の、コロナでバスの運転手確保できへんニュースと
並べてみると皮肉な感じやな
あと10年20年したら、○○ドライバー的なお仕事って
無くなってしまうんかな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:26.21ID:mE/bP+0g
藤崎、ほっぺに出来物
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:36.88ID:Bxlu4hEQ
ギックリ腰の塩見さん、コルセット巻いてはるんかな?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:38.46ID:GIxJ9RF6
難波は工事してるから映らんようになった

豊岡こねえ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:40.15ID:+mlaDzwb
1 天気ええから、昼寝してから池の底を見に行ったろ (・ε・` )
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:51.68ID:C8Ai/za3
>>519
どこも役割終った会社ばかりやないか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:04.16ID:7T2iuJ9L
>>471
ソレいつも思うわw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:11.87ID:kBlczVxV
前脚を伸ばす塩見
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:36.43ID:0TjyHIYH
鳥インフルエンザに罹ったらすぐに焼却殺処分にするけど、罹ったのが人間だったらこんなことしないよね
隔離して治療するという選択肢はないのだろうか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況