X



関西ローカル91152 ひとりきりパラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:47.46ID:OqxCHWNJ
前スレ
関西ローカル91151 いざ十六夜にスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667986117/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:20.02ID:ytdJWoeP
>>188
おっちゃん、昨日も科捜研の時おったな

右京さんはわなを仕掛けタンやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:37.78ID:hNou+SV9
>>183
お陰で王将で焼き飯全然食べたことあらへん
不思議と街中華では炒飯しか食べたこと無くて天津飯頼んだことないんよな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:51.27ID:VAQyI1bt
>>191
ジャストニラレバとジャスト唐揚げ
大瓶 イーガーコーテル
〆は辛玉ラーメンか焼きそばやな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:57.84ID:V1Mj2UCl
>>194
顧問が2タイプいるからね
いやいややらされているのと
顧問している部活を優勝とかさせて昇進の評価にしたい人と
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:19.87ID:xxsaoDUS
>>195
佐賀「ラグビーもその内」
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:52.47ID:AOBb9HhJ
>>191
王将行ったら焼き飯大盛り・餃子2人前・鶏の唐揚げ・肉団子の甘酢は食べるよな(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:07.42ID:VTH0PgUF
6 まさか、このサイバーがレギュラーになるとは (´・ω・)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:17.16ID:ce5QWJyj
1 ワシが通ってた中学校には「帰宅部」なるものが存在した
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:18.37ID:xxsaoDUS
>>204
諸国「そんなに食われへん」
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:28.09ID:VAQyI1bt
>>205
自分で書いてて思ったけど
ニラレバと辛玉は野菜の種類が被ってるな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:37.73ID:V1Mj2UCl
明後日は神戸で豚まんサミットですよ
詳しくは神戸豚まんサミットで検索
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:38.57ID:eWKk+WXz
>>204
最近焼きめし大盛りって食ったことないな
昔の大盛りはすごかったけど いまも凄い?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:38.64ID:g3DC2rkl
わしは日曜日テレビ見られへんから部活すぐ辞めた
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:47.42ID:5M5izIs0
1 学生時に運動習慣ついてないと大人なってから筋肉貯金がなくて苦労するで
成人病なるで
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:32.59ID:RGdWPs9T
他所の国は部活とかあるんかね
水飲めない時代だったから地獄やったわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:52.46ID:xxsaoDUS
>>223
実況部
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:03.94ID:V1Mj2UCl
中学・高校と部活やっていたから内申書にもプラスになったわ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:26.04ID:xxsaoDUS
>>224
クラブチームとからしいで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:27.12ID:eWKk+WXz
>>217
辛玉は同じもん入ってるなw ワシみたいにジャストサイズで残ったやつ使ってそうw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:45.07ID:5M5izIs0
>>224
部活は無いけれどスポーツクラブとかはある
みたいなとこはあるな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:47.02ID:AOBb9HhJ
>>213
コーラで口の中がサッパリするんや(´・ω・`)
>>219
ワイには足りひん(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:01.44ID:hNou+SV9
王将のセットは全部何かが足りなかったり何かが余計なのは何でなんや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:48.52ID:kNqgN2YY
>>230
欧米各国はそもそも集団で行動するという概念がないから部活は存在しない
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:21.63ID:NkVk/aus
池w
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:28.72ID:GO5LRWmQ
>>233
誰かコーラ飲み過ぎで天に召されたみたいな話なってなかったけ(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:41.68ID:g3DC2rkl
CMのたびに1見てるけど選挙のグラフ変わらんな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:08.90ID:V1Mj2UCl
関西はなんで町中華の文化がないんだろうか?
王将のせいだけではないと思うが
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:33.92ID:ce5QWJyj
スーパーで買うたワインと惣菜がクソ不味かったので
寳焼酎ハイボール特製サイダー割りで口直ししたった
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:25.76ID:eWKk+WXz
>>244
入りたい個人の中華屋あるけど勇気がない
その店は外にメニューや値段が見当たらない
王将が後ろにあってそっちにw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:34.08ID:V1Mj2UCl
>>246
アメリカとかはハイスクールで何らかのサークルに入っていない生徒は
ディベート能力がない人と思われてしまう国
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:50.94ID:4RhyHyU9
「もうイノシシに会いたくない」
大人になって丹波篠山に旅行に行くとぼたん鍋が
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:01.95ID:wfMX0eXg
>>249
昔近所にあったちっちゃい中華屋のチャーハン美味しかったけど、もうなくなってもた
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:24.19ID:0EGD4Yo3
>>244
大阪なんか昔はそこら中に中華の店あったけどな
減ってるとはいえまだまだあるやろ
大阪から奈良に引っ越したとき個人の中華の店
少ないなぁ思たもんや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:38.10ID:pGePYl3E
>>251
こちらで良かったんやね☺
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:25.67ID:RGdWPs9T
>>255
なんでも大企業のチェーン店が勝つ時代になってもうたね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:40.36ID:V1Mj2UCl
>>249
中華でも台湾中華は面白いよ
屋台的なメニューもあるし
名前忘れたが台南がルーツの厚切りパンの中くりぬいてクリームシチュー入れた
棺桶なんたら言うメニューもある
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:58.72ID:4RhyHyU9
>>244
そうでもないような
案外目立ってないから通り過ぎてるだけかも
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:59.59ID:pchZPDlH
>>190
ホテルとかお高いとこ行くとカレー食べるの勿体無い気がして頼まへんからなあ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:10.10ID:VMUHj07B
ニューンでボーン
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:23.82ID:VAQyI1bt
京阪神 昔ながらの中華屋沢山あるしレベルも高いけど
メディアが粉モンと韓国料理取り上げるのに忙しいからなあ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:53.85ID:ce5QWJyj
>>259
クラブの掲示板に何故か帰宅部があって「自宅で活動」と言うメッセージが書いてあった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:22.13ID:xxsaoDUS
>>269
リモートワークの練習
時代の先取り
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:51.60ID:VTH0PgUF
>>265
最近dアニメに入ってつけっぱなしで仕事してるねん (´・ω・)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:00.90ID:4HvmioqC
>>273
ほんとなんだろうねここまで立て続けって
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:19.77ID:GO5LRWmQ
>>271
コーラを水やお茶として飲んだらあかん(´・ω・`)
適度に飲まな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:53.57ID:RGdWPs9T
>>267
なるべく地元の個人店に入るようにはしてるけど
入りにくいのはあるね
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:07.76ID:xxsaoDUS
>>280
チョーさん「元気してるか」
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:04.81ID:fOlX9Tca
昨日ようやく葬式終わった、疲れた爆睡したわ
葬式代高いのお車買えるやん、金無い人はどうするんだよと
久々に親戚一同集まったけど誰が誰か分からん老けて
葬式の度に親戚家族が減ってる悲しみ
これで我が家系からは父方母方の爺婆は居なくなった
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:24.39ID:uRwyROz5
おやおや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:32.18ID:0VytcDAS
>>288
続きはBSで
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:52.41ID:eWKk+WXz
>>253
結構なくなる店多いねえ 今日こそ行くぞと思ったら やまや になってたw
>>261
なにそのフォカッチャw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況