X



関西ローカル91114 放課後ひみつクラブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:15.73ID:lg/PnuEt
前スレ
関西ローカル91113 宇宙の不思議と関ロの不思議は紙一重
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667553467/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:59.51ID:khMLCqVm
>>931
満州のザーサイは持ち帰りが安いからよく買って帰ってる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:17.73ID:MhvZri9n
>>923
「相棒」の亀山がおじいちゃんになってて痛々しい (・ε・` )
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:09.89ID:ABbHl/g+
渋いの選んでるなw
わしも飲み屋で柚子大根頼んだらこれ出てきて美味いねんけどガッカリしたな口の中はふろふきに柚子味噌でも乗ってるものやと思ってた
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:13.85ID:4Qu4prRW
あNHKのパチンコ台見るん忘れた
どんな台やった?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:28.87ID:xv5MEHmx
BBCでバコバコ放送あるぞ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:04.21ID:IiAhZ0Td
10 関係あるやんけw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:18.38ID:6Gg+4qpV
はじかみ生姜好きやけど関西は少ないよなあ
九州の親戚のところは売っとる
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:22.43ID:sGn8vBpD
メ~テレ(名古屋のテレ朝)のCSかBSのチャンネル「エンタメ~テレ」て結構エロいのやっとるんやな
グラビアアイドルが卑猥なことやってたで
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:48.88ID:4Qu4prRW
仮面ライダーブラックサン最終話だけまだ見てない
見たら終わってまう
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:59.79ID:sGn8vBpD
>>968
池松やったっけ新しいやつ
昭和顔やしライダー顔といえば顔やけどイケメンではないなあいつは
べーやんの顔が綺麗すぎる
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:02.59ID:xv5MEHmx
バコ サンが25時15分 BBC 40分〜
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:22.79ID:IiAhZ0Td
10 色んな意味で汚い
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:36.54ID:cSdLv7IN
悲惨過ぎるのに元気やな...
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:49.54ID:4jNsRNpS
一時期めっちゃウーバーイーツしてたけど   結局メシは店で食うほうが美味いって結論になった
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:54.80ID:4Qu4prRW
>>976
仮面ライダーはそうやな
ブラックは西島とシャドームーン中村倫也
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:54.94ID:xv5MEHmx
テレビ大阪奈良テレビはバコ無
三重も和歌山も
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:02.86ID:IiAhZ0Td
10 骨が弱い家系なんか?なんか怖いな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:08.34ID:cSdLv7IN
遺伝子異常やろ、それもう
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:26.95ID:UJdjmkqS
齋藤飛鳥と神宮寺が付き合ってるって噂あるんやな(´・ω・`)
その2人が同じ日に卒業と脱退を発表って珍しい事もあるもんやな(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:45.18ID:rwV5CevN
どないしたんや綾瀬はるか髪の毛めっちゃショートになってる 失恋でもしたんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:58.48ID:gv9WXWXy
とんちゃんとけいちゃんってなんやねん(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:02.29ID:cSdLv7IN
再生医療で歯が再生させられんのかね
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:22.05ID:kzKu5Ix6
8 おわった・・
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:30.81ID:khMLCqVm
とんちゃんけいちゃん、何か聞いたことあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況