X



アニメ関西ローカル55699◇吸血鬼っぽいパワーちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:20.80ID:qX5Ajmgq
前スレ:アニメ関西ローカル55698◇ビーストテイマーVS勇者
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667239622/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:23:23.78ID:Lz/XzN2T
ヤマノヌヌメが先に始まりそう(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:45.21ID:i3NqigDL
ヤマノススメまで15分だけ見ようと思ったのに
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:48.27ID:rFPfSFKS
コーワが抗原検査キット売り始めたのかw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:19.84ID:bfBTi15Y
さすがMANPAやってる局だけあるな
これで本編はCM無しとかだったr評価する
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:33.06ID:geDOSRv7
YTVじゃなくてKTVだったかなって思うレベルでおせーなw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:38.34ID:NbknAXAs
放送することを忘れてCM無間地獄に入ったか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:46.86ID:rFPfSFKS
これ日テレで放送したやつそのまま流すのかw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:52.09ID:geDOSRv7
ワイのちんちんが勃起するスピード(;´Д`)ハァハァ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:54.51ID:NbknAXAs
新海さんの冒険ものはいらないな
童貞心を大噴火させる作品だけ作って

はじまた
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:30.42ID:Lz/XzN2T
山崎まさよしさんスタンバイお願いしまーーす(*゚∀゚)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:51.72ID:NbknAXAs
桜花沙
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:54.71ID:ZMF335tL
新海はあんまり好きじゃないけど見る物がないので見てみる
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:13.78ID:geDOSRv7
2部の引っ越したあとの話はなんかあまり見てない/記憶にないんだよなー
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:19.92ID:b4pye+sb
この頃は脚本もコンテもキャラ設定も全部新海監督一人でやってたらしいね
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:30.60ID:SPbwxmYG
もう見るの辛くなってきた(´;ω;`)ブワッ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:43.05ID:mB/CaBK+
タイトルしか知らんけど見たらあかんのか?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:50.85ID:2sldCmhz
吉岡里帆はもうどんぎつねさんやらないのか(´・ω・`)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:54.20ID:NbknAXAs
タイトル回収
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:20.99ID:PqNhvDN6
11/11(金)午後11:00~ WOWOWで連続放送
言の葉の庭
星を追う子ども
秒速5センチメートル
雲のむこう、約束の場所
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:34.25ID:NbknAXAs
3540円もかかるのか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:42.45ID:RgzuHlDj
3,540円
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:00.71ID:3Fkq+KNl
キャラの顔こんなんやったんか
ニコニコ以外で初めて見た
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:17.69ID:geDOSRv7
あらかわ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:35.94ID:geDOSRv7
これは恋人→結婚ルートやな(確信
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:41.68ID:3Fkq+KNl
もう悲しい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:54.73ID:6mg3fyzX
>>542
なんつーか
粗いけど素朴でしょ

美男美女っぽさも少ない
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:57.53ID:dNW63BJq
>>536
そういや頑なに星を追う子どもはやらんよな
黒歴史だからか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:07.47ID:NbknAXAs
電車大好き新海さん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:07.99ID:6mg3fyzX
>>536
無料?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:55.20ID:6mg3fyzX
>>549
けど今回の新作は
星追リベンジに見えるんだけどなぁ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:03.63ID:3Fkq+KNl
>>548
記号としては十分やし
NHKみんなの歌みたいな懐かしみもかんじるね
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:08.23ID:uTvo9yex
中学生が一人で行けるギリギリってことで栃木にしたらしい
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:09.47ID:Grf1qae5
>>536
いつも思うけどWOWOWは星を追う子どもは放送しないほうがいいと思うねんw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:35.54ID:6mg3fyzX
>>547
戻ってきたよ

なのですずめに入るから期待されてたんだけど
どうやら入ってなかった
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:38.50ID:NbknAXAs
ISDN公衆電話
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:15.37ID:6mg3fyzX
>>554
ある意味、人間の記憶ってこんなもんかもって
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:59.28ID:3Fkq+KNl
OCASI
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:20.92ID:Grf1qae5
>>558
えっ、そうなん?逆に戻ってきて使われてないってどういう…仕事なしやんか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:41.23ID:6mg3fyzX
>>562
作られた時代それぞれで感じるものある
言の葉の庭、君の名は。ではまだスカイツリーは描かれない
天気の子では確か、お台場の観覧車が出てくるが、今はない
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:08.99ID:geDOSRv7
>>549
あれ映画館でみた時、新海は
脚本・演出はやらずにきれいな作画だけやってろって思ってしまったw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:16.09ID:6mg3fyzX
>>571
戻ってきたと言っても
ああいう感じの人らの仕事って
所属と作品参加はまた別だろうし
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:11.15ID:Grf1qae5
>>573
言の葉の庭の時も君の名は。のときもスカイツリーはあったけどあえて描いてないんよな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:32.13ID:6mg3fyzX
>>571
一応、発表があったくらい

所属のお知らせ - コミックス・ウェーブ・フィルム
https://www.cwfilms.jp › news › article › post_17
2019/10/15 — この度、「秒速5センチメートル」などの音楽を担当した作曲家、天門が新たに弊社の所属となりました。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
含まれない: COMICWAVE ‎| 含めて検索: COMICWAVE
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:13.69ID:Grf1qae5
>>576
そうなんかぁ
ていうかラッド様々みたいになってるからもう変えられへんわな…
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:50.07ID:rFPfSFKS
>>536
今回はタイアップが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています