X



関西ローカル91088 いいもんだぁなぁ ふるさとは~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:46.22ID:JTFl/B0+
前スレ
関西ローカル91087 緊急おでんフィーバー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667294781/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:43.21ID:VYc+mzUK

歌うますぎ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:44.34ID:4SVJRU9V
マラソン大会離れ

「10月24日まで募集をしていた『大阪マラソン2023』の申し込みが、2万8620人(一般枠)の定員に達しませんでした。そもそも、当初は9月に締め切りだったのが、希望者が枠に対して約7000人少なく、急遽、2次募集をしていた。
前回までの抽選倍率4倍超という人気が消え、ランナーたちの間で話題となっています」(在阪記者)

 大阪マラソンは日本陸連公認コースを有し、さらに、国内では24大会しか認められていない「AIMS」(国際マラソン・ディスタンスレース協会)の公認資格も有する。
観光名所や大都会も疾走できる大規模大会でも、人が集まらないのが実情だ。

 こうした例は、大阪マラソンに限った話ではない。
前回大会まで毎年2倍ほどの抽選倍率だった沖縄県の「NAHAマラソン」は、前回大会(2019年)より1万人少ない2万人の定員設定にもかかわらず「報道されていませんが、2万人に到達しなかった」(大会関係者)という。
また、例年4倍超の倍率だった「京都マラソン」も定員割れで、11月14日まで2次募集を開始している。
長野県の「松本マラソン」は1万人定員だったが約5500人のエントリー(申し込み)に留まった。
「奈良マラソン」は毎年必ず起きていた先着順受付による「クリック合戦」が起こらず、約2週間にわたり募集を行っていたことで話題になった。
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:50.90ID:wGZ88qOm
>>773
Hyde「ちっさー」
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:54.40ID:lBs4xRJd
デビュー1979年か
気がついたらいた感じやもんやー
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:16.61ID:YT4z/oRz
時代はブギのリズムで心ワクワクや( ̄・ω・ ̄)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:40.86ID:wGZ88qOm
>>779
奈良は鹿出せばええな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:04.35ID:uQGjwnvy
>>779
なんで金払って走らなアカンねんってことに気が付いたんかな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:50.96ID:VYc+mzUK
放送事故
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:54.21ID:JTFl/B0+
おでん第二弾や
大根とコンニャクはまだかな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:07.30ID:+0fosRLS
>>793
車とかバイク乗ったらモット早くもっと楽に移動できることにやっと気が付いたか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:11.50ID:UQe4vTOa
1 こさかな、おらへんやん・・・
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:13.28ID:YaO25Uc/
1 なぜか憧れの推しメンとだれからもいわれないキャプテンw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:24.68ID:sD7UBLPx
Bsガールズはうたコン出えへんかな
踊りながらの歌の再現性はマシンのようやで
0810fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:28.73ID:T0GaeVv5
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 きよしのまたたび (意味深
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:43.45ID:YT4z/oRz
>>800
おでんは

厚揚げ
大根
手羽先

に決まりました( ̄・ω・ ̄)

おかわりは

こんにゃくと卵とじゃがいも
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:04.87ID:dZlGBX68
そんな太い糸使ったら歯の間すこすこなるやん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:38.65ID:lBs4xRJd
おかま告白してから
おばちゃんファンどうなったんやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:39.15ID:QSmgB/7O
10 この前亡くなったアナの話と思って見てたけど別のアナやった
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:50.07ID:Olr45AFe
>>779
マラソンより観光だ!
いや!そもそも金もねぇ!
ってことでしょ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:07.89ID:wGZ88qOm
>>817
山内ゲイ介
0824 【末吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:36.00ID:FIP6eHt4
8 これで先生の歯くそが出て来たら面白いのに…(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:43.19ID:YaO25Uc/

日向坂46『月と星が踊るMidnight』
youtub

斎藤京子センター 県立ぐんま天文台ストーンヘンジ 入園料300円
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:05.50ID:fjKyeJy8
>>822
おつ
ともはる以外のおっちゃんが1000取ったらともはる昇天
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:06.32ID:CKd2tRwF
指に巻きつけるなんて無駄やし面倒やん、メリットあるんか?歯間ブラシでええわ。
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:07.14ID:YT4z/oRz
このこらって

アイドルしながらそこから自分の何を表現したいんやろか( ̄・ω・ ̄)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:52.82ID:UQe4vTOa
1 ちょっ、イントロがSOMEDAY・・・
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:24.73ID:T5Hav09z
日向の4期に可愛い子がおる
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:31.43ID:sD7UBLPx
韓国風クネクネアイドルよりは可愛くってエエやん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:36.01ID:YaO25Uc/
1 MVの最後のUFO照明をELOのウエンブリーパークぐらいのにしてほしかったw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:42.90ID:wGZ88qOm
秋豚学芸会
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:11.86ID:pxJ6Eswb
同じ衣装のグループは更に区別がわからんようになるな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:13.27ID:ldlmOd6d
アイドルの殆どは芸能界の歴史には残らんのにな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:17.35ID:lBs4xRJd
小堺一機「今の子達ってしょんべんくさいじゃない?」
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:37.00ID:UQe4vTOa
>>834
下剋上
欅の2軍が、今や櫻の上におる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:15.07ID:T+4XCqKP
1 どの坂系のグループににも相武紗季似の子がおるな (・ε・` )
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:29.49ID:T5Hav09z
乃木も日向もオワコン
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:34.75ID:sD7UBLPx
キンプリがりょ~ちんやったな
みのるさんはセクシーゾーンやったっけ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:35.64ID:wGZ88qOm
>>857
氷川きよしにロックオンされる
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:38.92ID:uQGjwnvy
>>856
あの人らの方が養成所で歌とダンスのレッスン積んできとる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:39.88ID:UQe4vTOa
>>847
サッカーの戦術語らせたら、都並とか相手にならんくらいの逸材やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況