X



関西ローカル91072●オリックス優勝 ジェイコブワゲスパック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:00.15ID:IHEOR1v3
前スレッドhttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667131343/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:53.71ID:W2ifoWRb
あードラマの聖地巡礼みたいな感じで旅行してたんかもな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:01.67ID:2u4K8Vew
御堂筋優勝パレードいつすんねんやろか??(´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:02.41ID:2NPxgQCr
>>95
50代やけど75年からの第1次吉田政権も覚えてるで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:14.36ID:fZ7DAprc
>>95
ラジオで日本シリーズの中継を聞きながら授業を受けてた馬鹿が居たわw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:17.96ID:5gubmMUz
>>144 そやね4,50代の人も覚えてるなw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:40.73ID:3IN3NUJC
>>155
そもそも予想だにしないようなことやろに
悪夢がって言い回しがわからんわ
テレビはよー使うけれど
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:50.76ID:LNl8yYO+
>>146
トゥーリオな、って思ったら、それはサッカー選手やったw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:09.57ID:t16Jlivw
>>162
サンテレビがバックネットからの裏打ちカメラの時代やな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:11.33ID:fZ7DAprc
NHKやったらT字路ではなく丁字路って言いそう
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:16.32ID:B7fRNWC4
最後 会社名いうとこで声がちっさなるヤング化はいつ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:24.03ID:2u4K8Vew
>>159
日生友の会も入ってたわ南海はシラン
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:24.75ID:EpdVWlLL
>>138
ミニオンズの映画でも
嫁を見つけるのは簡単だがキープするのは大変って言ってるもんな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:34.48ID:vWHGxxWm
>>115
ビッグカメラもセールやりそう
ドームイオン系は未発表やけどやるでしょ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:48.65ID:3IN3NUJC
博満にサッカーの話してもしゃーないやろ競馬の話せぇ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:52.25ID:j5WuLVwi
>>173
満員電車経験したことある人ならあの人の圧のすごさがわかるはず・・・
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:52.96ID:2NPxgQCr
>>174
後藤のクマさんが解説でな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:13.44ID:t16Jlivw
1978年の阪急ブレーブスファン感で
グランドで玉入れゲームはした覚えがある
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:20.36ID:fZ7DAprc
>>166
そもそも丁字路やったのがいつの間にかTにすり替わっているイメージ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:21.63ID:ULZ/59S+
半分以上女の子で立ったまま死んだみたいやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:28.68ID:LNl8yYO+
>>164
肘付いてるフリしてなw そんで点入ったら紙廻してくれよるねんw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:30.46ID:DnKY4u6K
>>188
人の波って飲み込まれると何も出来ずただ流されるだけになるからほんと恐ろしい
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:33.42ID:bIvkWrcs
>>154
BリーグとVリーグはこれからやで
また来週堺へVリーグ見に行く予定や
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:35.42ID:OFHgynkH
イテオンってアニメあったな
あれも最終回に人死にまくったわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:35.53ID:GVOewh3x
>>173
満員電車に無限に人押し込んだようなもんやからな、倒れることすら出来へん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:47.15ID:7ctiK1BC
>>180
特に楽しいことないから楽しみやわ、明日行ってみるわ!
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:56.97ID:OIagLSIv
しあわせの村で指詰めて「どこが幸せやねん不幸せの村かい!」と吠えたんがわしや
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:04.03ID:vWHGxxWm
>>161
11月3日
御堂筋のイルミネーションの開宴式と一緒にやるみたい
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:34.23ID:7ctiK1BC
>>198
かわいそすぎる
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:48.86ID:Z+fYcDj3
渋谷のバカ騒ぎ見てたら日本も他人事ちゃうわな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:49.09ID:11cHXeG2
どうせ圧死するならおっぱいで圧死したい(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:02.29ID:sH1qszso
『ムラッシュゲーミング設立記念
ゲーマー・ストリーマー・アスリート募集放送』
(18:04~放送開始)

htts://www.
twitch.tv
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:09.94ID:t16Jlivw
うちの職場でただ1人、東大阪の結構美人のおばちゃんが
やたらオリックスファンやから喜んでいることだろう
福井出身やから吉田推し
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:16.82ID:UycQaESd
>>166
>日本テレビ「ヒルナンデス!」、T字路を「丁(てい)字路」と発音した一般人を笑い者にして炎上、丁字路が正しいのに…
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:36.88ID:2u4K8Vew
>>192
てーやな(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:06.27ID:B0aIa1+r
前に花火でこういうのあったろうに集まり過ぎてロクな事無いで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:08.50ID:vWHGxxWm
>>188
東京で通勤してた時マイケルジャクソンばりに体が斜めになったけど倒れんかったわ
そのまま30分ぐらい死にそうやった
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:12.17ID:0Dae7QQ6
みんな1時からのテレビ大阪の特番見るんか?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:13.85ID:t16Jlivw
さっき仕事帰りに道頓堀通ってきたけど
コスプレはそんなにいなかった
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:22.04ID:kYZSN2Zu
国内サッカー板では明後日のワールドカップの代表メンバー発表
関西圏はスルーするかもと言われている
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:39.77ID:LNl8yYO+
>>192
うちの爺ちゃん、未だにデズニーランドって言いよるw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:02.42ID:xSh4piaq
こんなハロウィンしてるの世界でも日韓だけ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:11.92ID:t16Jlivw
そんなことよりわしの楽しみは
ACミラン 8年ぶりのチャンピオンズリーグ グループステージ突破なるか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:31.57ID:hZsh3jTV
口と鼻で息ができても胸部を圧迫されたら肺がふくらまなくて窒息するらしい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:55.08ID:LNl8yYO+
>>240
ニューヨークもパレードやっとるぞ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:08.57ID:2NPxgQCr
>>228
30年前くらいの南海高野線もえぐかった
超満員のまま堺東手前の急カーブで停車しよるねん
内側におる人は決死で窓にしがみついとった
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:36.77ID:vWHGxxWm
>>223
そうならんように警備員や警察めっちゃ頑張ってる
感謝せんと
引っかけ橋の上は規制してないみたいやからちょっと心配やけど
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:54.35ID:7ctiK1BC
8
こんな中でも冷静な人間がおるねんな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:56.58ID:2u4K8Vew
>>209
ほんまかハロウィン禁止令だして11月3日休校にせなアカンな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況