X



関西ローカル91054 マチカネフクキタル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:56.46ID:7BIduA3Y
前スレ
関西ローカル91053 ムーンライト・キッス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666961400/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:26.85ID:/VpmnTYo
ええー
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:26.84ID:8UOKjqtH
>>84
こうなったらオナニーすらまともにできんぞ実況なんか無理や(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:37.76ID:/uoZfVjB
>>88
その通りなんや…
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:50.13ID:fK8aejz5
モカちゃんしっかりさんタイプやな
いい奥さんになりそう
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:52.89ID:aoEpTqCz
全員小柄やねんな
たむけんの肩ぐらいしか無いやん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:12.27ID:e/fVWb53
妹、渡米してダンスしそうや
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:12.40ID:Jqtn0hMx
>>107
タムケンデカイやん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:30.65ID:/aNhckSi
うちの弟も突然心臓止まったみたいやけどな
嫁さんが横にいて、なんとか後遺症なく助かったが、ペースメーカー入れとる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:33.42ID:Fz3Do6yX
>>88
ワシのおった会社の総務部長。会社で「障害者は社会のゴミ。不要な存在。」と発言した数日後に自宅近くで交通事故に
遭うて半身不随にならはった(実話) (・ε・` )
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:38.24ID:lc2Y4GTr
ええ子らやなぁ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:40.46ID:3LUtmfW/
>>107
たむけん180cmあるで(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:45.60ID:cEnRRJyv
本当は笑顔じゃなくて死にたいのに周りのためにせめて笑顔でいるんやろな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:03.88ID:w/ae820f
このスレにかて、この子みたいに
一生懸命頑張って実況レス書き込んでる関ロ民がおるかも知れんと考えたら
みんなもうちょっとお互いに優しいレスを書くようになるやろ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:25.45ID:hufqOZ+v
保険会社から、月々なんぼ貰ってるんやろ?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:34.51ID:lduJYsbd
>>120
ワシがこうなってもゴミ箱に捨てられてそう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:35.02ID:3LUtmfW/
綺麗字書けるやん(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:39.06ID:xbnrqek2
>>116
今度は障害者は弱者や!
いたわらんかい!って言うてはる?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:51.00ID:ouOL6dAR
>>119
頭はしっかりしてるっぽいから
よけいキツイよな・・
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:57.94ID:w/ae820f
>>118
ババアと日帰り旅するヤツとかやと
たむけんのデカさがよう分かるのな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:58.68ID:QLgHtdUb
つい5年前はまともやと思ったらショックやな・・・
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:59.86ID:koDCXpG4
>>110
お姉ちゃんの事で家の中で大変になった時に
協力するために強制的に大人になったんやろな
しんどい事もあったやろな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:03.80ID:AyiWzUjD
>>115
怖‥なんの病気やったんや?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:04.77ID:N3SF1pwR
>>116
ゴミだから出世したのか
ゴミのくせに出世したのかどっちかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:05.05ID:e/fVWb53
>>124
保険っていっぺんにもらえるんちゃうん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:13.00ID:N39ch8fk
>>119
本人と親の笑顔がキツイな
心から笑ってるのかもしれんけど
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:16.97ID:5pXgk1bC

オレなら事故で死んだほうがマシって思う
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:17.70ID:akZoTlt1
でもさ、こんなんになってしまうと
やりたいことが増えるって不思議

五体満足でもこんなだらけた生活してる俺ら
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:35.09ID:s+n8VWYp
たむけん、500万円のオーディマピゲみせびらかすな。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:37.41ID:QLgHtdUb
この子、ニュースになった子ちゃうん?もしかして
確か5年前くらいやったぞ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:55.76ID:BFu+7iak
>>116
老人や認知症になった時のことを考える力が無いんだろうな
「若者笑うな来た道だ年寄り笑うな行く道だ」
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:55.99ID:FhfxM2+Y
>>122
そんなにええ子は
こんな社会の吹き溜まりに来ないでほしい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:57.29ID:w/196t9L
モカちゃんケツデカイ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:07.79ID:pfXx9BM8
最後に奇跡的にでた言葉「たむけんお前に言われるのなんか腹立つ」テッテッテ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:09.23ID:Ba7/G28Z
6 もかちゃんと顔そっくり
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:15.07ID:AQntwjk+
俺泣いてる;;
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:24.68ID:lc2Y4GTr
>>119 友達とおる時とかは楽しくて気が紛れても、人になったら弱気になるやろしね、、、
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:38.54ID:Fz3Do6yX
>>127
その後数年で亡くならはった。運悪く加害者の車が任意保険に入ってなくて轢かれ損やった (・ε・` )
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:50.28ID:hufqOZ+v
まだ泣いてないぞ俺っ!
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:06.71ID:KowzD+bU
おねえちゃんずっとワロてんのがすごいわ
ほんとはツライやろうに
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:13.28ID:koDCXpG4
>>129
神経系は、右手動かそう思ったら左脚動いたみたいな感じやろな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:18.20ID:9Yq2icPJ
完全に頭は通常に働いてるのがよけいに辛いな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:32.59ID:IiwmtPAA
6 車椅子系の依頼で北野誠のやつが滅茶苦茶おもろかった記憶
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:36.17ID:N39ch8fk
友達が凄いな
ワシやったら離れていく・・
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:43.73ID:xOe+cQCf
6 おまいらこの子が893にからかわれたらどうする? 見て見ぬふりか?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:47.91ID:/aNhckSi
>>133
不整脈からくる心停止みたいなもん
電気ショックもしたらしいわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:55.38ID:tbOqsu6n
っぱ陽キャはすごいな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:01.81ID:XqaRHaky
テレビに映ってねーーーーーーーーーーーー
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:03.55ID:cEnRRJyv
>>154
周りに気を使う子やったんやろな、体こうなって余計に気を使ってる感じがする
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:03.75ID:fpsatkPw
探偵ナイトて泣かそうとしすぎる傾向あるけど今日はいい感じ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:04.19ID:JAtXGS85
泣いてるやん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:17.95ID:PTttc7c8
なんで女子ってダンスすきなん?
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:28.28ID:w/196t9L
明るくするしかできんやん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:30.34ID:koDCXpG4
サリーの涙は綺麗やなぁ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:30.46ID:Fz3Do6yX
>>134
取り引きのある地銀から来た人で、実績も人望もあらへん人やった (・ε・` )
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:36.75ID:nN6+7ikD
焼肉ライクに行くより
ダイリキみたいな精肉店で
肉買って家で焼いた方が安くつくよね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:39.21ID:tbOqsu6n
>>171
どっか観光するやつか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:40.71ID:7PJesqrK
>>161
親戚や周りに障害ある人おったらそれが普通になるねん、これはほんまにそう
だからヤンキーとかアウトローの人らは普通に障害者に接する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況