X



関西ローカル91049 季節の変わり目をあなたの心で知るなんて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:00:19.25ID:7BIduA3Y
前スレ
関西ローカル91048 百二十五頁で終わったふたり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666925701/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:53.63ID:u2lTyws/
>>546
>>553
娘婿は外人やねんで
ロスチャイルド家の分家の御曹司w
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:16.17ID:B9MZ2rTr
逮捕キャンペーンしたらええねん王将
行かんけど
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:28.89ID:RThWYWvu
>>564
元々ロシアンパブって言うてもウクライナ人多かったみたいやし受皿はあるんやろな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:45.21ID:LNvG7i+b
>>565
シマダヤの麺まずい
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:21.03ID:OpQBbAjd
ヤクルト応援の為にヤクルト買うの忘れてた
ピルクルにしてしもたわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:30.71ID:RThWYWvu
>>572
コロナ禍まではあったみたいやで高いらしいけど
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:39.68ID:Q1TCdXZc
今日初めてバッファローズが話題になった
チョットだけやけど
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:45.07ID:ARnC5C6G
叫んでいいのかー
で。バッファローズゆうた?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:58.17ID:Gu7zy9SY
ノースリ真央さんたまらん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:17.79ID:vgTJNMbO
テレビ局がバッファローズと言ってスタジオの誰も気づかないの
本気でまずい気がする
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:30.41ID:eqmEM9A8
ネットで「年寄りはさっさといね」って粋がってるコドオジと正反対ですなぁ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:31.79ID:RLcwM8QZ
>>577
全然高く無いぞw広島松山博多で良く連れて行かれた
腋臭臭に安物香水が混ざって臭いんや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:06.16ID:avjL5Ny1
>>584
もうめんどいから会社側にオリックス猛牛ズに変えてもらおうや
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:19.00ID:45j0r/tO
7 おじき
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:21.78ID:w46XPBCP
キャノンやなくてキヤノンやしウェルシアやなくてウエルシアやしι(`ロ´)ノ間違えたらあかん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:22.88ID:RThWYWvu
>>587
地方は安いんか?関西は行ったツレに値段聞いたけど高かったぞ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:25.60ID:OpQBbAjd
>>584
いうて関ロの各局が阪神以外関心ないの関西人にバレてるよな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:35.81ID:LNvG7i+b
バッファローズで思い出したけど
近鉄ファンやった藤田まことって大村崑をいびってたらしいな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:41.04ID:B9MZ2rTr
あれみたいやな
エバンゲリオンって書いたらヲタがブーブーいうてくるやつ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:41.52ID:eUZ4EO/a
ヽ(`Д´)/Youtubeハンドルてなんや?なんやー!?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:48.57ID:vgTJNMbO
>>589
本当はテレビ局もオリックスに興味ないのがばれてしまった(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:51.67ID:nJI7caGH
>>260
若い女と中年男に性病が広がってるって話で順当に考えたら風俗がハブになってるんやろなで話が終わるのに、
「男が女を買うのが悪い、女は被害者!」ってフェミさんがふきあがってたのを思い出したわ
どっちか言うと商売でやってるのに性病対策してへん女のほうが悪いし、責任転嫁するにしても店側やろうに
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:58.17ID:D1GUxsL/
>>585
こどおじは親の介護してる優しい人らや。そんなこと言わん。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:04.62ID:w46XPBCP
PC周辺機器メーカーはバッファローやね(´・ω・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:07.72ID:45j0r/tO
7 反社会専門家
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:26.94ID:d9cVNB8x
東京発のニュースは今日で上野動物園にパンダが来て50周年ばっかしやな
ほんま
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:57.54ID:RLcwM8QZ
>>592
あんなの交渉で値段なんとでもなるw
時間無制限7千位だったわ、2時間で飽きるけど
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:12.00ID:RThWYWvu
>>593
タムケンだけが張り切ってるイメージやもんあとは皆無理矢理盛り上がろうとしてる
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:27.03ID:d9cVNB8x
デイリーなんか頑なにオリックス一面にしないし
今日もや
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:27.56ID:cb2qglqy
>>602
パンダより王将
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:35.28ID:XOMR90pI
表記はキャノン・キユーピーやけど、読み方はキャノン・キューピー
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:53.15ID:u2lTyws/
>>571
麻生太郎「日本の水道はすべて民営化する」

などと宣わっておったが
麻生の娘婿ってフランスの「ヴェオリア」の幹部やねん
ロスチャイルドの支配する水道会社w
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:11.93ID:w46XPBCP
王将関係は初めから反社言われてたけどその通りやったな(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:18.83ID:RThWYWvu
>>603
祇園で1時間で一万以上してたみたいやわ前に高槻にもあったな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:23.67ID:JZB0CpWc
ロシアを核兵器使用国にしたいアメリカの思惑。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:34.30ID:LNvG7i+b
>>597
それでもカンテレはオリックスの中継を深夜でもやってくれたな
ABCも近鉄の中継を深夜にやってたし
MBSはイチローがブームになった時にいきなり始めたけど@8
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:53.00ID:D1GUxsL/
>>608
阪神専門紙に期待するのがおかしい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:54.54ID:cb2qglqy
>>608
関西の日刊・サンケイ・スポニチも
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:55.19ID:BJc+eVCR
7 元組長怖い顔しとるな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:14.50ID:Gu7zy9SY
なんで関西ローカルのおかえりがアキダイまで取材に行くん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:31.58ID:RThWYWvu
>>622
竹垣さんか?
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:50.47ID:d9cVNB8x
>>607
大阪にもパンダをと誰ともなく小学生中心に大阪市長あてに手紙が届きまくって
大阪市が呼ぶのにどれだけ金がかかるんやと試算したら
万博後で冷え切った当時の大阪市の財政では呼ぶ金もなかったと浜村さんは言うてたで
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:16.95ID:nJI7caGH
>>604
そのたむけんもタイガース芸人はレッドオーシャンなんと、焼き肉食べてバファローズを応援しよう!みたいなんで稼げるからビジネスファンやっとるだけやしな
なにわ男子でゴリ押すほうがまだマシやわ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:21.83ID:YDV+l6XB
>>612
宮城県が水道民営化する言うてたな
民営化失敗して再公営化してるとこもあるちゅーのに
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:26.20ID:B9MZ2rTr
お試しのプライム会員でも仮面ライダーブラックサン見れるん?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:40.31ID:45j0r/tO
>>625
テロ朝の映像使ってるだけやろ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:40.96ID:Gu7zy9SY
値上がり値下がりのニュースになるといつも出てくるなアキダイ
なんなんやこの店
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:51.69ID:RQp8W5/i
>>627
飲み物カラオケは分かるけど、それは凄いな
まあ、2時間で飽きるわな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:52.55ID:fmz4zb+1
>>424
グリン♪
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:55.10ID:t8tYFjnK
最近関西の番組が東京で取材したら発狂するキチガイ絶滅したな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:00.54ID:wGrKRjD5
>>587
スタイルと見た目は
別嬪さんが多い
店によるかも知れんけど
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:02.36ID:hDW9ADBr
この枠に必要なのは何かそれは銀の龍の背に乗ってです
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:28.22ID:BJc+eVCR
>>626
その人やわ
任侠映画に出てきそう
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:49.25ID:45j0r/tO
>>635
すぐに取材受けてくれるから各局から重宝されてるみたい
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:57.65ID:RThWYWvu
>>639
日本人で嫁にしてる人も大概がパブがきっかけやな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:39.21ID:RThWYWvu
>>641
ヤクザする前は東映の大部屋俳優やってた人やな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:00.40ID:wGrKRjD5
高い店言うたら
韓国人バーかな
売りもセットみたいやったけど
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:45.04ID:Ro81dmJU
ゴリさん殉職(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:25.40ID:BJc+eVCR
>>646
俳優からほんまもんになる人おるんやな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:27.50ID:d9cVNB8x
>>644
バンダ以前に万博関連でやってきた日雇い労働者が仕事にあぶれていたらしいしな大阪は
その人らの対策で精いっぱいやったんやてな
そしてやがて来るドルショックの不景気
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:55.49ID:BJc+eVCR
台風きとるんか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:47:32.33ID:RThWYWvu
>>657
若山富三郎に付いてたんやって組を移籍するんとそない変わらんかったんかもな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:47:46.29ID:45j0r/tO
7 清水嫁天気予報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況