X



関西ローカル91039 ちゃっぷいちゃっぷい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:49.26ID:avWDPKI6
前スレ
関西ローカル91038 ♪突然の雨に打たれて~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666802191/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:10.38ID:qztaZc78
アップルストアもインストアイベント再開して
来月4日に心斎橋 5日に京都でαの後藤さんがアナログレコードについて語るねんて
4日見に行こうかな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:14.68ID:MK0rYQwZ
7 向こうのドラマって終わり方が独特なんやな
日本のドラマとかやと、切りのエエとこまでやって終わるけど
こっちの感覚やと、なんか尻切れトンボみたいな感じや
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:15.31ID:VMjHpjOT
>>530
>>534
太郎といえば台湾版山田太郎ものがたりに
島木譲二はんが
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:20.58ID:3C4jFyj2
天才やな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:37.65ID:lawi185p
あかんw中国ドラマの三国志を楽しみにしてる自分自身がおるわw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:05.70ID:qztaZc78
三国志では悪者にされている魏が日本と一番関りがあったのに
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:07.93ID:VMjHpjOT
>>539
マクロスは男の取り合いばかり
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:16.82ID:RexWKG9n
駒ヶ谷からちょっと東行ったらもう奈良やな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:50.25ID:lawi185p
>>561
そうなんやな、初代とセブンぐらいしかわからん。
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:03.02ID:L+ovukyn
ロン毛でニタニタ笑うゲストて気持ち悪いな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:05.59ID:Kil6d92N
全然関係ない話やけどテレ朝の森山みなみて素晴らしいプロポーションやな あんなのと付き合って初Hで素っ裸見たら宝くじ当たったぐらい感動しそうやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:42.52ID:VMjHpjOT
三国志ファン向けに赤壁を太陽公園に作ってくれんかな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:06.01ID:byPZExdD
>>563
三国志演義を元にした
オリジナルラブロマンス要素ちゃうかな?w
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:22.47ID:VMjHpjOT
>>567
気味は誰とキスをする と
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:33:55.00ID:rPKnHLPJ
>>573
そもそも

三国志ファンって、日本の一部くらいしか居ないし
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:00.72ID:JcXFOVuD
>>569
誰か知らんけど後藤雅洋ではないんやな
アップルストアっぽくないなと思ったけどやっぱり違ったか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:22.57ID:qztaZc78
長田の駒ヶ林とか勝手に三国志の町とか言い出しているで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:44.45ID:VMjHpjOT
>>581
物語長すぎて挫折してしまう人が大半だと
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:03.84ID:FWOMOk2o
>>565
駒ヶ谷の次の駅から屯鶴峯へ行ったことがあるけど、もう奈良県やもんな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:42.01ID:MK0rYQwZ
>>580
正史の本文では空気武将やけど
なんやかんやあったせいで
三国演義では文武両道でイケメンで完璧超人の
超チートキャラになってもうてるからなぁ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:36:16.03ID:3C4jFyj2
ミシュラン一つ星の店で客の美人な女性に睡眠薬入りの酒飲ませて強姦してたやつおったな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:34.79ID:MK0rYQwZ
>>586
って言うか、三国志ってタイトルやけど
三国鼎立までが面白くて
鼎立してからが、あんまり面白ないのがなぁ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:42.32ID:lawi185p
>>577
初代は、女子二人で奪い合い、セブンは男がロックでオレの歌を聞け!て敵からは無視されてた感じやなw
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:56.42ID:qztaZc78
最初はミシュラン否定していた浜村さん
関西の店はあまから手帳のほうが詳しいと
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:38:08.95ID:VMjHpjOT
中華といえばナの先生元気しとるんかな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:39:05.72ID:rPKnHLPJ
三国志に三国志ファンにケチを付けるわけや無いけど

おもろいおもろい言い過ぎに押し付けが多いと思うねん
ジブリ見ろ!!的な
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:39:08.33ID:VMjHpjOT
>>597
オレの話を聞け
クレイジーだ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:39:13.33ID:10YGOPT0
3000円って只のぼったくりやん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:17.46ID:VMjHpjOT
>>596
鼎立したら物語が平坦に
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:44.87ID:3C4jFyj2
こんど尼崎城にも行ってほしい
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:07.46ID:rPKnHLPJ
豚コーナーになったので

チャンネルチェンジ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:10.77ID:VMjHpjOT
>>606
貸した金のことなどどうでも良いわけない!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:20.53ID:VMjHpjOT
>>613
命には限りが
不老長寿を求める皇帝も願いは叶わず
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:26.29ID:znTUoW+e
さすがに大阪まで通勤圏内アピールはないんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:52.97ID:5PcHBrgR
彦根やと駅から徒歩圏に家ないんやろか
車必須はキツイわ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:08.30ID:lawi185p
>>603
5分だけでもいい、より古いんやwマクロスセブン
オレの歌を聞けばガンガンな事さ〜♪突撃ラブハートやったかな?w
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:10.00ID:3C4jFyj2
10の小枝不動産
8のあいLOVE田舎暮らし
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:16.37ID:Qm4U83Pp
滋賀県ってなにげに
東海地方にもちょっといい顔してるよね
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:19.07ID:VMjHpjOT
桜の時期にいったら駐車場空いてなくて
車窓から眺めただけで帰ったな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:50.64ID:VMjHpjOT
>>625
丸メガネかけてたイメージ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:58.19ID:DjTk/h4j
売れない家を建てるのがわからない
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:17.85ID:MK0rYQwZ
>>608
日本人的感覚なんかな
日本人は日本の戦国時代とかも好きで
群雄割拠にワクワクするけど
国家が三つ巴になって外交戦や謀略戦繰り広げても
あんまりワクワクせーへんのよなぁ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:06.05ID:3C4jFyj2
キッチンが背中見せるスタイル
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:28.31ID:lawi185p
>>630
そうそうw丸型サングラスやw懐かしいわw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:29.01ID:DhDftfNL
吹き抜けって床暖房つきとかじゃないと寒いし夏は暑いだろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:37.74ID:Qm4U83Pp
東海道線で岐阜・滋賀県境乗ってると
急に言葉が変わるのが面白い
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:48.19ID:czkeMHev
>>637
ゴルゴには使えないキッチンか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:08.39ID:DhDftfNL
>>636
場所的に渋滞やばいってことか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:09.51ID:VMjHpjOT
彦根に新幹線駅があれば
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:16.26ID:TuH82cSU
戸建ては光熱費掛かるぞ
マンションの紹介は無いのか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:42.76ID:3C4jFyj2
>>640
あいちゃん効果やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況