X



関西ローカル91037 アナーウィズアローホ カンロ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:18.24ID:3LyALUpz
前スレ
関西ローカル91036 明日はセントビンセント・グレナディーン独立記念日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666777335/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:20.38ID:U270HTMR
なんで森田w
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:20.49ID:jOwR6VDo
タ・モリさん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:27.10ID:U270HTMR
タモリ、やってみたかったんやねw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:31.92ID:Xmz4AJ75
さてとFIVE-O
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:47.94ID:D3R4TLkT
>>948
身分証のために免許取るって年配の発想ちゃう?
学生とかでそんな言ってるの聞いたことないわ
就活の応募要件に免許挙げる企業が多いうちは逆転せんと思う
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:55.86ID:MK0rYQwZ
中国人が道とか言うたら
道教のタオみたいやから
なんか勝手に深い言葉に感じてしまうねんな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:56:21.86ID:Xmz4AJ75
ロコンドCMて宮迫が歌ってんねや
久しぶりに名前を見たわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:56:27.49ID:VV4Qfavq
タモリ アルタ前で見た事あるけど 乗ってくるのはバンタイプの車だよ
自分では運転しないだろうけど
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:57:34.05ID:U270HTMR
こんな広くないだろw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:57:40.01ID:x5zhdVpu
日本で客からチップ貰えるのはホテルの人かタクシードライバーだけやな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:17.59ID:MK0rYQwZ
>>966
離婚とかも、1回2回やったら
たまたまってのがあるけど
3回以上失敗を繰り返す人は
何かソコに関して欠陥というか問題ある人なんかと思うな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:31.67ID:Xmz4AJ75
そうや、含みを持たせたとこで終わってたんや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:49.87ID:8JPV6VZu
いなばってなぜか毎年ハロウィンで特別CM入れ替えるくらい力入れてるのなw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:51.90ID:OKihkkyb
23区内でタクシー乗って行き先交差点名言ってもハァ?って言われたわ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:02:27.15ID:D3R4TLkT
>>975
何回もできるのはそれはそれで才能やな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:02:38.57ID:MK0rYQwZ
香川のうどんタクシーは
うどんに関する基礎知識、香川の各うどん店の情報や知識
最後に自分でうどん打つ試験とか難関突破せな
資格が与えられへん言うてたな
タクシーの運ちゃんも大変やで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:03:23.90ID:Xmz4AJ75
>>978
全国から一般人のねこ動画を募集して、それを寄せ集めするだけでタレントも使わない
飼い主は嬉しいわ、制作費は抑えられるわでWin - Winなのかも
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:03:51.86ID:W5pjm7BG
>>981
あああの人か
ちょっと信用度低そうなんかな
あのおっぱいが横におるなら見てみたいかも
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:03:58.45ID:Xmz4AJ75
8
来週は久しぶりの休みか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:24.09ID:U270HTMR
なんちゅう対決やねんw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:48.36ID:Xmz4AJ75
8
なんでもない会話してる最中に事件の電話がかかって来がち
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:06:45.21ID:MK0rYQwZ
>>988
出演してるあの中から一猫でも
おやつ泥棒とかちゅ~る中毒とか不祥事起こしたら
あれ全部使われへんようなる思うと
リクスもありそうやな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:09:07.22ID:LMW5MSaX
>>965
就活の応募要件に免許挙げる企業ってだいぶ限られた業種ちゃう?
免許不問の企業が大半やと思うけど
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:09:34.46ID:U270HTMR
来週は関ロにも名手がいる楽器か
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:12:20.62ID:Y6RBKujO
Kanye Westいよいよ頭おかしくなってきたな
好きやのに
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:25:15.72ID:MK0rYQwZ
なんか次スレが即死判定受けそうなぐらい
スレが止まってもうたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況