X



関西ローカル91034 嗚呼オリックスバファローズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:19.74ID:I1soM1ON
前スレ
関西ローカル91033 ええ天気 お布団干して ええ匂い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666738868/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:42.85ID:6C/bYOAh
映画でサウナに閉じ込めて温度をどんどん上げる拷問を見たことあるw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:55.49ID:XxRlUri2
修学旅行でサウナに閉じ込めた○山君はギリギリ生きて出てきたよ。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:03.85ID:E9h9pguy
飲食店にばっかり補助金出し過ぎやろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:24.63ID:mwMkpYNQ
グラタン最後に食うたんがいつか覚えてへん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:32.88ID:Mmo0CnnD
>>403
極楽湯で近江八幡出身の女がモデルをやってる
このポスターが見れるらしいな
https://i.imgur.com/IaWDKS4.jpg
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:48.62ID:Mmo0CnnD
>>408
小嶋花梨の方がええやん@8
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:02.59ID:XxRlUri2
>>418
滋賀の女は腹ん中ナニ考えてるかわからんしめんどくさい。
ソースはワシ。
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:43.32ID:QCz4Mlkl
>>418
何か見たことありそうな顔 酒飲みかなぁ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:08.08ID:Mmo0CnnD
スロイジやけど桑原征平と梅田淳がMCする曜日があってええんちゃうか?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:35.65ID:Mmo0CnnD
大泉洋はヨゴレ芸人のくせに俳優ぶんな@8
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:27:59.74ID:XxRlUri2
>>423
あぶらげぶらさ下げて尻尾振らされてその気になったらスルーとか無慈悲な奴やった。
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:33.14ID:QCz4Mlkl
ガキの回の話はめんどくせぇ〜
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:06.75ID:XxRlUri2
>>425
ニベアのコマーシャルは吉瀬美智子さんといいヤる気まんまん描写やからなあ.
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:13.83ID:XxRlUri2
キンペー仕込みの気象兵器やな!
台湾があぶい。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:27.22ID:N+6+omL+
>>430
タイのニューハーフ?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:39.91ID:N+6+omL+
堀田もニンマリ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:25.40ID:Mmo0CnnD
それでなくても関空のレストラン街がシャッター商店街やのに@8
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:04.90ID:wh3bnbzr
JTBに東武特急の指定席買いに行ったら今日は水曜日
定休日やった
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:47.52ID:Mmo0CnnD
統一教会を規制するんやったら創価や天理教や立正佼成会も規制せなあかんで@8
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:12.77ID:5vswJAT/
牡丹と薔薇で知った、北原佐和子
昔はアイドルだったとか
今は介護福祉士もやっている
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:27.68ID:Mmo0CnnD
無人餃子店開店ブームもそろそろ終わりやろな@8
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:23.20ID:qNlIdSog
ここだけの話
今度は白い鯛焼きが流行ると思うねん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:42.28ID:vz339HPh
キャプテンウルトラの日か
また悪役やってはる
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:25.71ID:r5xjVGAh
8 無人販売所って金払わん奴の問題あるけど、それ以上にグリコ森永みたいに毒物入れる奴が出たらどうすんねん (・ε・` )
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:37.76ID:Mmo0CnnD
自動運転するのもええけど通信環境しっかりしてないと意味あらへん@8
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:41.65ID:wh3bnbzr
>>448
うちの爺ちゃんのデイサービスがそうなんやて
社会福祉士だけ大卒やとかとかで偉そうにしとると
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:32.05ID:Mmo0CnnD
オリックスはギリギリ優勝できたさかいな
余裕で優勝できたヤクルトと対決したらそらそうなるわ
もう4連敗でええで@8
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:03.67ID:AS54vd/v
この当時の科捜研やばいな
今やったら動物園虐待で大騒ぎされそう
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:21.03ID:wh3bnbzr
>>451
iPhoneの事故起こした時の助けて機能のテストをクルマで行こうでやるんやて
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:01.63ID:UXmLw5IN
藤田ななこより美人さん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:10.32ID:Mmo0CnnD
そういや瀬戸内海沿いで競馬場があるのは宝塚と姫路と小倉だけか@8
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:36.90ID:N+6+omL+
盗撮行為、を盗撮
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:42.74ID:Mmo0CnnD
>>458
岡崎五郎ごときか@8
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:57.44ID:Mmo0CnnD
山添おもんないわ@8
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:32.65ID:5vswJAT/
>>452
大卒だから偉そうなんて、珍しいね
うちの職場は高卒、大卒、学歴不明など色々いる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:35.96ID:r5xjVGAh
6 内藤剛志ってネコが苦手なんやろな。このドラマでも捜査一課長でもネコが全然なつかん (・ε・` )
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:59.69ID:wh3bnbzr
>>462
競輪場は兵庫県から消えてもうたから
兵庫県出身の選手は消えまくり
ホームバンクの優位いかせることないから
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:21.56ID:Mmo0CnnD
相席スタートの山崎おもんないなと思ったら早稲田卒やねんな
同じ早稲田卒のデーモン閣下と経済学者の田中秀臣の方が笑い取ってるで@8
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:42.38ID:Mmo0CnnD
>>469
園田忘れてたわ@8
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:55.31ID:N+6+omL+
>>456
チャンネル捻ったら、ウレタンマスク外してるシーンで最近のやん
思たら、初期の立体マスクやった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:39.88ID:r5xjVGAh
>>466
「面白い事を言おうとしてる面白くない人」の感じがする。山添 (・ε・` )
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:13.09ID:Mmo0CnnD
風吹ジュンはおばあちゃんになってしもたし
常盤貴子もおばちゃんになってしもたな@8
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:47.99ID:uEBuep3/
>>474
おまえらカンロとおんなしやね
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:12.49ID:Mmo0CnnD
>>474
トークができる雰囲気を出してトークができない福本愛菜と同じやな@8
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:23.48ID:YoYdTG3D
まみみただいま(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:39.82ID:AS54vd/v
ままみ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:44.53ID:YoYdTG3D
美女揃いのおかえり
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:55.49ID:9rEdnRCk
まみみをもう普通に見てられへんよになってもうた
キャプ画像の気取りでヤカラに見えてるだけやろ、思てたら先週普通にエレクトーンの子らを生放送スタジオで恫喝しとった…
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:01.94ID:JxUmmotJ
関西ローカル番組がわざわざ英国の新首相の話題取り上げる意図ってなんやねん?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:20.60ID:6C/bYOAh
4 白い肌以外、何もかも持っている男
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:07.24ID:r5xjVGAh
>>470
ラランドの女も高学歴を売りにしてるけど、面白い事なんも言わへん。そもそもコンビ名が映画「ラ・ラ・ランド」とややこしい (・ε・` )
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:38.76ID:aBwe6zkn
インド系が選ばれたからインド人が歓喜
短絡的やね。
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:54.13ID:2QaS/GpY
>>475
プリオールCM出てるな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:22.02ID:QCz4Mlkl
インド人は、もうイギリスを支配したかのようだのぅ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:39.01ID:VgQKUvYs
インド人て身長高いイメージやけど
170センチ
プーチンも170センチ言うてるけど
あいつは嘘ついてそう
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:52.44ID:r5xjVGAh
4 韓国に盗まれた日本の仏像はどうなったんや?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:15.03ID:XjrA4dem
>>1おつ
暑すぎて寝られへん(´・ω・`)室温27℃くらいいきそうやわ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:23.35ID:K6LRwOYW
記憶喪失は議員の職業病なんか?wwww
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:03.20ID:CjWozNji
6 自民どんだけ腐ってるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:26.22ID:QCz4Mlkl
>>450
まるで気付かなかったわ(ワシの心に曇りが無いから〜
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:46.36ID:XjrA4dem
各地で冷え込みってほんまかいな(´・ω・`)めっちゃ暑いがな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:48.11ID:QCz4Mlkl
>>468
一課長の猫は自分ちで買ってるネコだって実況民が言ってたで〜
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:55.75ID:XjrA4dem
子どもって芋掘りではしゃぐの可愛いな( ̄▽ ̄)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:42.91ID:CjWozNji
現役デジタル副大臣も統一信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況