X



関西ローカル91031  マチャチューチェッチュ工科大学出身です

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:50.86ID:NB3kO/oi
前スレ
関西ローカル91030 関ロDreaming Night
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666707195/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:35.10ID:DLkRmRjj
ワシの座右の銘は右0.01左0.03や(´・ω・)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:33.46ID:QcmECwDE
篠原アナ…ラーメンか(。・ω・)ゞ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:34.05ID:ODI8ZtQo
オリックス打線はシーズン中の阪神打線見てるみたいやわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:38.52ID:DLkRmRjj
朝からラーメン
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:50.88ID:DLkRmRjj
750円ならそない高ないか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:53.14ID:MQ/u1XIV
新大阪周辺って確かに地味やな
環状線に入ってないのが微妙だったんやろか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:19:14.31ID:I3ikQdrr
新大阪て新幹線の駅やのに意外と遊ぶとこないねん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:14.91ID:I3ikQdrr
うちの隣の人も外に水槽置いてめだか飼ってて盗まれてたな
警察呼んではったわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:17.22ID:QcmECwDE
安住と宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:35.10ID:JIuylWQu
>>858
環状線かて昔は地味やったとこいっぱいやし
今でも野田なんか野田阪神とえらい違いやろ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:38.02ID:SvfA5HsC
モモンガって飛びながら糞尿撒き散らすって聞いたが・・・
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:41.30ID:QcmECwDE
舞音…どこ(。・ω・)ゞ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:21:14.20ID:I3ikQdrr
>>858
かつてはヤホー!でお馴染みのイーグルボウルもあったのになぁ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:21:48.95ID:85sZn1Dn
フラッシュ付きの防犯カメラ付けないと。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:23.43ID:JIuylWQu
>>861
新幹線は飛行機みたいに搭乗手続き必要ないから
アホみたいに早く行く必要ないから
そんなもん必要ないでな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:23:58.66ID:85sZn1Dn
年寄り監督はやめて欲しいなぁw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:25.55ID:MQ/u1XIV
64としてはこれ以上にないくらいの老け具合
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:39.86ID:GsUjggzV
どんでん朝っぱらからすまたん出てんのかww
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:47.81ID:I3ikQdrr
こういう時こそ諸国呼んだれよ
なんでミラブルや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:21.34ID:JIuylWQu
1 変態を国として認めてまうんは行き過ぎやから今程度で十分やで
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:27.32ID:yaFPAowX
岡田さん、まさか5時台にくるとはおもわなんだw @10
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:48.24ID:QcmECwDE
福袋の二極化…(。・ω・)ゞ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:49.53ID:DLkRmRjj
>>880
フェニックスリーグ見に行ってるみたい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:26:03.99ID:GsUjggzV
>>876
生パスタみたいに美味しそうになる言い方すなwww
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:27:08.57ID:GsUjggzV
>>885
どんでんと真弓さん見て思うけどやっぱりやっぱりやっぱり髪の毛のある無しよな
あれば色が白かろうが見た目年齢がグイっと下がるわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:28:22.89ID:GsUjggzV
昨日のオリはメンバーみんな顔色悪かったよな
相手側哲人の3ランで一気に精気に満ちてた
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:55.96ID:Y9Fvrqk5
ドラ1は、西純と双子やな。
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:30:00.05ID:GsUjggzV
前回と違って顔のシワが漫☆画太郎に描かれそうな形状になってるやん
どんでんのユニホーム姿ちょっと現役感無いな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:14.67ID:MQ/u1XIV
ヤクルトのセールって最終的な値付けは各スーパー任せだったから地味だったんよな
今年はもうちょっと頑張って
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:40.55ID:SYe34w9C
6
今頃追悼演説かよ
安倍嫁キモいんじゃいちいち来んな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:55.81ID:GsUjggzV
今年はハマチとユアサの独り立ちが大きかったな
矢野資産やで
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:32:00.21ID:QcmECwDE
ミラブルの偽物が…(。・ω・)ゞ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:32:54.13ID:Y9Fvrqk5
外れて良かった

こう事言えるのがええわ岡田。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:31.82ID:GsUjggzV
岩崎とかホークス和田とかギリまで球手放さない粘る投げ方ってなかなか真似出来んらしいな 股関節の柔らかさとか必須みたいだし
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:42.99ID:QcmECwDE
リポ下手糞か(。・ω・)ゞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:34:24.41ID:JIuylWQu
>>902
矢野の負債のおかげでクローズアップされる存在なっただけで
資産とか言うほどのもんちゃうやろ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:35:37.01ID:nU30+iHC
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:35:39.76ID:GsUjggzV
マイナカード取りに行ったとき確かにむちゃくちゃ待たされて現場の混乱凄かったな
パスの設定とかいちいちキーの接触部分をアルコール消毒せんとアカンみたいで室内がアルコール臭かったわ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:05.42ID:mskzdlSY
門脇麦、民放ゴールデン・プライム帯の連ドラ初主演 23年1月スタート日テレ系「リバーサルオーケストラ」 元天才バイオリン少女役、変人マエストロ役・田中圭とポンコツ<Iーケストラを救え

女優、門脇麦(30)が2023年1月スタートの日本テレビ系
「リバーサルオーケストラ」(水曜後10・0)で
民放ゴールデン・プライム帯の連続ドラマに初主演することが25日、分かった。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:14.50ID:SYe34w9C
4
コンビニコーヒー
ブラックのくせにカフェラテ注ぐ

こんなセコいことして強盗殺人未遂しかも60歳て
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:34.75ID:VUGHqWOt
コーヒー代数十円ケチって強盗殺人w
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:44.77ID:GsUjggzV
>>912
相対比較でそう見えただけかw
まぁ打てんチームになったよな 
打の貧しさとエラー祭りは矢野タイガースの代名詞になってしまってた
最後の最後の浜地のグラブトスなんて少年野球でももうちょい上手いやんなw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:37.02ID:jRAFFi/0
リコーダー盗んで何するん?
ペロペロ舐めるんかな
気持ち悪いw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:39:37.97ID:QcmECwDE
駒井かい(。・ω・)ゞ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:02.16ID:SYe34w9C
10
スタンディング仕込みやろがクソジャニ忖度
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:33.02ID:QcmECwDE
ジャニ絡みの駒井の評価は信用できんな(。・ω・)ゞ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:43:46.72ID:JIuylWQu
>>931
ちゃんと秋あった上でならな
秋すっ飛ばしていきなり冬は身体がついてこんw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:43:51.68ID:GsUjggzV
やっぱりキャリア官僚ってそういうスタミナ部分必要よな
出自からして違うよホンマに
明大みたいな灘の関係者めちゃ多いやろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:43:54.47ID:QcmECwDE
寒いわ(。・ω・)ゞ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:44:06.42ID:0F7Y0AMR
そんな働き方してるの見たら実は無能なのでは
みたいな疑問浮かばんのやろか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:45:19.26ID:GsUjggzV
4
中川大志てランク上げたな畠山重忠で
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:45:41.63ID:ODI8ZtQo
がちがちの大蔵官僚て夢も希望もあらへんな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:46:00.57ID:JIuylWQu
>>935
官僚も民間も24時間戦えますかw
言うてた時代に下っ端してたらしゃーない
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:46:30.88ID:QcmECwDE
宮崎あおい…36に(。・ω・)ゞ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:47:25.98ID:QcmECwDE
仮面ライダーブラックサンや…(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:47:40.90ID:AZBgghEf
厚生大臣の時大したことしてなかっただろw
田村からいつの間にか代わってたしw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:48:57.74ID:QcmECwDE
てつをは黒歴史…(。・ω・)ゞ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:49:07.93ID:JIuylWQu
>>939
内村のLiFEや朝ドラでそれ以前にもう格上がってた
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 05:50:08.59ID:EM/UWccq
仮面ライダーのくせに R18だと!・

エロいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況