関西ローカル91000 富士Sはピースワンパラディに勝機あり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:39.69ID:6YsehbIL
前スレ
関西ローカル90999 ド~は土曜のド~♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666394348/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:52.47ID:mcgpzt5U
奥さんとコミュニケーションとるより和田殿や善さんと遊んでる方が楽しいのか3代目は
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:04.21ID:kSYDpkvm
のんさん岩手のお米のCM継続おめでとうやん〜 も一人は新海誠むすめかなぁ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:05.73ID:YqtxV1ia
>>827
今は大体CB400やな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:16.38ID:FiBsCrRr
ルヴァンカップ て前はリッツカップだったんかな?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:30.47ID:FiBsCrRr
>>837
CBX40Fが教習車だったカンロ民もいてるかなあ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:40.10ID:EWgdhhAM
>>831
リーグ戦まで惜しいのはほんまかわいそうやね
セレッソ勝ってほしいのはかわらんけど (´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:41.22ID:D5KUTV6B
>>834
駄菓子屋はバッタ物良く置いてたな
スト2のレインボーとか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:19.84ID:2Z8y0OZl
>>843
ナビスコって聞けと赤ちゃん向けかと思ってしまうわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:24.86ID:4XnxRbXB
おっす、ロ民
46万馬券6点で教えた俺が富士s教えたろか?
菊花賞なんてやる奴は養分だぞん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:28.35ID:FiBsCrRr
>>843
てことはナビスコとも別れ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:42.28ID:EWgdhhAM
>>833
オリックスも今年の関西のスポーツ盛り上げてくれてもんね
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:13.11ID:FiBsCrRr
>>834
小学校近くの駄菓子屋
ゲーム置いてなかったなあ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:44.56ID:kSYDpkvm
>>798
着てる服が篠原ともえ系って言うか、なんか一点物のくっそ高そうなのんばっかり着てたなぁ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:57.67ID:FiBsCrRr
>>849
菊花で特攻してしまうんでっか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:17.10ID:FiBsCrRr
>>853
むかし知り合いがピンクハウスとか着てたけど
値段聞いてビビった記憶が
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:24.02ID:aNP9PQed
>>850
ヤマザキがナビスコと別れたからね
ヤマザキビスケットって会社名になってスポンサー続けてる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:47.77ID:FiBsCrRr
>>856
今はルヴァン推しなんやねえ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:03.36ID:/qCIpBF5
>>848
ビスコてついてるからかw

赤ちゃん向けやったマンナ言うのもあるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:29.97ID:kSYDpkvm
>>850
黒い奴食ったら布団の上が黒いツブツブだらけになったわぁ
中国生産に替わったんやったっけな〜 ナビスコ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:29:50.28ID:FiBsCrRr
>>859
ヤマザキは冷凍パンしか買ってないから全然知らなかった
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:30.96ID:pgKL9DaF
ガリベンガーが夕方の6時半からしてるのを今日知ってしまった
この番組は深夜向けじゃないんすか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:33.55ID:4XnxRbXB
自信あんのになぁ
スプリンターズでええ思いできたやろ
ロ民は競馬せんくなったな
競馬部できた理由もわかるわ
じゃあな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:37.75ID:FiBsCrRr
>>865
Gがそれを美味しく
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:08.01ID:FiBsCrRr
>>866
とっつぁん坊やが追いかけ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:17.60ID:aNP9PQed
>>864
当時のチェアマンがそう提案したって記事読んだな
新主力商品の名前を広げるための機会にしてはどうかと
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:17.77ID:SKrL90Gd
コロナ真っ最中の頃の運動会は
自分の出番というか
学年毎にグランドに集まって
それ以外の子は授業してたとか
ホンマなんやろか?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:36.17ID:VtDarObI
セレッソの方がポゼッション上回ってるのかと思いきや五分か
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:31:37.53ID:FiBsCrRr
>>868
ルヴァンパーティーしながらサッカーみないと
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:06.09ID:UPiuqfAB
>>875
その方が正解やったやろうな
YBCを覚えてもらうのも難しそうやし
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:35.91ID:kSYDpkvm
>>873
ワイの左足にもなんか食われたような跡がふたつ...
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:52.14ID:ivln6Etz
>>879
もう老人会のお茶会やな。
ナウなヤングはリッツパーティーとか知らんやろし
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:53.63ID:D5KUTV6B
>>876
うちの小学生の娘は他の学年やってるときは座って待機してたよ
時間がかなりかかるなら熱中症もあるし教室で授業もあるかもね
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:07.55ID:D5KUTV6B
>>881
Gじゃなくてダニーが食っとるな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:20.11ID:kSYDpkvm
>>877
ああアメリカは中国離れでベトナムとかに工場を移してるのかもしれんねぇ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:25.99ID:FiBsCrRr
>>885
ナウなヤングは何パーチしとるんかのう
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:27.89ID:YqtxV1ia
みんな朗報や!
横浜国立大学が人工的に髪の毛生成に成功したで!
これで悲しみの連鎖を断ち切れて関口から卒業や!( ^∀^)生きててよかった!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:51.96ID:FiBsCrRr
>>890
最近買う服はベトナム製が多いな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:29.59ID:YqtxV1ia
>>881
Gって噛むんか?
なんかあいつら舐めるって聞いた事あるんやけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:30.75ID:aNP9PQed
>>887
しかも会場はお隣の神宮球場
この試合とハシゴする人多そうで、本田望結は間違いなくすると思う
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:39.44ID:FiBsCrRr
>>892
さすが稲葉や真鍋が卒業した大学や素晴らし
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:10.45ID:kSYDpkvm
小栗が脅迫してる〜
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:11.69ID:IGbnyp5s
今日放送するライラの冒険おもろいん?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:20.38ID:FiBsCrRr
>>881
噛まれた跡みたらダニかGかわかりそう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:42.18ID:R9KGwgTc
MLSのリーグカップのスポンサーはAppleで出る賞金も桁違いやのに
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:54.20ID:D5KUTV6B
>>896
イエス!自分は間違ってない
この先の浮き沈みも歌えば楽し
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:11.45ID:FiBsCrRr
>>898
谷村新司の映画?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:29.21ID:EWgdhhAM
>>895
本田望結ってザッケローニみたいな雑食性スポーツオタなんかな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:48.54ID:aNP9PQed
ルヴァンの副音声完全にセレッソ寄りやな
見取り図がセレッソファンやのにルヴァンのPR役やってて出来レースかのよう
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:06.55ID:FiBsCrRr
>>901
アロ〜ンばかりな毛人生ともおさらばに
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:18.00ID:nZohi0FT
>>892
こういう福音があっても
以後10年以上続報を聞かない事が今まで何度あったか(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:21.56ID:q+OGT1Nn
>>904
ザッケローニさん、日本代表のアドバイザーとかやってくれんかな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:26.87ID:SKrL90Gd
都会の高校だったかは
アリーナ借りて
運動会でアイドルのコンサートかよ!ってくらい
ライト持って光らせて応援とか
やってたらしいね
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:09.73ID:FiBsCrRr
>>900
今のアツプルの勢いすごい
90年代には想像すらできんかった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:17.09ID:R9KGwgTc
秋季大会 海南高校が竜谷大平安に虐殺された
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:22.85ID:q+OGT1Nn
>>909
大阪の高校は、府立体育館とかドームとか借りて体育大会やるとこもあるね
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:26.25ID:D5KUTV6B
生田斗真ライカ使ってるのか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:39.19ID:FiBsCrRr
>>907
1ポンドの福音すらもう
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:02.53ID:EWgdhhAM
>>908
それ良さそうやけど、今の日本の協会はそういうのしてくれなさそうやね (´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:14.72ID:ivln6Etz
>>904
もうフィギュアでは芽が出ないのは分かってるから芸能で色々やらなアカンねん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:41:24.19ID:aNP9PQed
>>903
去年がその順やったから今年は逆やね
>>904
サンフレッチェに関してはエディオンがスポンサーでそのCMに出てるからやね
天皇杯も見に行ってたから今日ももし負けたら逆女神認定されそう
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:00.23ID:yPovlhh0
1 この逆ロンパリ目がそれっぽい雰囲気を醸してるねんなあ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:29.05ID:mcgpzt5U
いや、女に興味ないと言っておるだろうが‼(; ・`д・´)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:39.81ID:D5KUTV6B
>>917
つるんつるんのオープニングイベントでまた滑るんかな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:50.91ID:FiBsCrRr
>>913
府立体育会館で体育会?
屋内綱引きとかかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:54.02ID:R9KGwgTc
来週は吹田スタジアムに怖いもの見たさで見に行くで
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:27.96ID:SKrL90Gd
>>913
それとは別に
学校のグランドでコロナと暑さ対策で
親も来やすいしで、試みでやってるの聞いて
へぇ!周辺の理解があったのかな?とか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:32.05ID:EWgdhhAM
>>917
なるほど
野球とサッカー覚えてたらスポーツキャスターなれるかもしれんもんね

>>918
大阪推しかと思ったけどスポンサー様の義理があるんか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:38.25ID:nZohi0FT
実朝、もしかして真正なんか
マリーアントワネットの旦那と同じやな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:42.57ID:FiBsCrRr
>>924
酒飲んだら止まるのかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:13.54ID:q+OGT1Nn
>>916
そういうのやってたのってジーコくらいまでかな
ザッケローニさん日本めちゃ好きそうやし、オシムさんみたいにずっと見守ってくれそうや
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:50.93ID:FiBsCrRr
摂津ない話
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:54.79ID:mcgpzt5U
>>919
浄瑠璃かなんかの三代目やねんてよこの俳優さん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況