X



関西ローカル90917 放熱への証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:51.74ID:rYNM/HTv
前スレ
関西ローカル90916 幸せ届きますように。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665561957/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:55.73ID:DUJO3ls0
いちょつ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:17.63ID:XqMcQ6/v
牛短足やな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:01.49ID:+2mJUh/1
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:04.27ID:ukH982EA
>>1
尾崎?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:17.32ID:4Qqk8b6A
ここだけの話

そうなんやー( ̄・ω・ ̄)ふーん
より
知らんがな!!

のほうが実は自分に向いてくれてるんやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:30.76ID:P33xtvh9
人骨!
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:36.30ID:9IEcEpPj
鍋の材料みんな高なってしもたな
ワシはしめじと豆腐だけで満足するわ(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:38.41ID:oQk06W9l
うしまゆの靴のヒール低くなった?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:40.39ID:ukH982EA
声は女やのに顔は男やん>AI
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:42.88ID:dZQkd0jv
遊園地で骨が見つかって事故のほうがこえーよ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:59.41ID:fVsA+2ba
USJで人骨やて 8
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:05.33ID:yt2KhCmg
あらかわいい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:11.74ID:EZL1XWfi
あーいーやー 咳いーやー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:12.97ID:WKM0rDsz
>>1
乙やで。ありがとう。
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:14.14ID:J9dH9kjH
死刑が楽に死ねると思われてるのがあかんな
絞首刑じゃなくファラリスの雄牛とかにしないと
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:24.17ID:JE1jaqx4
英国ロボットのエイダちゃん

なんと草なぎ似
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:25.75ID:fVsA+2ba
お手本みたいなストーカーやろうだな 8
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:43.03ID:ukH982EA
宇治市てなにげに事件多いよな(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:53.15ID:OqkvpqLP
知らんけどの方がキツイやろw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:54.01ID:jpbUcgzO
ten.全国の感染者数トップにいらないよ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:55.37ID:J9wtQc+M
>健常者がマスクしたってなーんにも意味ないのに
全員にPCR検査をして、「あなたは陽性だからマスクしてください」「あなたは陰性だからマスクしなくて良いです」と区別するのが
めちゃ大変(実現不可能)なので「ほんなら全員マスクしろや」になったんやで (・ε・` )
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:04.85ID:Z5/6lqSf
人妻まみみー(。・ω・)ゞ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:09.35ID:JfhoOBvl
「よう知らんけど」(あまり知らんけど)
「知らんけど」(全く知らん)

全然違う意味になってまう
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:12.83ID:DUJO3ls0
>>16
西川貴教来てたときと同じルブタンやん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:13.73ID:yt2KhCmg
千晶かわいいな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:14.59ID:/VYROdY7
NNKはすでにAIが違和感なくニュース読んどる
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:20.80ID:9IEcEpPj
>>33
出汁入れてからうどんも足そか(・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:35.48ID:dZQkd0jv
カラオケパブの事件て何やろと思ったらこれか
きっついやつやな
こんな高須クリニックみたいなおっさんが勝手に言い寄っても迷惑なだけや(´・_・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:36.83ID:fVsA+2ba
無罪? ねぼけてんか 8
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:37.64ID:ukH982EA
>>46
アナウンサー全員解雇で受信料値下げや!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:47.86ID:sgi96DdU
>>36
いくらキャッチフレーズがNO LIMIT!やとしてもやり過ぎや!
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:52.66ID:9IEcEpPj
話題の絶えない明石市長
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:55.11ID:Z5/6lqSf
明石市長…引退か(。・ω・)ゞ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:56.29ID:WKM0rDsz
>前991
>冬マスクしたら風邪ひかんかったな

俺もそう感じているわ。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:56.49ID:b9pAqODg

怒りを抑えられないのは老化やろ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:02.03ID:4Qqk8b6A
知らんけどは「けど」に引っかかるんかもやな( ̄・ω・ ̄)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:05.37ID:uOl158uo
泉は辞める道しかないだろ、頭おかしいわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:17.24ID:OYR3DSdR
牛田さんのしらんのかいが関東人のエセ関西弁アクセントになってるのが悲しい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:36.41ID:J9wtQc+M
1 東京もんは、断定を避けたい時には最後に「違うか?」と言いがち (・ε・` )
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:38.47ID:fbvcAedh
USJ付近で人骨が見つかったっんやな
やはり初期にいたキティちゃんがスタッフを食べてたと噂は…
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:47.49ID:fVsA+2ba
どす黒いクズ 邪悪なサイコパス 8
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:50.48ID:XqMcQ6/v
今日阪神が勝って初めて5分やろ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:54.83ID:ukH982EA
極端すぎて信用ならんな>泉市長
しかも前そういうので辞めてて再びやし
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:04.57ID:4Qqk8b6A
>>73
違うか?
て言われたら
違うな
て内心思うけどな( ̄・ω・ ̄)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:07.16ID:7ElmTgMS
1 「知らんけど」周圏論?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:08.94ID:4EEJDy0Y
まさか退職金出るんか?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:25.29ID:qOCazyXh
なんかよく分からんがそんな大事になってたんか。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:26.22ID:5Gl+AA81
傍聴いてきた(´・ω・`)意外と覚醒剤の裁判多かった。強姦の裁判もあったけど時間合わんかった。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:28.68ID:dpvyCEc2
煽り運転やめられん連中といっしょやな 治らへん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:30.36ID:JE1jaqx4
ストーカーしてた相手の皮膚が
犯人の結婚指輪に付着

被害者の怨念だな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:30.67ID:ukH982EA
学歴職歴ええけどチンピラすぎやろw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:43.02ID:QH8ceNS7
(´・ω・`) ←系統は
しらんがなに付ける
しらんけどにつけるのは邪道
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:44.62ID:aidrPwMm
ポンコツ公務員と市議のしつこい抵抗に心が折れたんだろうな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:49.01ID:4EEJDy0Y
絵に描いたような暴君やね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:49.15ID:KWy31E2S
>>15
野菜って高いし大量に食べるのしんどいから、具材だけの大量鍋を作るようになった( ̄▽ ̄)国産豚肉500gと国産鳥もも肉500gで合計1000円で作れるねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:49.65ID:dFktMhhF
10
本当に放火してきたらこいつどうしてたんやろ?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:50.53ID:4Qqk8b6A
おもしろいから再々選しーな( ̄・ω・ ̄)知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況