X



関西ローカル90897 アキウララ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:30:52.67ID:gKsFClMe
前スレ
関西ローカル90896 つまんない時計はめたらつまんない時間過ごすのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665377249/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:32.41ID:CgQzKzoi
8 一律二割引きでええやないか、アホ日本政府
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:55.19ID:T8f5Fk+o
>>730
部活吹奏楽はオケでまったくつかいもんにならんけど、警察とかくらいやったら雇ってもらえるんか?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:55.27ID:Nio9G147
>>714
訴え取り下げたほうが
いいですよ というてる代理人ぽいというか
それが本業かとおもうと権力持ちとしては微妙かなぁ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:56.93ID:5oOA54hB
しょうみ学生時代やったことで今役にたってると感じることなんて無いよな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:13.22ID:CgQzKzoi
8 支那資本のホテルやないか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:31.31ID:nl9u1Yg8
大和大学の佐々木教授しか呼べんのか関西マスコミ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:41.05ID:Rfuyneuc
鉄オタ選手権 JR東日本山手線の陣▽山手線の舞台裏東京総合車両センターへ潜入
[総合] 2022年10月10日 午後5:00 ~ 午後5:59 (59分)

舞台はJR東日本の山手線。 世界トップクラスの輸送力を誇る山手線のヒミツに迫る。 東京総合車両センターに潜入した一行は、ふだん目にすることのない光景に狂喜する。
【司会】中川家,【出演】吉川正洋,村井美樹,酒井貴士,伊藤壮吾,レイザーラモンRG,鈴川絢子
詳細
舞台はJR東日本の山手線。 世界トップクラスの輸送力を誇る山手線のヒミツを解き明かす。 東京総合車両センターに潜入した一行は、空調設備や台車の交換、運転台の内部など、ふだん目にすることのない光景に狂喜する。 さらに、山手線との並走を狙って、常磐線に貸切乗車! 果たしてその結果は!? さらに、アノ豪華列車の内部へ潜入リポ! あまりの豪華さに仰天! そして恒例RGの「山手線あるある」では、大物アーティストが降臨!?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:00.26ID:2QckK9Lu
原神のCMめっちゃやってるな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:34.27ID:k2iHxEqZ
西純調子崩さんかったらええねんけど(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:11.56ID:rnnXnLQo
布施の商店街は商店街の会所っぽいところでビアガーデンしてるところが良い
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:23.56ID:T8f5Fk+o
>>762
なんや、ただのボケやったんか
気付かんでマジレスしてしもてすまんな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:06.23ID:k2iHxEqZ
阪神また声援でかくてアナウンスで注意されてるやんw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:17.93ID:CgQzKzoi
8 そろそろはるな愛を降ろして欲しいな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:36.23ID:kfEm7jKG
>>444
あれは全国放送することに決まってるんや
関西だけ放送ないとかできないルールのはず
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:08.27ID:uk8tu6TT
阪神で盛り上がっている中
FC大阪っていうキーいたことのないサッカーチームが観客動員が足りないとJリーグに行けないと
来場呼びかけていた
なんやねんこのチームは?まさに布施で
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:58.02ID:y7j831bo
>>777
何のためのサブやねん・・・・・

サブで途中で終わるなんてテレ玉の高校野球ぐらいや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:06.74ID:kfEm7jKG
>>470
プロ野球人気が間違いなく落ちる
こんなルールを何の疑問も無しに
遂行しているNPBの怠惰やわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:07.23ID:MNljI6cw
>>781
ガンバと違ごて? ヤンマー?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:10.78ID:T8f5Fk+o
祝日の扱いはともかく日曜宿泊が平日扱いなんは普通やろ
むしろ金曜宿泊が休日扱いやないことを聞けや
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:17.41ID:IqYAqRYl
あと2回
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:23.39ID:4axl1S40
ええやんええやん!西純矢!
シューーーーー!
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:33.29ID:PDLyBpL0
地方ローカルの情報番組くらいウクライナせんでええのに4
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:35.23ID:bDJt6k1m
大西流星って モーホーっぽい
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:38.53ID:2QckK9Lu
>>775
ヨドバシできて一気に終わった感でたよなぁ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:46.39ID:nl9u1Yg8
ウクライナがテロ国家なら
ロシアは何国家や
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:57.05ID:CgQzKzoi
8 税金やぞ、アホらしい
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:43.98ID:gKsFClMe
阪神勝てよな
生きてるうちに日本一見せてくれ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:48.43ID:QwBOayFf
8みんなから集めた税金って考えるとなんだかな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:55.18ID:nijVbidt
ホームランメダルとか
来年からは、やらせてもらわれへんようになるんやろかな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:05.65ID:bDJt6k1m

いかにもな顔
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:14.42ID:oX0UyjDv
>>775
上新とDVD販売店しか無い。

ビジネスホテルとマンションが増えた。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:16.85ID:Tuyd2rXp
>>782
ジョーシンが元ディスクピアの所に建て替えて
戻って来るみたいやけど、どうなる事やら
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:18.97ID:iNwA738N
202 返信:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 14:39:33.39 ID:4axl1S40 [2/21]
>>193
投手戦で先制されるのはしんどいで正直

222 返信:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 14:43:07.43 ID:03Li/0qM [8/10]
>>193
阪神の打力考えたらそうなるで

219 自分:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 14:42:47.21 ID:iNwA738N [4/13]
>>202
まぁ見とけ
絶対逆転するから


ワシの言う通りになったな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:57.65ID:T8f5Fk+o
>>799
あれはオタロードの問題やなくてとらのあながアホやってるだけやから…
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:20.74ID:Rfuyneuc
>>794
大西賢治「お構いなく」
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:48.14ID:+xsUwv/p
>>814
コロナで通販のほうが儲かって店舗持つ意味が無くなったのがなぁ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:03.32ID:us6X2Kkm
6 高速道路無いからな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:11.59ID:MNljI6cw
チアが強いのって箕面自由やったっけ?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:19.09ID://DRxiM8
尼崎市長選挙 対抗は保育園経営の50代男性 見た目とかいかにも維新な感じ
尼崎はメンタリティが大阪だから維新ってだけで当選してしまうかもな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:21.72ID:nl9u1Yg8
神宮でも六甲おろし歌って注意されてほしい
そもそも注意する空気もようわかんねえけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:37.05ID:QJoThDQz
日立のあのビルよう建てたなあ
中どうなってんやろ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:00.55ID:CgQzKzoi
8 メインMCを坂元さんに代えてくれ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:26.21ID:us6X2Kkm
>>827
ハゲで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:27.46ID:y7j831bo
>>821
梅花とそうやな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:40.57ID:RGyMftPC
全国旅行支援は都道府県ごとに予算割り振りされててそっから旅行会社にも割り振られるんやっけ
なんでこんなややこしくしたんやろ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:52.05ID:4axl1S40
え?なに?西純矢をさらに継投?
すげえなw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:52.82ID:l9gm4PsM
おいおい、西純続投か
矢野の悪いとこでて来たがな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:05.47ID:2QckK9Lu
>>807
昔は欲しい家電あったら何件かお店回って値段見ていかに値切れるかやったよなぁ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:08.23ID:us6X2Kkm
>>833
ごとうでよかったのに
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:18.92ID:Tuyd2rXp
今ってDVDソフトはもう売れないやろw
ネット配信とか通販で買えるし
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:24.64ID:PDLyBpL0
阪神ファンはマイナス思考でできてるっていうレスが通じずずっと煽りレスしとるアホおるなもう壁に向って喋っとけよ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:24.77ID:eU9ZQo92
>>825
15~20年まえは表のコピー物売ってるとこもあったけど、
それもなくなり普通のDVD屋さんだけになったってこと?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:25.77ID:XGPs1ysb
>>795
ヨドのせいで世にポイントというクソなものが蔓延るようになってん
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:53.34ID:nuSdIIM0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:55.95ID:MGpZnfWV
TBSは西純矢続投が余程不思議らしい ニワカにも程がある
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:03.40ID:X1A4u+Tw
>>823
かんなみ新地潰して治安が良くなったって言ってた市長はどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況