関西ローカル90876 今日は二十四節気の関ロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:19:49.64ID:kv7+pDyn
前スレ
関西ローカル90873★五島へGOTO(実質90875)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665184144/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:31.71ID:lXC8onvT
>>1
おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:32.20ID:aBDbc9BR
ってかそもそも食べなくなってるもん。漬け物と同じ。
中国どうこう以前に自分等が食べなくなってるだけ。食べられないのか食べたくないのかは知らんけど。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:51.76ID:PM5kKJCE
スレ番修正おつ
なんやライフで名産弁当祭り1500円弱ぐらいでやっとるぞ
今日の関ロの昼飯これやな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:52.23ID:gKHBHtOO
おまえらはスーパーの半額シールのパック寿司やもんなぁ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:53.81ID:Rf9Z3viV
>>1
ねえ どうして私が好きなの?おつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:57.00ID:bE0JIhwu
20年前の元禄寿司は頼んだら職人さんが握ってくれたな。
NGK近くの店よく行った
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:09.63ID:sEV/g5SK
今日の晴れ間は大切にしてくださいって
どんより曇ってるぞ垂水さん、オナヌー見せろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:29.91ID:Xt2FCx+c
>>1
おつ
大起行ったらええやんとおもたら大阪だけやったか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:49.92ID:iqyaPswZ
>>16
だから回転とほぼ同時に行くけど意外と客いる時は困る
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:53:57.37ID:ngaKvQOh
元禄はくじらの皮とかバッテラとか大阪にこだわった寿司がまだあるのがいい
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:07.70ID:s/zkxtaG
境港の駅にある回転すしはなかなか豪快だった
回す必要あるのかってぐらい小さいお店だけど(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:13.02ID:2s9hk/x4
土日はスーパーの4人前とかのファミリーパックで買うわ寿司
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:25.74ID:iqyaPswZ
渋谷の回転すしはレーンが3段やった
飲茶とかスイーツとかいっぱい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:28.63ID:Rf9Z3viV
>>12
そんな贅沢
家でご飯に酢かけて安い竹輪と合わせるねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:34.67ID:bE0JIhwu
>>12
自分はおいなりさんとうどん。
寿司とそば、うどんは最強
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:53.25ID:lXC8onvT
4
なにわ男子よりオリックスの選手の方がイケメンやん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:00.97ID:sEV/g5SK
スシローの客は美味い寿司を食べに行ってるw
寿司ならなんでもいい味覚音痴しか行かねえだろ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:02.10ID:iqyaPswZ
チャチャ入れか何かでやってた南大阪に3店舗あるチェーンはなんか悲しい気持ちになった
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:05.58ID:ngaKvQOh
播州限定の力丸はアナゴの生の寿司とか変わったネタがおいしい。ハマチは絶品。
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:24.26ID:39WrMsLa
いちおつ
めっちゃ視聴者煽ってくるやんAmazonのcm(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:58.70ID:eGmGMDsa
もうスシローはオーダーレーン全店に装備したんかな?回転レーンに色つきのやつで流れてくるのが嫌であんまり行かんかった
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:04.71ID:bE0JIhwu
回転寿司行ってラーメン頼んで寿司はそこそこ。
でもラーメンと寿司は相性いい。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:08.79ID:iqyaPswZ
静岡、石川(?)、北海道のローカル回転はうまそげなイメージ
神奈川もかな
三浦漁港みたいな店
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:30.43ID:P1kw2FCJ
30前の頃は一人回転寿司で夕飯してたけど今は全然行かないな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:33.28ID:66IXNMkE
今までで一番感動したのは塩竈市の廻鮮寿司やな
1時間半並んだけど
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:43.81ID:sEV/g5SK
あんみかって朝鮮人だったのか鶴橋が地元って
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:53.11ID:iqyaPswZ
東鮨?スシマス?経営破綻してへんかったか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:18.10ID:iqyaPswZ
>>37
スシローもくらも1回しか行ったことないけどネタ小さいねん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:38.07ID:QruZPOeU
4せやねんて、アッコにおまかせみたいな雰囲気になってるな
雅の顔色伺って周りが
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:47.59ID:I39EsDYB
>>41
夕飯なら牛丼とか行ってしまう
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:03.86ID:5S5DV662
矢野さんそのまま出れるレベルなのにな推し武道
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:12.57ID:mzDn3lYh
野球ってファンが監督叩くから嫌いやねん
どんだけしんどい仕事か分かってなさそうなのがな・・・
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:30.88ID:I39EsDYB
>>43
ああ、ロコの再放送か

自分と同じコメントが時間を超えてやってきた
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:40.18ID:iqyaPswZ
>>52
だれか忘れたけど女優が出てきた時に、映画の番宣で来てるのにずっとNHKの3か月くらい前のドラマの話してた雅
あれ病気ちゃうか
クレーム来てると思うけどなあ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:41.86ID:sEV/g5SK
>>21
米子の境港までの一本道に飯屋になんでもあるけど
地元の回転寿司に混ざってスシローがあったけどやっていけるんかね
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:58:45.32ID:bE0JIhwu
>>47
和田豊二軍監督就任で某界隈がざわついた。
あとアライさんが監督就任ってカープの危機なのだ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:14.14ID:Xt2FCx+c
洗濯乾くの時間かかるようなったな
夏のクソ暑いのかなわんけど洗濯の時だけはええわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:18.96ID:I39EsDYB
なあ、1貫って皿に何個乗ってるイメージ?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:26.42ID:RL03jBn1
いわゆる100円回転寿司と皿で値段が違う高級回転寿司は同じ土俵に乗せたらあかん
同じ土俵に乗せて良いのは100円同士、高級同士だけや
高級回転寿司は大起水産か長次郎なら長次郎やけど
うちの地域なら新竹か北海素材やな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:27.63ID:iqyaPswZ
東京はもちろんやけど大阪も回転すし多いよな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:38.99ID:bE0JIhwu
>>50
近所の寿司屋なら回転してないけど、
回転寿司に行く値段で満足できるネタが有る。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:44.57ID:I39EsDYB
>>62
乾燥し出したらまた乾くさ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:45.05ID:iu9jYYSG
さゆりんごは原価率高いもん食うなんてカシコやな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:58.49ID:zaWPfRse
>>57
矢野に限ってはファン以外も叩いてたで
それはないわって采配が多すぎて
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:14.36ID:iqyaPswZ
>>63
一応「一貫」という言い方は無いらしいでほんまは
客がガリとか紫とか専門用語みたいなの使うの、職人は不快らしい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:15.82ID:sEV/g5SK
>>61
新井さん好きなのに負けて
ボケカスドアホって野次られるの見たくないわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:27.33ID:I39EsDYB
>>70
まるで岸田首相だな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:33.07ID:bE0JIhwu
>>57
カナダ人が日本プロ野球にはGMが必要と言っていた
メジャーだとアスレチックスとか有名なのに
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:35.43ID:QruZPOeU
>>57
こないだNHKでやってた矢野密着のやつ見てたら
裏に戻る時
監督選手近くにきた時
ボケーーっ。アホ言われてたわ

気持ちわからんでもないけど
ちょっとな…
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:52.61ID:I39EsDYB
>>72
じゃあ、一皿とか
何個入りでいいのかな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:57.56ID:5S5DV662
大起水産も100円寿司枠かなり減ったし、天然魚コーナーもしょぼくなったし
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:59.65ID:H1Yy+Oh4
茂雄高橋
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:06.29ID:iqyaPswZ
>>64
大起と長次郎が高級で安心した
ほぼ一番高いやつばかり頼んでるのに5000円いかへんからどっちかわからんかった
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:13.05ID:s/s6IJ/r
女子バレーボール終わり
敗戦でずっと泣いてた子可愛かった

>>57
あと金銭で叩く奴も鬱陶しい
「年俸泥棒」やら「高いカネもろて」とかお前はその選手の年俸
いくら負担してるんやと
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:14.45ID:gKHBHtOO
>>72
じゃあ王将でソーハンイーガーとか言ったら不快なん?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:20.06ID:mzDn3lYh
ダルビッシュさすがやな
プレーオフでも5回1失点でほぼ勝ち確定
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:27.87ID:bE0JIhwu
>>73
打撃コーチアニキ
あと投手スカウトもすれば広島が投手王国に
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:52.39ID:QruZPOeU
>>59
吉岡里帆の時やな
笑ってくれてたけど
ヒヤヒヤしたわw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:55.45ID:aBDbc9BR
ほんとみんな雅が口開いたらピタリと止まるのな。顔色うかがい過ぎだわ。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:55.65ID:7WMPT6Aj
6 中崎町に私史上2号が現れた
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:59.95ID:iqyaPswZ
まっつんはしゃくれ一歩手前の顎にごつい体やからたまらんねん
顔はタイプちゃうけど、今の俺には十分土下座レベルではある
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:01.48ID:mzDn3lYh
>>70
監督の仕事って采配だけじゃないやん
むしろ采配なんて監督の仕事の1割くらいやろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:04.27ID:eyK91CqB
鶴橋は焼肉よりラーメンのフクロウ目当てで行く きれいな二郎系
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:07.70ID:I39EsDYB
>>79
いっそのこと、一円の価値を変えてくれたらええんやな
そしたらまた100円になる
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:09.24ID:BKSOfO/N
>>70
自分の信じるせいじさん教の布教活動ばっかりしとったら
そら批判出るで
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:17.60ID:l6j9rQKt
女の飲食店て余裕だよなあ
顔がよくておっぱいあれば客くるし
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:51.14ID:3BWVbHVZ
インスタしか予約できないとか
俺ら完全に切り捨てられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況