X



関西ローカル90866 季節外れの寒さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:10.18ID:DqGbVYhK
前スレ
関西ローカル90896★(実質90865)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665105159/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:21.51ID:dcXp51bU
サニータウンのとこか
東に行ったらマルヤスあるやん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:31.37ID:DE0zFbUk
オーケーが買い取ったらええやん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:34.46ID:Nlf6ZFqI
ツジトミ、2022年9月30日全店閉店-京阪沿線地盤の食品スーパー

ツジトミ京田辺店(京都府京田辺市河原御影30-8)
ツジトミ淀店(京都府京都市伏見区淀本町215)
ツジトミ交野店(大阪府交野市幾野3丁目13?10)
ツジトミサニータウン店(大阪府茨木市山手台3丁目30?30)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:49.38ID:PhzOGzO0
>>75
「美術館えき」は時々行きますわ
たまーにええ企画展をやりはりますねん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:55.27ID:4oiSas0S
プリペイドカードの返金もなしって
夜逃げやんな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:57.67ID:OcE87Jwl
パートやバイトの給料もヤバいんちゃう(。・_・。)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:01.26ID:mzhLiQ2j
近くで突然倒産で潰れたスーパーいくつかあったけどまだ電子マネー無かった時代やったからなぁ
そこだけの電子マネーはこういう事あるから怖い
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:09.49ID:uNqEggu2
これってチャージした人たちは詐欺の被害者で
ウジトミと債権者は加害者扱いなんじゃないの?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:10.43ID:ydq+RHZB
4
まだこんな芸人モドキよんで喋らせるのか。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:11.90ID:w1WOQp7L
そんなん突然潰れるなんて思えへんもんなぁ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:31.23ID:KxHV4Oyt
何で川田裕美さんが出てるん
自分とこのアナウンサー使こたらええのに
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:37.51ID:pRhRjndm
中村先生ってちょっと煽りすぎやなプーチンは病気でとか前も言うてたけどピンピンしとる
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:52.86ID:B8pJ1Ob8
まだやまへん 4時半なったらしゃあないし傘さして買いもん行こ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:56.21ID:HpBSnp1B
興味無さすぎて見なかったドラマじゃん…orz
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:21.41ID:pRhRjndm
中村先生そんなんしたら米軍コンディションレッドになるやん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:27.29ID:PsNzk39w
5億万円くらいチャージしてた気がする
お金返して欲しい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:28.36ID:D0AMEmo6
小島よしおは野菜芸人やからあの放ったらかしのネギとトマトとか心配やろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:30.67ID:iC825tGs
500㍍の津波

それはねーよ。学研ムーの読み過ぎだよwwwwww
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:46.06ID:Nlf6ZFqI
>>113
岡田結実と 交互で金曜日のパーソナリティ
産休で 休んでたけど復帰
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:46.42ID:PhzOGzO0
>>82
プーチンはん
だんだんザラブ星人みたいな顔になってきてはるな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:48.16ID:ydq+RHZB
ポイントとかは一応それだけの原資がないとダメだってんじゃね?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:51.17ID:mzhLiQ2j
債権者になったら大きいとこからやからなあ
少額の債権者は後回しやわ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:51.97ID:JcugCIcN
これ、仮想通貨うんちゃら言うてるけど、食糧仕入れられへんからちゃうんか。あちこちで スーパーつぶれてる言うてる youtuberおるけど。ヨーロッパとか、食糧不足してるらしいけど。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:53.29ID:HEa4euoX
いつなくなるかわからんようなカードにはチャージしたらあかんな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:05.89ID:0Cr83mWg
小島よしお、朝も関西ローカル出てたな、昼も出てるんだな、
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:09.33ID:s2cPG6QJ
>>113
元々レギュラーMCやったけど、産休でしばらく抜けてた
金曜は隔週で川田と岡田結実がやってる
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:13.16ID:rnGI8NlY
>>91
沢ノ町にあった『ホームセンターおくの』は、15年ぐらい前に夜逃げ同然でいきなり閉店してたわ
従業員も知らんかったっぽいけど、投げ売りみたいなチラシが連日入ってて
何かおかしいとは思てた(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:13.80ID:RntFhbR5
>>107
昔うちの近所にあったスーパーは、
社長が売上金かっさらえて夜逃げしはったらしいわ(*´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:17.76ID:DE0zFbUk
三輪記子はまた妊娠しとんか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:32.39ID:D0AMEmo6
ABCに川ちゃんがおるとか新鮮やな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:34.50ID:4oiSas0S
茨木の山手台なんて、限界集落みたいなとこやのに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:37.41ID:hXna/xNr
関西ではТポイントが貯まるスーパーはあんましあらへんな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:49.88ID:Yslq9gJ9
>>107
払えません!
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:00.13ID:uNqEggu2
破産するのわかっててチャージ受付続けてたのなら被害届けだした方がいいのでは?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:19.72ID:PhzOGzO0
>>118
ワシの子供の頃
沖縄発の音楽いうたら紫とコンディショングリーンやった(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:21.25ID:DE0zFbUk
>>134
3月に始まった時から
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:43.27ID:HBKp84Mx
>>135
何曜日かわからんけどMCやなかったっけ?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:44.48ID:hqCLcMGq
こういう電子マネーには入れんが
トラブル起きた時のためにプリペイドやデビット数社に分けてる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:56.19ID:pDvRTIOQ
>>59
大丸東京も高島屋も好調
阪急メンズ館も好調
伊勢丹はメンズ館パクり生き残り

大阪スタイル大好きな関東民
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:58.63ID:giOvFB5G
>>114
本来学者ってのは第三者視点からモノを見んとアカンのに、ロシア叩きプロパガンダの尖兵と化してるわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:01.55ID:pRhRjndm
>>143
紫カッコええよなメンバー変わってるけどまだ活動してるな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:24.26ID:k2bnlIOc
>>114
6月末?までに90%くらいの確率で大統領辞めるとか言うてたよな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:35.84ID:9QAfLJWT
川ちゃんのアシスタント安定してるな他の曜日の人には悪いけども
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:37.55ID:ydq+RHZB
中村って5月に戦争終るって、いってなかったっけ?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:38.32ID:D0AMEmo6
川ちゃんずーっと若いな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:22.76ID:s2cPG6QJ
>>146
だからウクライナ侵攻当初は貝のように黙りこくってた
今は一切ロシア(旧ソ連)ネタは言ってないはず
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:26.13ID:HBKp84Mx
イオン尼崎の専門店全部閉店したけどどないなるんやろな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:33.26ID:DE0zFbUk
>>156
宮根の相手させられてたら横山なんかしょぼいもんやろな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:50.22ID:wtDW091T
大阪いらっしゃい言うてるから行かなあかん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:51.07ID:pRhRjndm
>>153
もうちょっと冷静に見て欲しいな在日ロシア人YouTuberの方が冷静に情報出してる

>>155
余命わずかみたいな事も言うてた気がする
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:53.31ID:DE0zFbUk
読売テレビの聖地を荒らすABC
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:53.79ID:CwS0cKJW
あのとき潰しとけば、みたいなディストピア来たら最悪やな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:00.85ID:JcugCIcN
実際、さっきの地域ここしかスーパー無いんやろか?そんなことないやんな?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:06.12ID:KxHV4Oyt
>>122
>>129
川田さんに限らず進行は自局のアナウンサー、ゲストはコメンテーターでええのに
目先変えたいと思ってやってるんやろうけどイマイチや
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:39.54ID:giOvFB5G
>>152
そうでもない
八重洲の大丸は大きなお土産店と長らく揶揄されとったし、新宿南口に進出した島屋も返り討ちにあったんや
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:51.50ID:hqCLcMGq
旅行ばかり補助金出さんでも行く人は行くやろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:25.08ID:s2cPG6QJ
>>156
そら腕が違うわ、全国ネットのワイドショーのサブMCやってたんやから
他の曜日も月~水はそれでも安定してるやろ、木曜と岡田結実が不安定
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:43.28ID:pRhRjndm
多分飛んだスーパーも整理が出来たら居抜きでどっかのチェーン店が入るんやろな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:45.45ID:PhzOGzO0
>>154
88ロックディで本土初お目見えやったらしいですね
圧倒的なレベルに会場にいたアマもプロも凄い衝撃受けやはったとか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:07.60ID:ecuH169Q
4 また教授声枯れてるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:18.73ID:wtDW091T
半年間おかえりが安定してるのに比べてよんちゃんは迷走しとるな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:26.66ID:pDvRTIOQ
他人の領土に入り込むロシアと中国は

共産主義は失敗と認めろよ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:39.85ID:Wb3aI+FD
>>143
何年か前、よーいドンで円がコンディショングリーンのかっちゃんに会ってめちゃビビらされとった。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:43.49ID:X3LwP6KA
>>161
サティ尼崎になるん(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:43.91ID:B8pJ1Ob8
天六でもサンディとオアシスの他に変なスーパーもあるな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:44.53ID:F37MziyJ
中村嘘ばっかりで煽るなよ
プーチンに核打つ勇気あるわけ無いだろ、大義が無いわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:04:44.20ID:giOvFB5G
>>185
グレナダ侵攻やベトナム戦争やらかしとる資本主義陣営も大概やがな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:04:59.00ID:pDvRTIOQ
>>173
東京の大丸も高島屋も順調やで

大丸の外商なんて2日で億単位で動かしてる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:16.47ID:KxHV4Oyt
プーチン、プーチン言うてるのは日本だけやからな
20年間同じことしてるのに
ウクライナはバイデンが執着してるから負のプロパガンダの影響が大きいんやろうけど
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:26.42ID:PhzOGzO0
>>186
www

プロレスラーみたいな見た目やもんね
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:29.89ID:DqGbVYhK
またChmate再インストールや
ほんまムカつくわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:49.66ID:Ra0ju9A7
>>190
そもそもアメリカと欧州はよその国土とりすぎてたかなぁ
今もまだあるし
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:14.89ID:pDvRTIOQ
プーチンの次女って…

昔、韓国人の彼氏いた子か?w

あの韓国人は生きてるのかな?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:22.79ID:PhzOGzO0
>>187
店内BGMはジムノペディ♪(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:58.79ID:RG3REXOS
侵略当初3日もあればウクライナ全域制圧する
みたいな話はいったいなんやったんやろな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:29.46ID:PhzOGzO0
>>195
そもそもアメリカ合衆国自体が
先住民を大虐殺して土地取り上げて創った国やしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況