X



関西ローカル90837 ダイワスカーレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:35.16ID:dJbif5jU
前スレ
関西ローカル90836 ジェットストリームオーディオ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664797110/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:29.65ID:6IFvGjd3
薬物ありの五輪してもおもしろいんちゃうか
薬の力でどれだけ記録が伸びるか見てみたい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:27.38ID:CmHTsf//
>>98 捨てるとは申しておりません
高性能アンテナをまたチャレンジしますw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:33.33ID:6IFvGjd3
>>97
甘い菓子パンにはあわへんで
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:40.10ID:9rZtHbiX
播磨高校朝から晩までニュースで晒されとるな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:44.59ID:O9dU+2mp
お前なんかいらないと言ってるのに翌日の試合には出してるんやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:26.49ID:CmHTsf//
びわ湖放送なんか倒産してもいい
中継施設をTXが買い取る話もありますw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:55.53ID:aamAHpe2
10 かっぱ寿司の話題ばっかりでスシローは嫉妬したんやな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:06.43ID:E2Yt/6uc
マダムシンコ地獄や!関ロのアイドルキヨピーに逃げろーヽ(`Д´)ノ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:10.29ID:rzFzJO36
村上宗隆もうええわ イカ様三冠王
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:00.77ID:6IFvGjd3
>>108
びわ湖放送て朝から晩まで通販してるイメージあるな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:17.14ID:gtIx87Wm
綺麗なぁ坂井泉水
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:31.00ID:CmHTsf//
3 びわこ放送外野の夜更けw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:42.98ID:g19YhLVX
>>103
甘い甘いでその方がマシちゃうんか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:55.04ID:gtIx87Wm
NHK
レースクィーンだった頃は岡本夏生しか知らんかった
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:04.95ID:2MxxJH7N
>>99
株式投資で下手こいてマイナス1千万の含み損抱えてもうた。挽回のためにハロウィンジャンボに突っ込んだろ (・ε・` )
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:45.47ID:CmHTsf//
>>113 そんなことはないけどね
それはKBS京都も奈良も信州松本も青森も山形もw
同じBSも同じ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:28.80ID:d1IucLRo
スシローどないしてん、かっぱ寿司のトラブルの今こそチャンスやろに
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:36.50ID:E2Yt/6uc
坂井泉水といえばデビュー曲が好きやな
田中美佐子と恋人たちも濡れる街角の結婚の理想と現実の曲
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:21.63ID:gtIx87Wm
>>120
ネタが無い事件をやったからな~
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:25.76ID:CmHTsf//
奈良も県営サンテレもKBSもWBS和歌山も見栄も岡山も
どこも県議会大事かな
大阪は府議会放送はいつやってんだろうね
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:28.88ID:7nexv/zE
マグロの種類がちゃうかったって騒いでるけど
○○産とかも調べたら嘘だらけなんちゃうの、そんな大量に用意できると思えんもん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:17.07ID:CmHTsf//
大阪府民は府議会放送を見ないの?w
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:55.59ID:vSe85ksV
こういうたらアレやけど鎮圧せずに放置したらたいして何も無かった感じもするな@10
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:01.15ID:sr+YB0e7
花ちゃん可愛い
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:38.87ID:2MxxJH7N
>>110
10月9日トラックの日のキヨピーの番組を予約したった (・ε・` )
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:47.50ID:O9dU+2mp
大起水産で結構きついくらい食べたけど4300円
たまご以外はほとんど一番高い皿食べてたはずやねんけど
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:18.06ID:6IFvGjd3
>>116
そういえば一昨日初めてヤクルト1000飲んだわ
1000のほうが甘さは抑えめやな
味も普通のヤクルトと違うけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:24.28ID:E2Yt/6uc
>>130
キヨピーはトラック業界と仲良しやな(´・ω・`)
きっと夜はバックしまーすバックしまーす言うてるんや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:41.02ID:ghErutjb
>>120
外食チェーンで半年で株価半値まで下がるって近年見たことないな
まだまだあるんちゃうかw 業界1位のうそが
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:09.97ID:2MxxJH7N
1 レースクイーン時代は好きやった (・ε・` )
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:16.91ID:CmHTsf//
大阪京都の人々は滋賀の2480万円の家の住むのはやめなさい
大阪京都に家を買いなさい
土建とパナソニック村田オムロン電産などの下っ端工員は滋賀に家を買うみたいだがw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:19.41ID:aamAHpe2
10 暴れる方が悪いやろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:27.38ID:O9dU+2mp
>>121
揺れる想いが好きやけど、意外とマイフレンドとかもええ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:37.22ID:E2Yt/6uc
ハイレグクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:51.54ID:mmIOLKSF
坂井泉水 蒲池幸子
松田聖子 蒲池法子
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:16.15ID:CmHTsf//
>>135は関東の人ですかw
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:41.60ID:ghErutjb
ZARDのベースですと言うにせものが多数あらわれたころ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:41.97ID:g19YhLVX
>>132
味違うんか、一緒なんかと思てた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:48.89ID:E2Yt/6uc
Being長戸氏
働いてる店に来たことあるなあ仲良い同僚が接客して名刺貰ってから気がついたて言うてた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:09.44ID:oE1rxost
体罰してええか?って聞かれておまかせしますって
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:15.94ID:aamAHpe2
おもっきりのビンタか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:24.83ID:sr+YB0e7
ホール&オーツとどっちが先やったん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:27.20ID:rKo50dk6
過ぎるTVはデブグルメと市内ローカル企画しかないんかい 3月までやな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:38.65ID:SFRbjdBK
>>146
めったに表に顔出す人じゃないから、顔見てわかるはずないわな。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:10.78ID:O9dU+2mp
ウルトラクイズが長戸で(ワンズのボーカル似)
扇子の水津さんとか出てたTBSのガチクイズが永田やったっけ
デブの
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:23.33ID:2MxxJH7N
10 まあ姫路やしな。たまの暴力はスパイス (・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:35.33ID:ghErutjb
>>148
チンコ入れてるのにキスしていいですかってきいてくる奴に似てる いやにてない
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:39.91ID:Fb+7p+n9
>>130
>>133
先々週やったか
円町の交差点からちょっと上がった辺りの西大路通りで
スキップする谷口キヨピーはんを目撃したで(`・ω・´)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:49.00ID:O9dU+2mp
>>148
ちょっとプレイ感あるよな(*´Д`)ハァハァ
抵抗できない性奴隷に「○○していいか?」と言うやつ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:28.56ID:g19YhLVX
>>153
クイズ王は西村ちゃうか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:25.74ID:O9dU+2mp
おいしい給食10回以上見てるけどまた見てもうた
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:36.50ID:d1IucLRo
>>158
はいおかえり
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:51.82ID:Nw0hjlPH
糞つまらん過ぎるはよ終われ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:56.37ID:2MxxJH7N
1 ワシが死んだ後、ネタ帳を公開されるのイヤや (・ε・` )
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:12.37ID:O9dU+2mp
ロリコン的な意味ちゃうけど、朝ドラの子可愛いな
飼育係の子は美人になりそげ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:52.87ID:mmIOLKSF
>>146
76歳 嫁35歳 すげ〜
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:59.84ID:g19YhLVX
>>164
ウルトラクイズで長戸と決勝戦ったのが永田ちゃうか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:05.19ID:0eSnK+XD
京都>>>>>>>>>>>>>>>>大阪
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:13.27ID:SFRbjdBK
>>166
SARD UNDERGROUNDのかわいい子たちが、そのネタ帳から3曲を
遺作として世に出したんだよな。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:18.22ID:sr+YB0e7
性ダルマ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:18.61ID:g19YhLVX
>>168
おもろかったなあの番組w
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:20.00ID:E2Yt/6uc
>>152
すごい感じのいい普通の元気なおじさんって感じやったなあ
アホみたいに金持ってはるんやろけど偉そうな感じも微塵も見せへんペーペーの同僚も名前覚えてもらってて喜んでた(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:23.98ID:2MxxJH7N
1 この姉ちゃんがZARD役やるん? ハイレグ衣裳も着るん? (・ε・` )
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:40.59ID:NgQQUd6w
京都は暑すぎる寒すぎるで住みたくはない
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:43.64ID:mmIOLKSF
>>167
おつか〜れ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:59.39ID:E2Yt/6uc
>>156
幻のキヨピーを見た関ロ民(´・ω・`)
キヨピーは実在したんやな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:53.13ID:dNhysGlx
6そんな住みにくいとこやったら、
日本中から学生さん来いひんがな。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:02.20ID:g19YhLVX
>>186
そこまでは覚えてないわw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:45.88ID:NgQQUd6w
>>183
あの歌の長嶋茂雄は誰がやるの
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:16.31ID:SFRbjdBK
>>182
エイベックスの松浦勝人も、ユーチューブで
「初めて会ったけど、魅力ある人に思えた」って言ってたな。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:33.07ID:O9dU+2mp
ザードのドラマ
来週の子たぶん君ら気に入ると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況