X



関西ローカル90833 有望新人デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:03.27ID:dJbif5jU
前スレ
関西ローカル90832 月に一度は大掃除 げんげん元気な月曜日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664773544/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:30.55ID:4cFSvyTI
>>738
TBSには魔女っ子メグちゃん、魔法のマコちゃんがおるんや
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:38.91ID:ITrkhSJf
>>744
ビジターはない日もあるからな。
今日はあったみたいやけど。
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:45.04ID:O9dU+2mp
>>733
スタバ関係ないけど地味に北村一輝も独立しとったな
独立は勇気要りそうやのに
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:02.71ID:qpu3TLaY
ほっとうしまゆ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:05.36ID:mTd1gs3Y
お前らマスゴミが支持率改善なんかさせる気ないくせに
なにを言うとんがかw @4
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:13.14ID:AJgN0UsB
>>742
定期的に起こるもんな。

今の少年達は何故か、サッカーばかりやっているけどな。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:24.20ID:o7wbzxzx
>>742
大体がバクチやろな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:31.18ID:ITrkhSJf
優勝インタビューを連続で受け持つ右京は持ってるなあ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:43.20ID:PeMN0ZNy
✧ \( °∀° )/ ✧
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:58.83ID:z5MN0OpA
>>743
萌生メインでいいのにな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:03.92ID:O9dU+2mp
>>748
むっちり渚はほんまにすぐ関東に帰ったからわろた
関東出身の慶應出身者は関西ローカルとか耐えられへんのやろな
渚は抱いたら気持ちええやろなあ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:04.61ID:tWdpeVee
>>735
BSは映らへん(´・ω・`)
>>744>>753
Abemaってよく分からへんからスルーしてたけど、めっちゃ頑張ってるんやな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:08.12ID:tlWPKPdr
隠れキリシタン並みに潜んでるオリックスファン
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:12.29ID:PeMN0ZNy
うっしっし!
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:31.60ID:dJbif5jU
>>757
>>758
赤点教師梨本小鉄て漫画あったけどそれでトトカルチョを知ったわ
ほんでガラも悪いねんw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:44.22ID:1a5zCNGB
カルト山際はホンマはよ罷免せーや岸田
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:50.79ID:UzTGlEbI
>>738
宇賀神アナの子供の時の写真見たら変わってないの笑う
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:57.65ID:4cFSvyTI
>>766
何で15年前に抜擢した首藤奈知子なんか復活させたんかと思うわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:05.77ID:E5JraRU/
>>741
Nスタもフルでやってほしいわ(´・ω・`)
ホランでええのに
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:13.50ID:MNaCbqlz
ポップアップて、突っ込む余地無いくらいマジでツマランもんな。マジでスレ保守実況民泣かせだな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:26.63ID:oMUi3HUf
かつて王貞治を殴った阪神ファン
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:27.63ID:jEP1Wg4p
数字からめるんやったら税込でその値段にしたらすっきりやのに (; ・`ω・´)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:54.06ID:E5JraRU/
>>768
そら自分が悪いわ(´・ω・`)
情報は自分から取りに行く時代になったもんや
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:54.63ID:ByZpJ0NF
明日CSのチケット取れたらタオルの応援方法練習せなあかん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:55.76ID:z7p6RjC2
>>768
Abemaは漸く単年黒字化
将棋の藤井竜王王位叡王王将棋聖とMLBの大谷が牽引
俺は将棋しか見てないがプレミアム課金してる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:58.26ID:GRAFlvGL
今年の1月までは円楽もまだ正常やったのに
車椅子になったらすぐあの世行きやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:08.28ID:O9dU+2mp
なんか勝手にアマゾンが英語表記になってる
俺英語得意やから別に問題ないけど、何も触ってへんのに
どんだけしょぼいねんうちのPC
ログインしてもできなくて3回くらいしないとあかんやつとかあるし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:17.82ID:d1IucLRo
ガーシー参議院議員w
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:25.81ID:UzTGlEbI
>>767
萌奈は関東で慶應やのに耐えとる
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:47.01ID:lqsM4+eI
円楽まだ72歳やったんやな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:54.34ID:PeMN0ZNy
うるせーよ!
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:06.16ID:O9dU+2mp
>>768
そういえばドイツ大会あたりまでスカパーがW杯中継してたな
南アフリカかブラジルか忘れたけど、そのへんから地上波(+BS)で全試合見られるようになった
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:19.66ID:mTd1gs3Y
>>757
野球でちょっと期待できそうやともうそっから先
やめたくてもなかなかやめさせてもらえんレールが
敷かれてまうねんw
その点サッカーはまだそこまでなってないから
気楽にできるねん
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:27.75ID:OvZcB456
阪急ブレーブス・・西宮 「兵庫なんか?大阪なんか?」
オリックスブルーウェーブ・・神戸 「兵庫無視か」
オリックスバファローズ・・大阪 「大阪?勝手に大阪にすんな」

こんな感じやな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:33.53ID:PeMN0ZNy
>>803
おうおうにして地味な監督が優秀やったりします
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:48.95ID:UzTGlEbI
>>783
無言で見ろ言われたら5分持つかどうか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:58.25ID:4cFSvyTI
>>802
今は70でも80でも元気やけど
70超えたらいつ死んでもおかしないと思ってた方がええな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:02.03ID:oh6NVuO1
パリーグはまんべんなく優勝してるのにセ・リーグは巨人、ヤクルト、広島しか優勝してないな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:05.31ID:pHp3wIMG
山本由伸は来年一杯やろうし吉田正尚も来年FA取得で流出危機
来年3連覇したら低迷しそうでなんか怖いわ(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:24.29ID:AJgN0UsB
大谷
・投手・・30億円
・打者・・25億円

55億円は貰えるで!

彼の場合、金は二の次だから、気持ちよく受諾したけどな。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:37.42ID:itKGJPN2
>>793
くれぐれも大きな病気ならんように日頃の体調期をつけるんやで ホンマやで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:45.18ID:z7p6RjC2
フジテレビ
予告→CM→予告→CM→本編というクソ編成やめたん?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:46.10ID:GRAFlvGL
>>816
猪木も80まえに逝ってもうたしな
関ロ民も検査くらいはしといた方がええな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:50.03ID:ByZpJ0NF
牛さんはトラキチっていうよりオリ姫やな 品があるねん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:09.79ID:4cFSvyTI
>>814
デブ・・・星奈
心霊・・・萌奈
ファニー系・・・聖奈
美人・・・和花子
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:10.71ID:dJbif5jU
去年でもめっちゃ元気やったのに(´;ω;`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:12.87ID:itKGJPN2
>>821
おつやで くれぐれも
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:39.22ID:UzTGlEbI
>>814
それは谷元アナじゃない?オカッパの竹上アナ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:04.89ID:PeMN0ZNy
テレ東の卓球熱いな。誰も見てねー?
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:12.56ID:w/vHcZ9T
まともな落語ができないやつだけが笑点に出れる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:17.76ID:pHp3wIMG
8 なめんなよ の旗を振りながら走って欲しい(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:31.28ID:lqsM4+eI
>>821
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:48.35ID:z7p6RjC2
ホッピングて
昔あったな
竹馬みやいなやつ(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:17.10ID:onoBPtwT
次は木久扇師匠やおもてたけど分からんもんやな…
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:18.62ID:lqsM4+eI
渋谷って頭おかしい奴ばっかりなんやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:22.68ID:O9dU+2mp
猪木の名前が鹿賀とかじゃなくてよかったな
馬場とのコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況