X



関西ローカル90826 きんきう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:38.08ID:4bH87s9A
前スレ
関西ローカル90825 骨折り損のくたびれも( ・∀・)OK!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664705253/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:24:54.42ID:z7p6RjC2
Googleマップによると、ウクライナ軍がセベロドネツク、ヘルソンに迫っとる
ザポリージャへも進軍中
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:11.09ID:oHHezCxv
インドネシアでフーリガン怖ァ(´・ω・`)
群衆は狂気や
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:17.05ID:HeAhriwt
中東で一番有名な日本人が推してた皇子か
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:32.54ID:PCwL0W+w
>>832
前回の介入は145円超えたら撃つぞという警告や(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:38.35ID:wy1wfH6K
福本 「警察が催涙弾撃ったのはしょうがない 客が悪い」

いやいや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:11.06ID:wy1wfH6K
首を絞めていたが殺意はなかった
プレイ中だったのか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:43.63ID:a5oIoJ30
統一とズブズブなん自民だけちゃうからなあ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:01.71ID:Ld6SYAwP
ほんまに男だらけの おはよう朝日や。
インドネシアの暴動は賭けサッカーやってた人の一部が金返せ状態やったんちゃうんかなぁ。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:15.76ID:wy1wfH6K
人手不足というより、高齢者が多すぎなのでは
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:35.91ID:417C7j73
説得力って、納得しないって決めてりゃ無理だよ、
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:48.28ID:wy1wfH6K
中一女子 殺されはしなかったか よかった
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:03.94ID:MD9TohBC
原稿の読み方とかどうでもええがな
演出で乗り切れる時代やない
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:29.42ID:wy1wfH6K
「パニックになったときどうしたらよいか対処方法を教える」

教えられた対処法を実行できる冷静さがあれば、パニックじゃねえw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:52.83ID:mTd1gs3Y
>>865
近藤さんはいつも可愛いがな
ほんで以外におっぱいさんなんやぞ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:59.86ID:Vg05JrM4
電通に原稿や国会の演出頼んだらええんちゃうか…(。・ω・)ゞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:01.34ID:SCp5fGsL
おはようございます
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:10.03ID:f9I1B8Us
>>862
まあ与党やし、お互い利用しあえる部分も多いから自民が一番ズブズブやねんなあ。
しかし、明大は鬱陶しいのう・・・
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:48.11ID:f9I1B8Us
アントン、寂しいのう・・・
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:17.26ID:P48sqs7n
>>862
維新と民民やなあ
維新は笹川の流れやから勝共で一致するし、笹川は文鮮明のイヌって自分で言うくらい
ミンミンは松下政経塾多いしなあ
思想的に重なるよな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:26.04ID:xuQJaRhS
諸国?
佐藤はどうした?
おは朝見てたから経緯が分からん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:44.69ID:GgnfOsK4
明大はおまいうになっとるな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:15.90ID:f9I1B8Us
>>878
それこそ広告塔にと、色んな人間がすり寄ってくるんやろなあ。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:18.48ID:Vg05JrM4
アレな層に叩かれてるかそうでないかで統一とのズブズブ度が分かるやろ…(。・ω・)ゞ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:14.31ID:wy1wfH6K
また、スポーツコーナーするんか おは朝
しかもあやさんじゃなくて、小西が進めるんかい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:36.39ID:f9I1B8Us
>>887
虎は?
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:37.37ID:Vg05JrM4
近鉄百貨店は優勝セールか…(。・ω・)ゞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:38.69ID:rJfG0UuF
圧死にはかかわりのねえことでやんす
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:53.48ID:LVwcgAAf
また宇宙行くんかい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:56.38ID:oHHezCxv
>>870
意識的に行う行動って無意識に行う行動より遅いからなー
対処方法を学ばせる事は事故予防にとって無意味に等しいやろねそんな事より構造的問題やろなー急にアクセル全開発進なんて普通に運転しててまずせえへんねんからそれに対する制御を付けるべきやろね
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:42.12ID:Vg05JrM4
トランスフォームしそうな名前(。・ω・)ゞ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:52.37ID:LVwcgAAf
能楽ロボットを作れば良いと思うでござるよ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:57.38ID:GgnfOsK4
コンボイ司令官がオプティマスなんやったっけ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:04.01ID:wy1wfH6K
関西面白ホテルって、
大阪浣腸線って部屋があるとかか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:32.57ID:Vg05JrM4
達…えらい重宝されてきたな(。・ω・)ゞ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:38.60ID:z7p6RjC2
2022年10月1日のリマンショックの追加情報

・前線で防衛していたスーパーエリート精鋭部隊5500人を見捨てて敗走
・そのとき、撤退路の橋を落とす
・精鋭5500人が全滅という地獄絵図、その様子を見せつけられてトラウマに
・その結果、ウクライナ軍を見ると恐怖で戦わず我先に撤退を繰り返すので戦線がどんどん後退
・督戦隊はまったく機能してない

ウクライナ軍によるセベロドネツクやヘルソン奪還も近い
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:43.39ID:wy1wfH6K
あやんさん お天気 きたー

千尋 
こねえ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:45.23ID:oilghcNG
えーお乳タイムじゃなくなったのかよ!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:46.07ID:KQRNP4/C
これが新人か
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:51.18ID:Vg05JrM4
新人アナきた(。・ω・)ゞ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:05.33ID:Vg05JrM4
正木さんが小さく見える(。・ω・)ゞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:11.06ID:wy1wfH6K
あやさん コーディネートは 福戸との服リスト
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:25.05ID:mTd1gs3Y
>>894
そんな真似したら事故減って車売れんようなるから
メーカーはんはそんな努力はしません
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:25.99ID:qq7t0e1b
千尋の半分
スリム
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:32.02ID:dPAUV6cz
やったー!鷲尾クビ!
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:37.19ID:Vg05JrM4
衣装コーデが似合う体型の子に(。・ω・)ゞ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:43.06ID:KQRNP4/C
誰かと違ってウエストすごいな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:48.77ID:9ilekUqM
あやぱい
お乳がたゆってる
これはブラしてないな
(*´Д`)ハァハァ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:57.10ID:SCp5fGsL
鷲尾わい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:08.63ID:qq7t0e1b
スタイルええ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:09.15ID:oilghcNG
福戸さんプロポーションいいからコーデ良いね
週末だけだらしないボディのニット爆乳コーデしてほしい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:09.99ID:KIvSrTUA
服がちゃんと映えるわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:18.53ID:UnpaxwX+
やっぱりこれくらシュッとしてたら服も映えるわ
鷲尾はアカンかったちびでぶ服のええとこ全然見えんかった
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:19.08ID:3RGb+Tww
鷲尾さんも出始めの頃はこんな体型やったんや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:20.80ID:8wraL+yK
6 衣装着てもらうには、鷲尾よりこの子の方がいいんじゃね?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:23.87ID:H0UtmfEH
6
鷲尾と違い、スッキリコーディネート
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:36.02ID:wy1wfH6K
澤田降板で、千尋の出番まで減らされるとか

なんでやねん・・・
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:32.59ID:oilghcNG
>>938
普段キリッとクールだけどたまにニコって笑うとこかわいいよな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:38.10ID:z7p6RjC2
>>904
訂正
(誤)・督戦隊が機能してない
(正)・督戦隊が先に逃げる
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:44.04ID:nTUaVp6E
>>885
あんなマヌケな会見まで開いて広告塔も糞も無い思うねんw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:50.08ID:H0UtmfEH
>>944
スポンサー泣かせやったからな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:51.84ID:KQRNP4/C
わしおってコーナーなし?なんでスタジオにおらんのや
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:55.50ID:ikBbdZdL
ところで、鷲尾ってどこいったんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況