X



アニメ関西ローカル55593◇ラブライブ クライマックスシリーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:57.13ID:n3IeV2hY
前スレ:アニメ関西ローカル55592◇貴重なアイドルタイム
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664672524/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:32.75ID:xsMNgw3Z
紡ちゃんキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:40.85ID:BTv8XqiD
つむぎちゃんかわいい
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:04.73ID:+pZCDipr
段々出番が減ってるような気がしないまでもない紡ちゃん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:59.49ID:BTv8XqiD
ファンに顔射するな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:29.89ID:BTv8XqiD
黄身だけだアッー!
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:23.13ID:BTv8XqiD
処女受胎
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:00.31ID:xyPgCeKH
>>304
今のあれはラスボスってことでええんかなwはよ続き見たいねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:48.10ID:BTv8XqiD
Bhajimata
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:38.04ID:xsMNgw3Z
あれ?この2人が兄弟だってファン知ってたっけ?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:39.97ID:KiODXNEi
私たちは信じてますから
トリガーの3人がそういう関係で女になんて現を抜かさないって
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:03.23ID:BTv8XqiD
モブかわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:57.97ID:BTv8XqiD
しゃぶり好きだもんね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:49:44.27ID:Ihv48KS4
>>316
覚えてない方が楽しめると思うから良かった
また再放送しそうだね
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:44.35ID:BTv8XqiD
ん?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:58.53ID:xyPgCeKH
>>334
そんな動きがあるんやね

犯罪スレスレどころじゃなかった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:19.74ID:BTv8XqiD
ヌくのなんて簡単簡単
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:15.05ID:A/kb9nJn
おれもおにゃのこに覗いて欲しいです
オナニーしてるとこにイったとこ(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:35.01ID:xsMNgw3Z
掘られてそれを撮られたりしゃしてないのかな?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:33.29ID:KiODXNEi
2,3話でカタがつくならいいけど1クールこのギスキス続けられたらきついな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:18.15ID:A/kb9nJn
アイナナってこんなドロドロしてたっけ?
あんま記憶ないけど最初はほのぼのしてたイメージなんやけど
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:34.98ID:xyPgCeKH
>>357
ここまでもずっとやからどうやろw
最後の何話かくらいははっぷーだといいが
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:12.75ID:KiODXNEi
>>361
せめて紡ちゃんやファン女子ちゃんのNYシーンでもあれば…
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:37.79ID:0mZJi3fe
秋アニメは日曜はホモアニメのみか・・つらすぎるわ(´д`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:58.66ID:XYnEl2B+
>>367
もう覚えてないけどライバルの社長はクズが多い印象ある
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:06:23.28ID:BYOQanSC
後宮のやつミステリアスな感じで楽しみなんだがホモなんか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:39.37ID:d5Ibqbdm
原作はファンタジー系の女性向け小説だったか
後宮だから男が皇帝以外全員宦官だけど
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:44.18ID:0mZJi3fe
https://kokyu-anime.com/assets/img/top/main_02_2.jpg
後宮の烏

番組内容
後宮の奥深くに住んでいる、妃でありながら夜伽(よとぎ)をしない特別な妃・烏妃(うひ)。
その姿を見た者は、老婆であると言う者もいれば、少女だったと言う者もいた。
烏妃の名前は寿雪(じゅせつ)。
彼女は不思議な術を使い、呪殺から失せ物さがしまで、何でも引き受けてくれるという。
時の皇帝・高峻(こうしゅん)は、ある依頼のため寿雪の元を訪れる。
二人の巡り合わせは、歴史をも覆す「秘密」を暴くことになる……。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:45.29ID:ncMT8LFA
>>371
マンさん向けのファンタジーラノベっぽいから、話はうっすいやつやろね。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:36.26ID:cGXPXzqh
>>257
MBSが特番やるようだ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:55.63ID:0mZJi3fe
出演者
柳 寿雪:  .水野 朔
夏 高峻:  .水中雅章
衛青:  .  .八代 拓
九九:  .  .高野麻里佳
温螢:  .  .島崎信長
淡海:  .  .岡本信彦
衣斯哈:  . 平田真菜
雲 花娘:  .上田麗奈
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:50.71ID:0mZJi3fe
スタッフ
【原作】  .  .  .  . 白川紺子『後宮の烏』(集英社オレンジ文庫)
【監督】  .  .  .  . 宮脇千鶴
【シリーズ構成】   . .大島里美
【キャラクター原案】  .香魚子
【キャラクターデザイン】竹内進二
【制作】  .  .  .  . .BN Pictures
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:08.17ID:tWdpeVee
水星の魔女を見終わった(´・ω・`)ダンボール戦記とネギマを足して学園百合ものにした感じやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況