X



関西ローカル90817 ☆緊急猪木(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:35.76ID:AQsswzyR
前スレ関西ローカル90816 シンボリルドルフ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664622365/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:44.24ID:eC4Pzfax
鉄道好きは関東で仕事してのりまくったらええぞ
私はもう嫌w
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:08.99ID:qVufynGS
>>256
力士みたいに肘掛跳ね上げて
複数席キープ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:18.95ID:1yKcAPLu
JKがブラ通学する島って
わいも住みたい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:22.13ID:6L1FwaBL
関は親近感湧くわ
(現)中之条町出身やから
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:41.48ID:uz/a0DTU
つるべ
なすなか
ヒコロヒー
ますおか
よいこ
久野アナ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:52.75ID:eC4Pzfax
ついでに群馬福島も散々行ったw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:16.41ID:2/hPMddj
>>263
自民党の二階はんの息子が自己紹介で「マンションの4階に住んでますが名前は二階です。」言うてはるのを直に聞いた (・ε・` )
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:12.73ID:6L1FwaBL
>>277
松っちゃんが言うてたけど、日本初の高層ビル建てたの二階さんらしいな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:17.49ID:3ordZrKd
>>279
事務所につくとその事務所に貢献したい気持ちと自分を高めたい気持ちで大手行くのと悩むよな( ̄・ω・ ̄)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:01.19ID:3ordZrKd
事務所は何もしてくれないとかああいう愚痴だけのやつは好かん( ̄・ω・ ̄)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:01.36ID:pXZuuGCS
もう東京発の湘南電車はほとんどないんやな
上野東京ラインになってしまって
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:20.60ID:qVufynGS
>>275
昭和プロ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:39.62ID:nYaHasEE
>>278
ワシは猪木の方から握手求められたことがある
そしてお付きの人に国会に卍固めって書いたステッカー貰ろた
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:26.00ID:qVufynGS
>>286
しょうなんや
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:47.12ID:3ordZrKd
>>290
選挙の基本て握手やねん( ̄・ω・ ̄)
触れ合うことで情がうつったり周りに自慢してそれが票に繋がる。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:49.52ID:egbmW2II
黒島夢大変やな5時間ぶっ通し注目されまくりカメラ抜かれ放題やからな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:51.40ID:eC4Pzfax
群馬いくなら鉄道すきなら清水トンネル
ループとんねるだぞ
滋賀敦賀の間もループとちゃうか
上り下り別線路だよな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:30.21ID:1yKcAPLu
>>271
それシートベルトつけられへんやん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:32.77ID:lzv2W67b
演技で騙すクイズは演技力が今一つと言われたくない俳優が多かったら
芸人、タレントにやらせようみたいなんになったんかな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:43.54ID:2/hPMddj
6 水着の姉ちゃんもっと映せや ヽ(`Д´)ノ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:02.51ID:3ordZrKd
>>299
わしは長浜から敦賀なら電力会社変わるところが好きや( ̄・ω・ ̄)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:15.43ID:2/hPMddj
>>305
食べた後にロシアンルーレット (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:11.42ID:3ordZrKd
あとは長浜とかドアに開閉ボタンがある( ̄・ω・ ̄)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:25.32ID:nYaHasEE
>>294
でもワシは票入れてへんで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:03.12ID:Xn6vgw2s
>>295
ゆうちゃみがむっちゃ表情イキイキしとるけどなんでやwww
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:20.31ID:3ordZrKd
選挙権とかいうけど結局統一教会とか創価やないか( ̄・ω・ ̄)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:25.67ID:nYaHasEE
>>315
さては日本人では
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:33.79ID:ElEao1fh
>>312
さっきまで自動で開閉してた新快速が湖西線に入ったら手動になっててびっくりしたわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:47.62ID:6L1FwaBL
さんま、もう引退したほうがええで・・・
明らかにしんどそうやもん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:51.79ID:qVufynGS
>>315
ともはる党立ち上げ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:23.06ID:eC4Pzfax
関東でも争いがあるんだぞ
松戸で乗ってくるなとか、在住市の乗車争いw
関西で大阪高槻茨城新快速停車するなとかw
とおなじ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:26.75ID:1yKcAPLu
銀座歩く夫婦て普通やないやろ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:30.65ID:3ordZrKd
>>319
ん?( ̄・ω・ ̄)せやな
わしが命をかけて日本国民のために何かをするのはまだ先や。
wikiに数年後かかれる
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:32.73ID:nYaHasEE
>>323
誰が票入れんねんW
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:21.71ID:eC4Pzfax
松戸の連中はもっと前から乗ってくるな座れないだろとかw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:24.83ID:3ordZrKd
>>324
党員はすぐなれる( ̄・ω・ ̄)

左ではあるけど議員とその嫁と県議見てこいつらあかんおもったんや
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:29.65ID:nYaHasEE
>>327
二代目山上にでもなるんか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:36.32ID:3ordZrKd
関ロ教があってそこからともはるを支持するのはひとつかな( ̄・ω・ ̄)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:01.30ID:6L1FwaBL
録画しとるけど岡田の娘(バカ)のドラマ重そげやな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:09.46ID:eC4Pzfax
>>303 トンネルの中でスイッチバックできないから新潟へいくのに勾配があるから
そうなるんやな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:11.72ID:uz/a0DTU
湖西線は人間以外のんが自動やと入ってきそうや
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:30.42ID:6L1FwaBL
>>335
声がトモダチゲームの友一(美少年の浮所)そっくりやねん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:35.49ID:nYaHasEE
>>334
そして壺売るんやろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:06.20ID:3ordZrKd
>>338
鹿とかタヌキとかたまに熊( ̄・ω・ ̄)

近江今津は小猿がホームに並んででかわいかった
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:19.76ID:6L1FwaBL
中条きよしみたいなやつがおるのがキンプリやったっけ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:25.63ID:2/hPMddj
4は後夜祭あるんか? ほんで高山一美はでるんか? (・ε・` )
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:08.04ID:6L1FwaBL
>>348
もちろん
高山は乃木で一番美人や
若月と高山で3Pできたらええのに
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:08.68ID:eC4Pzfax
<<307 交直のな
東北本線では黒磯
滋賀は今長浜まで直流になったのか
昔は滋賀の田村駅だった
昔のサンダーバード雷鳥特急、白鳥は交直両用車両な
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:01.49ID:eC4Pzfax
>>350>>307
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:57.58ID:6L1FwaBL
長浜ラーメン
九州のイメージやけど滋賀にもあるらしいやん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:03.75ID:VQ7V0MQP
>>348
有吉と高山は出る
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:09.25ID:lzv2W67b
>>342
なるほど。そっち系統かぁ
芸能人も沢山おるけど系統があるなぁとよぉおもう
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:25.29ID:eC4Pzfax
>>303 両毛で思い出した
毛の話wwwwwwww
北海道も増毛も仕事でいった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:29.14ID:nYaHasEE
>>354
草津温泉も滋賀にあるらしいで

しらんけど
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:54.55ID:W7WXHcfP
>>335
でもまじでバカなんだよなあ 天然ボケとか言われてるけどあれはマジバカだわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:12.36ID:6L1FwaBL
>>359
さっきの充電旅(大阪はたぶん来週)で群馬温泉街行ってたけど草津は行ってなかったと思う
伊香保
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:13.66ID:3ordZrKd
>>354
わし大阪から滋賀に来る時大阪駅までタクシーに乗ってそのドライバーさんに


「滋賀の長浜ってラーメン美味いんすよね???」とかほんまアホなこと言うた( ̄・ω・ ̄)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:27.84ID:eC4Pzfax
>>352 電気切り替えで車内電灯消えるとか言っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況