X



関西ローカル90815 オールスター関狼祭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:04.46ID:BrWZbKPi
前スレ
関西ローカル90814 闘魂列伝は永遠に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664611859/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:58.62ID:swLtC2MD
のんちゃんw
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:02.56ID:UfS0VuOr
チームラボが色々とやってるけど
これ、商売成立してるんかいな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:06.07ID:4SMftLL6
田淵岩尾
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:16.01ID:TRHwQNZB
長居の安っぽいイベント、10回くらいニュースとかでみたわ
どんだけ金使っとるねん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:23.20ID:yi4ep9Qt
鶴ケ丘の駅前の寿司屋に横山ノック市長時代のサインがあるとかないとか
ラジオで言うてたのは上岡さんやったかハマジュンやったか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:45.39ID:wum1/XVC
>>74
決して給料性は受け入れなかった有吉は先見の明があったな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:48.77ID:p2UcJkwv
>>97
まぁ周りに歩合制でアホみたいに稼いでるやつらに囲まれてるやろうしな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:59.48ID:KqiGcz9A
何代前のファミリアだ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:06.06ID:1mgDvb4A
わし、帰ってきた(・∀・)

今日、赤信号で止まっとったら
対向車線からBBAの車が
当たり前に赤信号無視して行きよった
信号見てへんのやろな。

やっぱりこっち側が青信号でも
かもしれない運転は必須やな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:21.78ID:yt8WAXCr
>>48
薄型ケースで、開け方が分からんのもあったで(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:25.35ID:UfS0VuOr
>>109
(´-`).。oO(・・・ノックさん、知事しかしてないんやけどなぁ)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:31.86ID:2vhz2Tzh
スタイリーって岡田真澄のお兄さんのCMか ロシア系だったらしいな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:53.13ID:4SMftLL6
8
田淵、マスク姿がサバンナ八木やん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:58.44ID:Du+jUPv/
>>107
けど、入場料お高いよなー
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:58.44ID:yt8WAXCr
>>51
うちの親父も、山車の装飾でちょっと係わったしな(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:12.65ID:UfS0VuOr
>>112
最近のどのメディアでOBC聞いてるってアンケート、誰がするねんな(´・ω・`)商品ショボいし
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:32.31ID:jOoya5DI
セレッソサポが鶴が丘と地下鉄長居の駅の発車メロディーをセレッソ仕様にしろと
嘆願していたのはどうなったんやろ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:40.08ID:NGL0fmY9
>>1
おつ きでい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:42.24ID:1mgDvb4A
>>120
無い無い(´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:46.61ID:Du+jUPv/
>>114
おかえー
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:01.11ID:swLtC2MD
横浜もう7回や
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:01.98ID:npCXqUM6
昼派やから邪魔やねんこのオブジェ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:08.27ID:BuqFR/sk
聞いたことないかギブソンさん (; ・`ω・´)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:14.96ID:1mgDvb4A
>>133
くみこー
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:19.35ID:7u/Sx+Nm
>>114
はい、お帰りなさいませ!ご主人様!
ご飯にしますか?お風呂にしますか?
それともチャーハンにしますか?(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:42.33ID:SN7nlZYG
長居もラーメンなんか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:42.44ID:DTPojWg8
>>107
そういえば先週もなんかやっとったな
朝早かったからまだ始まってなかったけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:43.76ID:TRHwQNZB
長居までラーメン食いにかんわ。地元のやつやろ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:45.18ID:2/hPMddj
>>51
ワシも布団太鼓派や。太鼓のある地区の子供は学校を早退して夜の10時まで太鼓叩く練習やで (・ε・` )
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:54.66ID:swLtC2MD
納言薄幸と結婚しろよ田淵
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:15.73ID:p2UcJkwv
芦田愛菜もカセットテープまったく知らへんねんな
そらそうか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:16.49ID:xno/Jnhj
五味八珍て静岡のか?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:37.36ID:9WYWOO+T
ラーメンもええけど低予算やな
雪乃もたまには値え張るもん食わせてもらいや
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:44.62ID:w8fD60P/
チャーシュー安いと思ったらモヤシでかさ上げしてただけやった
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:46.74ID:sMzn66l/
長居駅とあびこ駅のちょうど中間 中途半端な位置にあるラーメン 五味八珍 は ケンドーコバヤシさんがおすすめのラーメン屋です
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:47.65ID:wum1/XVC
>>153
知ってたら、年齢を疑われるで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:16.24ID:2/hPMddj
>>146
トースト咥えたJKとぶつかって恋が芽生えるかも知れない (・ε・` )
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:21.90ID:UfS0VuOr
>>151
そんな長時間練習したらバチ持つ手、肩から抜けてまうで(´;ω;`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:23.42ID:3ordZrKd
ポッカコーヒーのタツノココラボ缶ええな( ̄・ω・ ̄)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:26.41ID:yt8WAXCr
>>119
全然無関係の外人ちゃうんか…あれ社長やろ?(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:27.15ID:xno/Jnhj
>>153
昭和でカセットテープは終わってるしな
昭和後期でCDだから
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:36.66ID:x4qvJ2Cs
>>163
未だに巻き戻し⏪なんて言うてたら恥ずかしい (´・ω・)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:45.45ID:SN7nlZYG
ゴミ八珍
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:22.41ID:x4qvJ2Cs
>>166
事故ったと思ったら異世界で最強になってるかも知れない (´・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:37.95ID:7dH00lJe
雪乃、30後半でいっそう可愛くなってゆくな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:39.22ID:xno/Jnhj
>>159
最近はNHKにも出られるようなったんは三田村のお蔭やし
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:51.93ID:UfS0VuOr
これくらいの細麺の方が麺にしっかりからみそう
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:58.39ID:56l+PWcj
はりすなお
って似顔絵師おったけど
死んだ? 8
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:01.44ID:Jt6cTARS
8 そもそもがすげえ上手い
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:10.24ID:wum1/XVC
>>184
性が入れ替わったスライムに?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:15.60ID:1mgDvb4A
>>142
そこは、あ・た・し?ちゃうんかw

>>156
それ大事なのと

逆走してくる人とチャリも迷惑

>>165
(・∀・)ノシ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:29.78ID:4RwCQUaD
8 写真をデジタル処理してるみたいだな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:38.90ID:w8fD60P/
>>156
ワシもや、青信号でも車の動き見て渡ってるわ
特に夜は誰もおらんと思ってイカれた運転してるやつちょくちょくおる
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:56:42.73ID:bN6/+QN6

18:58~20:54
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z!失敗ならコンビ解散…運命の第19弾
馬場典子をマドンナに迎え群馬・谷川岳~山形・銀山温泉をめざす!現在9勝9敗の田中&羽田コンビ…今回失敗ならクビ!シリーズ存続をかけた戦いは波乱の連続…衝撃の結末は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況