X



関西ローカル90812 土曜はダメよダメよダメなのよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:12.72ID:BrWZbKPi
前スレ
関西ローカル90811 給与改定
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664594105/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:04.97ID:mCbvtMtt
10 さっさと食うの見せろや
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:06.93ID:I3VwH/mV
>>580
おれは難波で、めだか、島木、ポット
チェホンマン、バッファロー五郎の眼鏡の方
西川のりお、中田カウスボタンの怖いといわれる方
結構吉本の人みてるわw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:07.19ID:p2UcJkwv
>>621
やっぱし関西の番組でゲストの立場やから
特に責任とかプレッシャーもないし楽しいんやろなw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:17.76ID:NGL0fmY9
コーンバター
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:36.85ID:8jb7Ym8l
焼肉行って草食べてる奴はサラダバーでも行ったらええねん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:40.37ID:1d8PhoPD
これは頼んだメニューでビンゴなのか
頼まれないメニュー当てるんじゃないのね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:44.07ID:tInRZJxY
サブコーナーだいぶひっぱるな
小枝ぴょん不動産は1本だけか
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:45.42ID:I3VwH/mV
もう不倫とかじゃなくて
お年寄りの相手してあげるって感じか、ポットさんに対して
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:50.51ID:5ZpgSZlX
出先からカキコ

最近流行りだした
スマホだけ肩掛けするスマホホルダー、
めっちゃ使ってる女性多い!

そして、
π/大増殖してる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:50.74ID:5yGQV0Cd
ごぶごぶも明石家テレビも深夜やから見れるのあるな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:03.03ID:lLuXbDtG
>>637
食べ放題はキツいね、ちょっと贅沢して量はなくてもええ肉食べたいわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:04.66ID:dVugjsz2
コーンバターとか食いたならんやろ焼肉食べ放題で
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:09.05ID:TNmuqv/v
4素人よんでクイズみたいなんはなくなったんかな?
もう何年も見てへんから
だいぶ番組変わってるんやな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:12.48ID:BvGPrx22
>>630
捕まっても刑務所の方が快適やって言いだすのもおるしな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:14.40ID:7dfOE5pK
4×4のビンゴってあんまり配置関係ないな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:28.25ID:TNmuqv/v
>>648
量より質になったわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:40.83ID:dj0HLhZq
>>623
ええ例えや
そないに売り出す気もなかったテレビあんま映らん三軍の子らみたいなんの寄せ集め感が凄い
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:45.64ID:x4qvJ2Cs
>>627
本人は偉そうに怒ってたが
連れてきた警官の態度は爺さん保護したという
優しい感じではなかった
めっちゃキツい命令口調 (´・ω・)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:47.01ID:2PzXOiAe
>>622
たまに食いたなるけど食べ放題とかもういらんわ
2~3皿をご飯と食いたい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:17.19ID:1d8PhoPD
借金で一度干されたのにめちゃくちゃな奴だな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:19.76ID:MjRVJw/A
オンエアしようと思ってますねんwww
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:26.70ID:TNmuqv/v
銀シャリしゃべくり漫才で才能あるから

もうちょい売れると思ったけど
本人たちがこだわってるんかな?
ミルクボーイみたいに関西メインにしたい。とか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:15.23ID:52r61iTj
>>663
食べ放題の値段で普通のレストランで腹いっぱいになってお釣りくるしな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:24.63ID:0FlX3sMx
>>648
わかるわ
食べ放題は学生の時に
もっと楽しんどけばよかったなぁ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:37.62ID:TNmuqv/v
>>657
そやね、そう言う時代やもんね
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:47.48ID:x4qvJ2Cs
藤波、長州、前田日明、新間に混じって
追悼コメントが紹介される武井壮

お前は男ショコタンか (´・ω・)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:58.76ID:5yGQV0Cd
オチなしエピソードはキツイ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:10.68ID:XxacuTdi
でも銀シャリ一応東京在住なんやろ?
全国ネットであんまり見いひんけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:17.83ID:1d8PhoPD
吉本の人は面白いネタ喋るのが仕事やから
そら他のトーク番組より圧倒的に面白くなるやないか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:18.58ID:TNmuqv/v
>>678
そんな前か
ありがとう
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:19.24ID:lLuXbDtG
>>682
若い頃はご飯いらん!肉だけとにかくくっとこ!て感じやったのにねえ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:25.25ID:52r61iTj
>>682
大学生の時ピザ食べ放題の店あってコスパ最高だったけど潰れてしまった思い出
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:53.27ID:5yGQV0Cd
今別府はナダルと同じでイジるとおもろいなあ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:24.05ID:TNmuqv/v
>>698
そのまま返しますわw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:40.43ID:r+5IdV1T
焼き肉きんぐは人気すぎて気軽に行かれへん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:11.73ID:TNmuqv/v
昔ごきぶらで見たハチミツ嫁はめっちゃ可愛かった
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:21.62ID:7NVfTpZu
マリンワールドが日和山遊園の頃に家族連れの帯谷見た。大門眼鏡かけてスーツの強面やったから一般人がドーナツになってた。
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:31.28ID:ysS3f4MP

ヤギの臭いとか鳴き声がうるさいんちゃうか?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:43.88ID:TNmuqv/v
>>718
20分からやで。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:51.41ID:z+eYXgHI
>>714
韓国料理が好きな理由やな

チーズの臭いが自分のアソコの臭いに似てるからってのもあるらしいが
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:56.42ID:5yGQV0Cd
今別府おもろすきま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況