X



アニメ関西ローカル55583◇高見沢さんのご尊顔を拝見しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:10.73ID:kogOUJQa
前スレ:アニメ関西ローカル55582◇7月期と10月期のど真ん中な日のイズム実況
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664556935/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:39.34ID:+tWfNR7t
和氣あず未ちゃんでまいまい言われると舞衣ちゃんがちらつく…
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:17.81ID:kogOUJQa
高見沢さんを最初に知ったのはおねがいツインズかな俺は。
声自体はそれ以前に聞いてたかもしれないけども
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:31.23ID:lSnSQ/Uf
戦争の概要がいまいち分からんから結局どういう戦争だったのか気になる、設定年表とかないの?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:38.35ID:zeOER+Kl
>>94
36歳児と言われた声優も
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:54.29ID:a8eHRrnj
久野ちゃんも2003年声優デビューか
子役上がりはキャリアすごいな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:02.70ID:dkWsc7Rk
村瀬はオカマ役できるんだから新生児くらいお手の物だろ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:35.40ID:TVxeo60y
>>105
めっ!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:57.21ID:zeOER+Kl
>>108
ワンダバスタイルやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:29.41ID:vDms6uXe
そういえばカネトモは結婚→マラソン→出産で一気に老けたな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:56.42ID:TVxeo60y
なんかニーア思い出すメロディ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:03.01ID:nrM2R3Z1
>>138
万策用で用意してたけど万策なかったんで最後に放送ではないのか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:24.41ID:js8TwsFG
高見沢さん最初に知ったのなんやろうか
舞Hime辺りかな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:26.92ID:lSnSQ/Uf
>>118
そんな古いのか
BS松竹のプラメモに出てて、この頃からいたのかと思ったけどよくよく考えたらズヴィズダーとか七つの大罪とか既にメインやってましたね
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:27.06ID:iyAWin7Y
>>138
最終回前のどっかで挟んだ方が良さそうなもんだが(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:45.61ID:Rx3jM5JW
>>141
あずまんがデビューみたいに思われるけど、ココロ図書館で重要キャラをやってたんだよなw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:02.25ID:zeOER+Kl
>>108
>>147
最終回の映像使われてるのに
間に合ってるやないかやな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:12.43ID:js8TwsFG
>>144
光と水のダフネ懐かしいな
あれも綺麗に終わって好きな作品やわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:15.77ID:lSnSQ/Uf
ロボット暴走からのラララ→歌詞付きでVivyを思い出した
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:24.14ID:+tWfNR7t
箒星ちゃんおっぱい大きくて可愛かったけど喋るようになってから空気キャラ化しちゃった気がする
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:31.58ID:TVxeo60y
ワイが高見沢さん知ったのは七人のナナやったなぁ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:54.75ID:lSnSQ/Uf
>>147
最終回まで振り返ってるから万策用ではないんじゃない?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:14.95ID:kogOUJQa
>>164
舞衣ちゃんはいつ闇落ちするの?ってしょっちゅうレスしてた覚えがあるなぁ・・・w
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:16.85ID:N6weIpPn
それはずっと作画が微妙なさみだれに喧嘩売ってるんですか!
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:29.91ID:dkWsc7Rk
>>173
ネタキャラとしては鴉羽さんのが強かったからな、バニーとか恋する乙女ポジとか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:54.10ID:TVxeo60y
>>172
刀使の巫女の柳瀬舞衣
1話で可奈美と一緒にお風呂入ってるシーン
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:00.24ID:mnGKlKQr
2002年
カスミン(生徒たち)
七人のナナ(ナナさま)
最終兵器彼女(イク)
スパイラル -推理の絆-(白長谷小夜子)
超重神グラヴィオン(2002年 - 2004年、エィナ / エィナツヴァイ[15][16]) - 2シリーズ
.hack//黄昏の腕輪伝説(レナ〈国崎玲奈〉)
円盤皇女ワるきゅーレ(2002年 - 2003年、脇谷愛子、にーな 他) - 2シリーズ
わがまま☆フェアリー ミルモでポン!(2002年 - 2005年、南楓[17][18][19][20]) - 4シリーズ

たかみー初レギュラーの年
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:00.95ID:lSnSQ/Uf
>>188
こういうキャラはとりあえず闇のレズになりそうという偏見
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:34:20.34ID:rou0Ep80
40代になったら主役が急に減るイメージ
一部例外で開花して増えてる人もいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況