X



関西ローカル90803 きんきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:30.23ID:AsN19pLh
前スレ
関西ローカル90802 金曜日のしおみん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664526239/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:17.04ID:R1oI4G4M
10:これあれば駐輪撤去されないのか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:17.64ID:yl+IPADL
>>745
地球ロックが基本や
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:21.83ID:HOGhhUoY
10
本気で壊す気ならハンマー単体でどうすんねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:29.12ID:dsm9fWlh
>>713
最近の子供らは2B使ってるからなぁ
筆圧全然ないんと違うかな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:32.02ID:wAxdOSZC
今の子供は鉛筆2Bが多いらしい。昔はHB、わいは筆圧濃いしHが好みやった
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:34.55ID:xZudhtuT
10 泥棒は盗めないと嫌がらせで自転車のフレームを切るやろなw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:48.19ID:QoRD4Z4U
新庄エンドランとまで言われる
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:58.49ID:VD5P7Enn
新庄監督面白そうって書かれてた昨年の関ロ、違う面白さに
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:00.81ID:44y+sVom
>>572
5940円やから買おうかな(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:03.00ID:jZnZHTjB
このまま広島負けそう
10月2日までわからない
阪神負ける
巨人は1勝1敗でいい
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:13.28ID:M3HPzJo2
俺の自転車パクられて犯人捕まったけど近くに来てた警備員やったで
ほんまあいつらカスしかおらんで
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:14.63ID:Fg66on0Y
>>737
書き方えんぴつが2Bぐらいか?あれって、文字が手で擦れて
書いた右側の紙と手が真っ黒になるねん(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:23.96ID:m2iyqCuC
藤浪メジャーいくのは入団時の契約なんか?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:24.17ID:7kzojFki
>>756
Hが好きなんか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:44.91ID:jxPbzxK5
>>741
星野政権の一軍ヘッド時代に、
審判突き飛ばして退場食らったらしいし、
あんな熱い漢おらんど
平田監督一回は見たい
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:09.60ID:OYJLkdcH
10
傘と自転車はギブアンドテイクって合言葉が代々伝えられていた大学が有るんだ、俺が卒業したところなんだが
取って盗られての不必要な戦いだったよ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:10.74ID:FN3FvEtN
>>741
球団側は平田一軍カツノリ二軍監督でずっと準備しとったみたいだけど
阪急のえらいさんが早稲田卒で、岡田にして鳥谷に道作ってあげるようにと球団側の路線をひっくり返したらしいな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:13.68ID:FgY5ou6i
>>754
筆圧ってそんな必要?
転写カーボン紙書くときにちょっと困るぐらい?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:37.85ID:QoRD4Z4U
大山
1ヶ月限定活躍
恒例
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:39.83ID:Fg66on0Y
>>754
今はFってもう無いんかな?HBとHの中間みたいな硬さ(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:44.06ID:jxPbzxK5
今日広島が負けたら、広島はCS無理なんか
条件がややこしすぎる
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:54.08ID:GEwp+Bsw
新庄が羨ましいと思うから理詰めの采配じゃなかったのか
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:01.07ID:hEOuSDhq
大山も終わって見たら2割5分25本くらいやろ成長見せんなぁ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:24.94ID:QoRD4Z4U
オレオレ野球
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:36.92ID:44y+sVom
>>767
監督庇って自分が退場になったやつやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:53.68ID:FN3FvEtN
大山はタイトル取りかけたあの年にトッププロになって欲しかったわ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:55.04ID:m5EIZQwn
しかし今頃歌丸師匠と円楽さんで笑点やってるんやろかなぁ( ̄・ω・ ̄)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:55.80ID:YXMPDVmD
広島昨日からヤクルトの外人にやられっぱなしやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:04.68ID:QoRD4Z4U
大山は華がない
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:12.29ID:xZudhtuT
>>768
前輪をロックする駐輪場で前輪だけ残っているの見たことある、当然大阪でw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:35.21ID:jxPbzxK5
>>772
阪急阪神HDになってから、阪急がうるさいんやろなあ
現場の意見大事にしてほしいなあ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:49.24ID:0uTlE8Y0
ただいまー、明日から休日やー

1 ナレーションの声、千秋っぽいなあ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:04.27ID:JVtldlRB
「大山は全力で走らんでええやろ おぉーん」
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:09.83ID:M3HPzJo2
ロリコンやな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:29.57ID:9Hfm77xp
>>786
大山は性格がよすぎ優しすぎて4番にすると調子下がるから
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:44.49ID:IJbS9TGC
10武田www
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:01.76ID:hEOuSDhq
湯浅より打たれまくってる抑えの人なんとかせぇよ…
10試合くらい落としとんぞ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:06.82ID:6e2Jm1oU
吉本に福山雅治のモノマネする大山っておったな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:07.93ID:y4q/luXd
この試合は覚えてる。これはええと思う。
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:23.61ID:FgY5ou6i
>>794
ずっと大阪やけど今までにチャリ盗まれたことないわ
運がいいだけなんかな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:32.12ID:FN3FvEtN
>>795
元々合併するときに球団事業は阪急サイドはアンタッチャブルっていうお互いの不可侵条約あったのに、
今回初めてその聖域に踏み込んで決断したからな
来年以降ちょっと火種作ってるよコレは
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:49.54ID:44y+sVom
「リリーフ防御率ええのにリリーフで借金作ってるからな、そこなんとかせんとあかんわな、おーん」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:10.33ID:6e2Jm1oU
>>813
十三で2回あったわ。のちに二回ともバイト先の後輩やったことが判明した
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:19.74ID:hEOuSDhq
>>813
タイヤに釘入れられたり
サドルに唾かけられたり
ベルの蓋だけ取られたり
ライトの電池抜かれたりはあるわ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:27.68ID:m2iyqCuC
チャリ丸ごと盗られたことはないけどサドルは2回盗られたことあるわ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:53.10ID:44y+sVom
>>820
やることがこすいなw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:56.69ID:QoRD4Z4U
投手が揃ってきたところで岡田が引き継ぐのか
岡田は投手中心の野球やから喜んでるんちゃうか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:03.76ID:7kzojFki
>>822
ブロッコリーが
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:04.40ID:8Bp2Kose
車を止めないと歩行者を渡らす意味ないがな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:04.87ID:jxPbzxK5
>>814
フロントがこの体たらくなら、
優勝なんか当分無さそうやなあ
ファン辞めたろかホンマ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:10.62ID:HOGhhUoY
1
あれ?なんかチコちゃん始まらん思うたら
まさかの艦載熱視線拡大版かいな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:27.56ID:FN3FvEtN
>>796
穏やか過ぎるほど穏やかよね 悠然としてる
名は体を表すんやなw 金本はそのゆったりとした佇まいに4番の適性を見たらしいけど
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:44.78ID:y4q/luXd
湯浅、才木、浜地。ホンマヨダレ出るやろ。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:02.39ID:44y+sVom
齋藤、石井、加治屋もおるしな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:07.13ID:8Bp2Kose
あら関テレクイズ終わってた
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:09.29ID:hEOuSDhq
>>829
メディアとの癒着が酷いねん
弱くてもメディアが持ち上げとったらファンが金落とすって言う構図が出来上がっとる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:13.75ID:WlWEHQtD
矢野は糸原に異常に執着しなければ、もっと成績残せてた
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:35.98ID:R1z9QnUA
>>822
いつもわしのチャリのカゴにゴミ投げて行くやつおるねんけど犯人わかってるねん
警備員やねん
ほんまやめて欲しいわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:57.72ID:QoRD4Z4U
虎番記者
いらん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:02.56ID:98KLtb/s
チコないの
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:17.57ID:M3HPzJo2
>>841
警備員w
ほんまカスしかおらんなww
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:27.96ID:jxPbzxK5
>>838
とんでもない負け方しても固定ファンが
金落とすからなあ
優勝せんでも儲かる図式があるんやからなあ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:03:38.70ID:LEJ5DcmI
しかしクライマックスシリーズて不条理なルールやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況