X



関西ローカル90789 マサチューセッチュチュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:12:17.53ID:YLHZf1xF
前スレ
関西ローカル90788 尖った靴は逆にかっこいい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664380190/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:20.94ID:J3bUnxU3
>>416
スプリンターズステークス負けてまうんかわし
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:25.32ID:ewVCd1tU
運動会の練習音楽煩すぎやテレビの音が聞こえん
学校にクレーム入れてやる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:29.40ID:cQexMAZ2
iPhone使ってへんから分からへんねんねどBB2Cってもう無くなったんか?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:15.04ID:J3bUnxU3
>>420
もう閲覧もできなくなった
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:18.82ID:+/BHW43I
>>420
閲覧だけ確か出来た筈

作者がもう放棄したら復活ないやろな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:28.62ID:VUPJdN7d
>>419
ワシが代わりにここでクレーム聞いたるから
学校へは止めとき
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:35.09ID:+/BHW43I
>>422
え、、閲覧も亡くなったん!
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:42.98ID:wtjpjFPA
>>417
クッキー削除してもアカンわ
ちょっと前にナスの画像貼ったせいやろか(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:57.80ID:LNoMRoMw
そろそろ、衣替えしてええんかな
長袖出して、半袖しまって
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:15.69ID:9ZTvcc+H
>>426
ウチもクッキー削除してもあかんなぁ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:28.51ID:ewVCd1tU
>>424
ボリューム下げろ言うだけや
例年より遥かに大きいからクレームワイだけじゃないと思う
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:59.00ID:JugBjLgD
Eテレ
いこまちゃん、こんなのに出てんのか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:18.12ID:LKmWrLsz
>>426
俺も街撮りのエロ女の画像を貼ろうとしたら
書き込んでも反映されなくて
3度目に貼ったときにエラーになったわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:38.37ID:ewVCd1tU
トライアルとかサンディみたいな底辺スーパー行っても
皆マスクしてるしな、マスクせんのはDQNに見られそう
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:40.76ID:VUPJdN7d
>>429
そうなんか
子供らの笑顔を奪うような事だけはやめてあげてや
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:04.23ID:VUPJdN7d
>>437
相当やな(笑)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:25.43ID:VUPJdN7d
>>442
恐ろしい時代になったな

まあワシは昨晩そういう関係の動画で勉強したとこやわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:54.10ID:Zrk26o0l
>>442
松本明子のデビュー曲か
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:45.73ID:9ZTvcc+H
アンインスコして入れなおしたら書けたわ
でも横に広告はいるようになってもうたなぁ これが普通の公告ならええけど
エロいのがあるのがなぁ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:27.53ID:VUPJdN7d
>>447
オッス!メッス!キッス!
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:23.09ID:90nQ1Keu
PCのjane、AndroidのMateからの書き込みは全滅やけどAndroidのjaneからは書けた
もう面倒くさいなぁ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:00.97ID:LKmWrLsz
>>419の家のとなりで交尾!受精!て
声が聞こえてきたらさらなるカオスになるな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:04.62ID:F8hkKfSQ
>>445
僕は裏取れてない様なことは発言しない ( ・`д・´)

って言ってたのに・・・
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:25.71ID:VUPJdN7d
>>454
適当な事しか発言した事しかないやないか(笑)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:11.02ID:jDju1P+y
485系のことをヨンハチゴー系というのが正しいのか、ずっと引っかかるんだよ。
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:01.63ID:VUPJdN7d
過疎ってるのう
関ロ民らは仕事行ってるんやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:46.97ID:zus7TDas
>>456
許容できるのは
よんはちご
よんひゃくはちじゅうご

なぜなら数字の読みに忠実
外国でも2022を以下の読み方があるしね
twenty twenty-two
two thousand twenty-two

許容できないのは
よんぱーご

211系をにちょんちょんなんてもってのほかやw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:30.52ID:zus7TDas
さっきのサウナ、高橋がおったらおもろかったのに
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:26.68ID:jDju1P+y
>>458
ありがとう。
ワイはよんひゃくはちじゅうごけいと呼んできたから、引っかかってた。
VVVFはなんて読むの?という問いもなんだけどw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:37.19ID:jDju1P+y
なんか、潜在的にキックボードは悪の乗り物みたいに映る。
キックボードは悪くないのに。
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:04.20ID:jDju1P+y
高松は歩道も車道も見做されるのけ?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:25.32ID:zus7TDas
103系を「いちまるさんけい」と呼ぶ人もぶっ倒したくなる。
「ひゃくさんけい」「いちぜろさんけい」「いちれいさんけい」ならまだいいけど、読みが短い「ひゃくさんけい」がシンプルでええねん。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:44.37ID:+/BHW43I
うちの斜め向かいさん
やっと家の解体が終わった
かれこれ1週間か
普通は工事前に菓子折りやけど
終わってからやっと住人の方が来はった
これから家を建てるんやな🏠
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:32.76ID:KpxD3Xxl
訳あってアイドル…どこかで聞いたような…
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:33.84ID:jDju1P+y
>>463
だよな〜。
良かった( *´꒳`*)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:48.10ID:8fnZnyeL
>>457
規制もあるしな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:39.54ID:0BQ3OGFX
>>458
マニアを敵視するような発言やなw

>>460
トリプル ヴィ エフか、ヴィヴィヴィエフかのどちらかとちゃうか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:44.72ID:zus7TDas
>>460
スリーヴイエフでもヴイヴイヴイエフでもええけど、そもそもインバータ制御はDCからACに変換して可変電圧可変周波数が必須なので俺はめんどくさいからインバータだけ呼ぶことにしてるw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:09.47ID:cRG4adu+
PC① Jane、 Chromeアウト Live5chセーフ
PC② Janeセーフ とかなっててほんまややこしいわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:39.67ID:+/BHW43I
>>467
なるほど
まだ中は観てないな

晴れてきたから外出してこ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:22.70ID:zus7TDas
>>469
スーツや謎のちゃんねる、西園寺をイマイチ好きになれんのはそこ。
スーツに至っては「諫早湾は日本海ですよね?」って言い出してるし。決めつけしよるのはよくない。
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:44.01ID:wtjpjFPA
>>473
スーツは自分で言うとるな
アンチが多いのは動画の中で間違いが多いからやって
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:21.37ID:alj2t5Yf
09:50 よ~いドン![字]【お茶問屋8代目社長の驚きの行動とは?▽明石市快適な新築物件SP】
国宝・京都・山城青谷ぶらり、老舗お茶問屋の8代目、23歳で社長になった若さゆえの驚きの行動とは?▽兵庫・明石市快適な新築物件SP!

京都・山城青谷駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%B1%B1%E5%9F%8E%E9%9D%92%E8%B0%B7%E9%A7%85/@34.8280693,135.7913572,15z/data=!4m5!3m4!1s0x600116f073d7215b:0x93197b520af265f7!8m2!3d34.8280689!4d135.8001115
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:50.66ID:m+wjkYFr
山城青谷ってまた随分と田舎をいくんだな
殆ど奈良や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:28.47ID:BW88M3jv
明石市長に「不動産屋から金もらってるんか」と言われる酒井藍
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:47.95ID:wtjpjFPA
青谷は梅林見に行ったことあるけど何もあらへん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:58.41ID:0BQ3OGFX
>>473
その気持ちは判るw
あと、裏技をドヤ顔で実践するところが嫌だ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:07.07ID:m+wjkYFr
>>475
正しい答えを教えて間違いを指摘しても、自分が正しい筈と言い切って訂正しないからね。恰も40年前を見てきたのかと23歳で
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:41.07ID:Zrk26o0l
山城青谷て初めて聞いたけど
青山みたいな辺鄙なところにありそうな駅名やな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:47.80ID:zus7TDas
>>485
特にスーツは正式路線名に拘ってるんよな。
関東でも宇都宮線と言わずに東北本線て言うてるし。
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:07.79ID:Zrk26o0l
>>480
貰ってるに決まってるがな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:36.54ID:zus7TDas
>>486
この子らは答えが1つとかイエスノーのどっちかとか決めつけるのがあかんねんな。

元阪和線の205系が見えた?なんで色変えんのやろな?
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:53.67ID:nfmFFl4I
青谷といえば梅林やあ
城陽といえばサツマイモ
まあ田舎や(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:55.96ID:GomuUnZG
>>457
今日からタンポポの担当からバランになるんでモチベーションあげあげです!
皆さんのお弁当を彩りますよ!
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:59.14ID:EYIfS6rz
>>495
別に変える必要なし。
奈良の車両は全て221系で玉突き転属置き換えするようだし。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:04.18ID:m+wjkYFr
井手町の隣が山城青谷や、田原台の麓の街や
川を渡ったら近鉄の三山木駅があるわ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:12.64ID:N38ILXxr
イノシシラーメン?
神戸人を煮込むんか?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:33.72ID:zus7TDas
木津〜城陽は普通1時間に1本でもええぐらいやな。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:39.09ID:k0Mxyzko
買い物の格好じゃないやろ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:05.20ID:BW88M3jv
イノシシラーメン山仁梅本商店はサバンナ八木の実家のすぐ近所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況