X



関西ローカル90784 はかなき世に願う チャンス到来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:00.09ID:QqNoOsNc
前スレ
関西ローカル90783 今でも君を愛してる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664347775/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:32.04ID:e3FZBtBj
偏差値上げるだけ上げて誰が困るというとアホが困るんやろ
アホが困って迷惑するのは誰なのかという事なのでは
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:39.60ID:oKBKK9Cf
>>232
実家にあったで

一度遊んでそのまま片付けるの忘れてたら
暗闇で叔母が踏んでしもうて
急な笑い声に腰を抜かしてしもうたねん(´・ω・`;)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:51.11ID:59jgXmsJ
バスの運転手の居眠り運転?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:54.02ID:jVXOSjQF
ホンダシャトルのほうが高齢者マークついてたから
そっちが原因かと思ったら違うのか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:59.56ID:al5R6Hfh
愛知のバス屋事故りまくるイメージになってもうた
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:10.73ID:/pBQQj0l
>>317
世の中で車乗ってるやつでまともな運転手少ないからな( ̄・ω・ ̄)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:19.01ID:d3IXMtUp
>>293
甲子園のおかけで偏差値あがっえんのか。なら甲子園に近い東はどうやねん
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:27.78ID:KwD9hYSN
>>307
この秋は外人騎手いっぱい来るからええ馬はなかなか乗れへん。福永でも秋天ジオグリフがスミヨンに乗り替わりやし。
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:32.83ID:9v4UyQ4c
「飲用可」と言われても、すぐには飲みたくないかも
しばらく出しっぱなしにして「そろそろ綺麗になったかな」と思ったところでやっと飲むかも
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:37.25ID:mikpLnDj
>>304
ストレスって原因が簡単に無くせる様なもんじゃなかったりするしな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:40.68ID:UK50TWA7
運転中一時意識消失  おおコワ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:42.07ID:8aMANNP2
>>313
見るドラマが1つも無い…
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:43.56ID:59jgXmsJ
>>323
飛騨川バス転落事故も愛知のバス会社やったかな?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:46.47ID:jVXOSjQF
>>324
なんかクルマ最近楽しくない
買い物で仕方なしに乗ってるけど
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:51.84ID:stoG7uSR
>>298
ここ数年はもう5月ぐらい普
通に暑い気がするから
何十年後には半年ぐらいなるかも
>>300
それな、そこがホンマに納得いかん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:09.28ID:d3IXMtUp
>>311
いまのイオンの隣に昔校舎あったらしい
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:16.20ID:QqNoOsNc
ババアと貧乳に挟まれる藤井さんこんばんは
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:20.57ID:wZynpYh4
奈良をなめるなよ
きみらが想像できないことがおこるからな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:30.24ID:/pBQQj0l
>>333
ドラマは10年前まで自分の恋愛ドラマ楽しんだしな( ̄・ω・ ̄)今はヒューマンドラマ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:31.67ID:UK50TWA7
ドライブレコーダーに意識飛んでる様子が記録済み
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:41.14ID:stoG7uSR
辻本はん統一と繋がりあるのに安倍晋三の葬儀反対しよんか...
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:42.86ID:iwlb+pEg
>>313
毎度ながらミラクル9あらへんし
SAPAは録画してるし
しゃーないから過去のAbema将棋動画でも見とくか(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:52.54ID:al5R6Hfh
立憲も辻元とか蓮舫とか飼い続けてる時点で政権狙ってないアピールしとるのと一緒よな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:00.37ID:Kckoud3v
ブーメランのプロ?立憲はブーメランの世界王者だよ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:02.80ID:oKBKK9Cf
>>280
Xファイルで
排水口の水が逆に渦巻いてるの見て
モルダーが異常に気付く話があったなぁ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:04.61ID:e3FZBtBj
突然迷子になるのが子供達
建物内でも当たり前にあるのにまして外なら
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:19.56ID:XKiRGQpO
10 立派なお宅やのに物騒やな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:20.45ID:UK50TWA7
>>341
あの近所にエリアBがあるわな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:24.02ID:jVXOSjQF
>>326
東も上がってるで
西宮市内のカシコ担当が市西 市東になってる
次が鳴高 県西かな

北高と甲高合併らしい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:27.46ID:SA2SzZ3I
辻元って今更ちゃうの?(´・ω・`)
今まで知らんかったっちゅーの?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:36.97ID:/pBQQj0l
>>335
他人の運転とかでツッコミたくなるもの( ̄・ω・ ̄)ウインカーのタイミングとか……あと自分が止まって相手を優先してあげる優しさとかな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:46.06ID:4D1VxPVC
壺構文

辻元が壺=生コンが壺=国葬反対派が壺
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:46.22ID:stoG7uSR
名前だけでおかしい団体とわかる気持ち悪い団体名やな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:47.04ID:59jgXmsJ
>>358
ポルシェ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:51.54ID:wZynpYh4
>>293
おは朝新人の偽戸彩の小野高校はどのレベルなん?受験マニアの俺が聞いたことないから進学校ではないと思うけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:59.67ID:gAs1l44e
4 こら大方ロリコンに捕まって川岸の草むらでイタズラされてその後水に放り込まれて殺されたなぁ
気の毒やけどそんな感じやろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:01.70ID:e3FZBtBj
賢い子なら余計に見つからないはずはない
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:13.56ID:Kckoud3v
辻本ツイ垢消えてんだよなぁ
つ「削除無かったことにはなりません」
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:16.45ID:noexBD9Y
6 このおばちゃんナレーション
声イライラする 誰やねん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:21.56ID:UK50TWA7
>>366
ポルシェは奈良市内や
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:23.56ID:jVXOSjQF
>>356
リーもよく履いてたけどなあ
200番が好きやってんけどなあ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:25.16ID:stoG7uSR
>>364
これもうわかんねえな...(困惑)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:26.30ID:9v4UyQ4c
6
これはしばらく再開はできひんのちゃうか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:29.31ID:d3IXMtUp
>>359
県西鳴尾って60ぐらいか?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:29.73ID:F8wWQVfy
>>349
楽して稼ぎたいんはみんな同じなんやろなって所ではある
0382fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:51.41ID:nXHmH44O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 えらいこっちゃ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:05.56ID:9dmF06G9
>>353
ディアゴスティーニの週刊XファイルDVD全巻を持っているから見返してみるはw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:07.04ID:9v4UyQ4c
6
ガスボンベ120本が炎上って
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:07.05ID:e3FZBtBj
記録より記憶と言えばええのにキッシー
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:11.31ID:stoG7uSR
ダブスタの鬼辻本
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:23.26ID:wZynpYh4
六甲もうかうかしてられへんで
須磨が伸ばしとる
最低でもあと3年か5年はかかるやろうけど
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:23.33ID:9qTXBtuS
>>342
名古屋とかならそうやろうけど京都・神戸・岡山・広島あたりはのぞみ廃止反対すると思うで
0395fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:37.69ID:nXHmH44O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>389 なんのこっちゃ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:37.94ID:oKBKK9Cf
>>330
キャプテンウルトラの愛機(`・ω・´)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:41.30ID:stoG7uSR
焔のブーメラン刺さっとるやん辻井
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:42.16ID:MM9gEuuq
東野は辻元を必要悪って口すべらしたのはわろたわ(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:51.06ID:KwN63pFo
いつも口先だけのブーメランのプロ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:54.58ID:gP2zGKpi
8 選挙終われば何とてもなるという好例だな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:58.43ID:e3FZBtBj
シンゾーアベロードこれを恥ずかしいと思わない感覚なら
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:58.96ID:jVXOSjQF
>>378
60弱くらいやなあ

市西で68
市東で64〜5かなあ
普通科でね
SCなら両方70越え
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:59.60ID:d3IXMtUp
>>350
もとはエリート養成じゃなくてそこに務める丁稚のためだし
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:05.34ID://BoI0lL
タルタルさんの顔出さず天気予報
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:12.33ID:gAs1l44e
>>391
京都民はどうやって東京いけばええねん。名古屋乗り換え?殺生な
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:14.02ID:Kckoud3v
デニーも統一教会と関係持ってるのにw
辻本というか立憲は障害持ちしかおらんな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:30.65ID:stoG7uSR
辻元議員に刃のブーメランがクリティカルヒット
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:31.71ID:9v4UyQ4c
大惨事やん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況