X



関西ローカル90778 夜が長い一日のせいで あなたがわからなくなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:33.12ID:Ex4nncQ/
前スレ
関西ローカル90777 大きな森の小さなカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664283235/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:29.55ID:916eycnh
>>82
どれもそれなりに楽しめると思うんやけど
叩くやつって何様なんや?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:40.65ID:BYDVFD8A
京都市の老舗コーヒー店「イノダコーヒ」は27日、
投資ファンドのアント・キャピタル・パートナーズ(東京)が
運営するファンドに株式を譲渡したと発表した。
後継者不在のため、事業承継目的での譲渡だという。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:40.82ID:Oaqb2FXK

どんな客層が来とんねん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:54.86ID:v18KXB4F
6 この芸人つまらなすぎるだろ

クッキーの金魚の糞だもんな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:06.78ID:2Sw7XhAf
>>64
それは洋服ダンスの臭いですわ
なんかもっとシケ臭いいうか
押入れっぽい臭いのおばちゃんいてはりますねんw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:23.64ID:GpTQwlTF
>>108
仰向けに寝転んだ時に
ぺったんこになるぐらいがええんや
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:32.32ID:zZHk1Qa+
>>98
普通はな( ̄・ω・ ̄)ただ国葬を煽ったわしからするとネタでしかないのや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:46.73ID:YxH7aV/x
領収書で統一教会関連とすぐ解るやん

2000円で何百票貰ったん?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:04.68ID:2Sw7XhAf
>>91
そこにギャラクティカ派が参入w
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:10.28ID:PJ7qhI6d
最近モヤさまみたいな店とか見ると、不思議と酔っちゃった若い女の客に「大丈夫?泊まってく?いいよ全然!」
と、優しい言葉かけとるんちゃうかと勘繰ってしまう(´・∀・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:22.53ID:S9ow0En2
普通やん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:28.10ID:AzSfXz88
ミタパン昼の国葬特番も出て夜のニュースも読んでるんや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:08.16ID:fFzp5Iks
ま、国葬は何事もなく終わったんやし、あとは統一と政治家の繋がりをハッキリさせていくだけやな(・ω・)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:09.40ID:zZHk1Qa+
>>131
うん( ̄・ω・ ̄)死んだあの日にともはるを隠して煽ってた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:12.79ID:zf0Bj3hP
元、ごぶごぶのあった時間帯は迷走タイムなのか?
今夜は昨日と同じ本田・宮川・中居の料理で、来週は東大王て
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:16.52ID:BYDVFD8A
10

泥沼学園www ハレンチ学園の方がマシ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:18.31ID:RRDrk8XH
>>29
ハリポタ一作目だけ観たけどSWも指輪も観たことないけど映画好きです
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:38.47ID:2Sw7XhAf
>>122
木でもないですねん
長らく湿気がこもった場所のような臭いw
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:52.07ID:isOk2aKH
安倍の国葬の献花統一信者が何周もしたという目撃情報があるな
カルト統一葬やで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:09.47ID:BYDVFD8A
>>138
秋の改編新番組開始までの
 つなぎ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:10.89ID:n55qIjVf
ヒルトン姉妹の妹の方って
ロスチャイルドのとこの息子と結婚してたんやな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:37.76ID:Ib4rorOg
君ら知らんかも知れんけど
指輪物語はアニメもあったんやで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:58.75ID:YYz9QoTB

ウクライナの深刻さに比べたら、国葬反対やらど~でもええわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:18.99ID:PJ7qhI6d
腕太いけどガリス・チュルトン、人によっては性の対象になりそうやな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:28.55ID:zf0Bj3hP
>>152
まあ、期待するだけムダな番組が始まるんやろね(笑)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:49.88ID:2Sw7XhAf
>>132
宇宙大作戦は時々書割&張りぼてまるわかりで
ドリフとかのコントみたいやったねん(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:57.53ID:BYDVFD8A
>>165
もちろん 吉本やで
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:11.53ID:YxH7aV/x
芸能人が集まって言ってたな

あまちゃん、半沢と観たことないって
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:35.25ID:AzSfXz88
そうか、もうこの時間のごぶごぶはないんだったな
次からは土曜昼か
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:40.55ID:S9ow0En2
あれ ごぶごぶは
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:41.43ID:zf0Bj3hP
4
虹色のケーキ気持ち悪いな
って、CMはごぶごぶと一緒か
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:44.68ID:fFzp5Iks
>>148 インタビュー受けてた賛成派の人のカバンに統一のグッズか付いてたとか。そら参列者の中に信者はいたやろね。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:15.41ID:RRDrk8XH
ウミガメになって産卵する少年って放送できるんか?
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:21.70ID:2Sw7XhAf
>>151
原因は何やろね
とにかく田舎のおばあちゃん家の押入れの臭い風なんですわ
そういう臭気を発するおばちゃんとかおばあちゃんたまーにいてはりますねんw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:42.26ID:YxH7aV/x
こもりびと支援?w

血税で無職のオッサン助けるの嫌や
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:17.12ID:GpTQwlTF
>>189
あと和室なら
壁土とかも関係あるんかも
ふすまの匂いとか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:40.03ID:zf0Bj3hP

「三度の飯より…」が日曜日13時ってイジりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況