X



関西ローカル90774 緊急ロンリネス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:10.54ID:Ex4nncQ/
前スレ
関西ローカル90773 緊急カンロ情報部
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664268187/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:46.29ID:XDgpiAjB
こんなオーシャンビューの見えるテラスでエッチな事しながら
「ダメ…誰かに見られちゃう…」
って言ってみたい
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:48.41ID:rBB5grC6
>>797
万代、コープ、ライフ(小さい)、イズミヤ&成城石井、業スー、ライフ(大きい)、イオンの順かな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:50.22ID:kWvJOFuc
>>834
本州側に比べたらかなりきれい
沖縄と比べたらあかん、所詮瀬戸内や
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:55.92ID:MqJKWuUZ
>>832
明日の晩飯まで教えてくれるからな( ̄・ω・ ̄)牛スジ煮込みたべたい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:13.31ID:M9oGislY
海ずっと眺めるってのがワシできへん
絶対スマホ弄るわ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:24.73ID:qN/Mm0B6
>>835
うちへんやと鮮魚に強いのはパル・ヤマト
あとは北口の阪急
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:51.40ID:WA3DiyZM
製品の説明書読めない人達にどうやって使い方理解させるか問題なんやろか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:05.15ID:ImyZxG8+
>>839
ピノキオが道を誤らんようにコオロギをお供にせな (・ε・` )
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:05.35ID:uKFJerte
>>835
オオジとモンマルシェは尼崎二大ローカルスーパーやな
商店街の質の良さと伊丹線周りの高級感を組み合わせた感じやね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:12.78ID:c7BCYbmZ
>>841
安い方やで

都内の新しいホテルがドル換算で激高
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:16.39ID:qN/Mm0B6
>>855
沖縄も慶良間とかはそりゃ綺麗だけどそうでもないところも多いぞ
久美浜とかのほうがきれいだったりもする
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:20.03ID:kWvJOFuc
>>849
関スーは上質らしいから競合ではないって阪急の人がいうてたw
イズミヤが死ぬんやな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:21.69ID:wEH2I2NX
やっぱセレブは顔がええんやなあ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:34.56ID:PLtYKGGh
>>841
橋渡るのも金かかるしな
たこフェリーがあった頃は良かったおじさん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:51.97ID:hd14OCqM
誰も見てへんと思って裸で入るのを狙うワニが海から((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:02.79ID:rBB5grC6
>>878
イズミヤはこのままやとヤバいやろな、ちょっと高めやしな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:06.51ID:1cEpsl1L
海外にあるみたいな海上のヴィラは日本じゃ作れへんのかな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:10.47ID:GpTQwlTF
NHK
やっぱりジジババがマスゴミに騙されてるんか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:11.32ID:MPjhEACj
>>799
自主性と自分勝手を混同するって生徒にももちろんおるけど
教諭にも一定数おるよなぁ
同じ方向にむりくり向かせようと努力することが教師の仕事だと思ってるのは
あなたの学校にはほんとに不向きな人材やろね
公立ってのがまたいい感じw
そういうのが必要な学校があることもまた事実やから、否定はせんけど
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:13.12ID:a7pBkVjz
>>772
ちゅうがっこ時代から今まで
近所のスーパー5軒潰れたなぁコンビニは3軒無くなったかなぁ
英子聖水〜
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:30.74ID:7162AMfz
たらいま

国葬全くもってどっちでもいい
終わってせいせいしたわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:04.08ID:qN/Mm0B6
>>878
関スー、お金ないのかどこの店も設備投資が足りてなくて古臭いわ
近隣のスーパーでトイレとか一番ぼろい。イカリもイメージの割にトイレ古い店舗いくつもあるがw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:14.01ID:WA3DiyZM
統一教会の問題ってどんなに酷いものやったんやろか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:23.62ID:7162AMfz
憲法ないがしろって
そもそも憲法って普遍の定理違うし
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:30.04ID:MqJKWuUZ
世の中正しい事でおしとおすと自分が出る杭というか……結局憎まれるねん( ̄・ω・ ̄)

求められるのは協調性。
そのかわりなめられる
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:35.00ID:VTFeMZv/
歴史教科書に安倍総理の実績として何が書かれるんや想像できん
日本列島改造論とか日中国交正常化とかとか所得倍増計画とか無いやん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:45.34ID:v6sXPuIZ
神 2-0 ヤ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:46.61ID:kWvJOFuc
>>868
もんマルシェって行ったことないけど、武庫之荘以外にあるん?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:48.22ID:v1wwBDxA
ぼっちおっさんには楽しくないやろな淡路島
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:59.11ID:tbzQifJe
>>882
明石海峡の通行料って900円くらいやろ
家族で行くならリーズナブルや
そこまでの高速代もかかるけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:03.14ID:a7pBkVjz
>>859
危なくはなさそうw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:08.58ID:PLtYKGGh
>>838
綾部に住んでた頃に利用しとけばよかった
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:13.68ID:fZUQMY9t
なんか面倒臭そうな人次々とNGしてたらともはるだけ残った
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:29.27ID:WA3DiyZM
市民の声を聞かない
ほんまに声を出してるのか?感じろ分かるやろテレパシー送ったのにちゃうやろか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:31.45ID:GpTQwlTF
チョン語鬱陶しい

そもそもおまえらが原因やんけチョン死ね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:33.21ID:fZ7qibsc
国葬に来た一般人はアベノミクスの恩恵にあずかった人たちだろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:36.37ID:9xi+pH2k
しかしパソナの匂いが消えへんな(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:36.60ID:qN/Mm0B6
インフィニティとかどうでもええねん。温泉は泉質命や。湯の使い方次第
設備は汚すぎるとかじゃなければそれでいい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:37.62ID:v6sXPuIZ
黒田は淡路に別荘持ってるんやったか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:59.89ID:G6TzhApO
>>456
数学って解答にたどり着く方法を何個見つけられるかって教科と違うんか?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:09.97ID:5uTjj+xz
>>914
大阪湾フェリーがあった頃が懐かしい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:12.46ID:y2vshwCK
おまいらただいま
今日は後輩が態度悪かったりとか色々あって
朝からずっと説教してもた
説教するのも疲れるな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:16.16ID:8Yo+GDgH
NG宣言ほどカッコ悪いものはない
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:27.04ID:MPjhEACj
>>875
立地って大事よな
どんなに品物よくても安くても、普段から通えるところでないとメインにはなりえんし
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:52.63ID:uKFJerte
>>910
昔は時友にもあったなー三興湯の滑り台で遊んだあとによう寄ってた(´・ω・`)
時友のショッピングセンターも壊滅しとるなw市営住宅近くにあるからもうちょっと需要あるか思ったけど
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:53.94ID:L/BWKPCl
6 ライフで惣菜買ったことないな パンはあるけどない店舗もあるし
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:57.17ID:WA3DiyZM
市民の声はマスコミに伝えている
いや直接政治家に届けろよと
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:57.69ID:a7pBkVjz
>>896
おかえり〜
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:57.72ID:n55qIjVf
>>899
関スーってどっかに吸収されたんちゃうかったっけ?
阪急オアシスかなんかに
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:02.59ID:fmV3y0R2
甲斐がチョンボしまくってるけど、オリックスも確実に負けに行ってる (´・ω・)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:04.82ID:ImyZxG8+
>>926
宮古島の海岸にはメチャ食い込みビキニの姉ちゃんおるんよな。ソースはNHK「おはよう日本」 (・ε・` )
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:06.15ID:PLtYKGGh
>>914
バイクしかないから命がけやねん
いつも風で頭飛んでいきそうになる
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:06.69ID:5uTjj+xz
>>934
本四連絡橋はどれも高いわな。
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:13.97ID:kWvJOFuc
>>899
もう朽ちていくだけなんかな
下坂部の跡地はマルハチやし
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:31.26ID:tbzQifJe
>>934
ETCなかったら3000円くらいやったっけ
ETCやと900円くらい
この差はなんやっていつも思う 
人件費にしては差がありすぎや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況