X



関西ローカル90768⭐︎安倍さん国葬前の暇つぶし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:06.37ID:SCqEuV++
前スレ:関西ローカル90767 昼に葬式なんか見てる暇あるかヽ(`Д´)ノ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664232630/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:38.89ID:h/bY0yCg
>>1
今日めちゃめちゃ天気ええで!
みんなでかけよか!
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:58.11ID:+GgUQqja
小っちゃいトラ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:14.43ID:WYQHrILj
18〜25って正直なおばちゃんや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:59.43ID:MawjKjwN
たむけんはいつ吉本やめてアメリカ行くねん
こいつも行く行く詐欺か
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:10.70ID:WYQHrILj
食パン一枚ぐらい腹の足しにもならんのやろな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:19.20ID:z6bq0+fE
09:50 よ~いドン![字]【国宝大阪・今池の世界中に愛されるお好み焼き店▽山口日帰りツアー】
国宝・大阪・今池の世界中に愛されるお好み焼き店、心つかむ(秘)隠し味公開▽山口いきなりツアー、一面広がる緑の絶景&寿命が1年のびる!?池

大阪・今池駅
https://www.google.com/maps/place/%E4%BB%8A%E6%B1%A0%E9%A7%85/@34.6455831,135.4934568,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000dd8be600dedf:0xee92b54141aa2128!8m2!3d34.645583!4d135.5022115
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:35.36ID:8mpErfhN
猫好きは最終的にライオンやトラに行くと言います
職場に居った猫好きおばちゃんも
(*'ω')<許されるならホワイトタイガーの赤ちゃん飼いたい
言うてた
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:14.53ID:lJmK9PGC
熊は能勢に行ったら見れるやろ@8
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:30.01ID:WYQHrILj
デカい猫やな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:42.06ID:xn/pNLeM
朝に安倍批判のレスしまくっていた共産党基地外とかいうの通報しといた
安倍氏への名誉棄損レベルの事も書いていたし
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:48.95ID:h/bY0yCg
>>13
だいたいペット好き女性は3つに分化していくな
ひとつは猫→ライオン・トラのライン
ひとつは犬→大型犬
そして最後のひとつがトカゲ→ヘビ・カメ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:01.83ID:0s7KL5RS
>>13
商店街でライオン飼ったらええねん>>1おつ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:07.22ID:TBBGFlfr
ここに放たれたらちびるの確定
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:08.14ID:Jr5VYbl7
こういうの中学の修学旅行でいくと不良グループのいちびったやつがガラスの扉あけたりして大ヒンシュク買うねんな 8
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:19.03ID:0Dz5M7T7
サファリはレンタルかカーシェアで行くべし
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:27.95ID:tTfbptDL
デカいネコ飼うてみたいな
イヌみたいな感覚で
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:16.31ID:h/bY0yCg
>>32
関ロ民はなんやかんやいうて基本イチビリ体質やからな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:41.08ID:Jr5VYbl7
>>32
ワシはそういうのをバカにしくさった冷たい目で見て不良グループから反感買う存在やってん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:44.26ID:MawjKjwN
>>23
文鳥→インコオウム
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:18.92ID:kr5j2T2b
>>27
ディズニーランドでネズミの着ぐるみ引っ張って
出禁になる学校あるらしいな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:21.31ID:h/bY0yCg
>>36
レンジでほくほくにしてから皮をむき、塩胡椒たっぷりめのマヨネーズでつぶして食うと極旨
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:25.47ID:xn/pNLeM
中学の修学旅行の時一台だけサファリのうまいスポットに停車していたバスがあって
わしらが乗っていたバスの運転手に不満の声が出てしまって教師が慌てて注意しよった
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:42.35ID:6sPn/G3D
>>39
うちそんな感じやけど
住宅地やからオカメインコまでやわ…
大きいオウムも飼ってみたいけど鳴き声がな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:55.09ID:WYQHrILj
山口は九州からの帰り荷積むのにあちこち行ったな
まあ何も無いな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:15.49ID:yCkvhCEo
カバンか何かで高額土産買わせたあのどあつかましいババアからお土産タイムが省略されたり常識的な値段置いている店に変わったよね
本当あの二人胸糞悪かったー
たむけんさんも辟易してたし
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:26.13ID:TBBGFlfr
たしかに縮まる笑
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:14.16ID:h/bY0yCg
ボケると皆で総ツッコミしてくれる関ロのやさしさがみにしみる
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:28.73ID:6sPn/G3D
>>51
そんなんおったんや
たまに見られへん週もあるから知らなんだ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:32.49ID:lJmK9PGC
>>21
辛坊治郎は国葬儀の招待状来なかったけど
櫻井よしこと経済学者の高橋洋一と経済評論家の上念司には招待状がきて
式典に参加するらしいで
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:32.68ID:+GgUQqja
ここまで来て秋芳洞行かんのか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:58.36ID:xn/pNLeM
萩のほうってもう優等列車は走ってないんやで
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:04.26ID:0s7KL5RS
>>58
豊岡やね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:11.05ID:yCkvhCEo
>>58
酷かったよ
ウン万円もするカバンじゃなかったかな
しかも二人分買わせてた
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:27.21ID:N2FnjfNB
>>9
アメリカに武者修行に行ったプロレスラー
似た背格好の覆面レスラー登場するねん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:47.95ID:Jr5VYbl7
>>57
渾身のボケはスルーされてマジで間違うと矢のようなツッコミがくるのが関ロ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:04.02ID:lJmK9PGC
鳥取に行くとのどぐろのにぎりが出る回転寿司屋があんねん@8
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:11.68ID:WYQHrILj
北陸にのどぐろやらブリやら食いに行きたいわ山陰でもええけど
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:14.48ID:tTfbptDL
よう考えたらワシ、焼酎のお湯割りってほぼ飲んだことないな
家ではずっと前割りを熱燗にして飲んでるな
お湯割りってなんか温そうな感じがするし
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:32.64ID:8mpErfhN
>>57
マジ突っ込みするかボケ重ねするかで悩んで結局何も言えん層がさらに倍居る
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:41.33ID:Jr5VYbl7
ハローワークから雇用保険振込あった。
今月も無職で暮らせる(ホクホク
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:51.78ID:hRNEKjmD
新阪神監督は岡田さんか
面白くなりそうやん(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:07.07ID:h/bY0yCg
>>76
焼酎をお湯で割る理由の9割は香りを楽しむためであって
味的には普通にストレートとかロックで飲んだほうがうまい
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:07.77ID:N2FnjfNB
>>13
狼と狗の混血犬飼ってる奴いるけど
猫と虎の混血描飼ってる奴いないよな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:11.07ID:w0tMTBvf
下品そうな二人やな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:13.54ID:AnpzXr5R
のどぐろは錦織のせいで島根のイメージがついてしもた
日本海側やったらだいたい獲れるのに
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:21.30ID:WYQHrILj
>>76
真冬に外出たらお湯割り飲んでるわ最初はビールやけど冷えてきたはお湯割りやな温もってええで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:36.44ID:tTfbptDL
>>79
来年の5月で50歳なるんやっけ
ホンマにそこでちゃんと引退するんかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:45.28ID:lJmK9PGC
>>68
辛坊治郎は呼ばれなくて当然やと思う
風見鶏且つ日和見やからな@8
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:48.87ID:MawjKjwN
>>82
それ
次の就職するための活動資金、それまでの生活費としておりてるんやで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:04.19ID:ImyZxG8+
>>82
ワシは昨日、職業相談にハロワ行った。次回の振り込みは来月 (・ε・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況