X



関西ローカル90761 明日雨…もう夏終わり~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:11.18ID:x2pQ4YF8
前スレ
関西ローカル90760 国葬前に各地厳重警戒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664166170/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:18.89ID:yxxSXUlf
ウシださんの魅力がちょっと分かってきたw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:26.35ID:y+IAvfoe
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:26.79ID:15c5z+yQ
>>685
ドンジャラのルールやったら知ってますで(`・ω・´)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:43.04ID:uOtnpDpR
最初に何でバカって言われたんやろ?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:51.36ID:kHiajajx
>>683
おう、すまんな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:22.65ID:RtmevXpN
>>685です
>>673へレスしたつもりやった。すんません_(._.)_
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:22.70ID:edpW0vCt
>>689
オリさんに5つも負け越したから
是正させてもらわないと持たんよ
裏M5やしねオリさんは
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:33.03ID:15c5z+yQ
>>698
独島のアンニュイな気配(`・ω・´)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:42.83ID:x2pQ4YF8
>>700
ロックマンのとドラゴンボールのドンジャラ持ってますで
やろかw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:34.63ID:+ZAbGIPl
>>707
そこは竹島のアンニュイで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:54.69ID:15c5z+yQ
>>707
×独島
〇独特

えらい誤変換になってしもた(ノ∀`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:57.60ID:m686GuKJ
国葬のときは学校休みちゃうんか
宿題しとかなあかんやん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:14.38ID:tvmhiags
うしまゆちゃん安定のカミ技(´・_・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:34.29ID:8hMekBH9
>>710
まあ聞かれたらそう答えるって程度だろけどな
聞くほうがやらしい
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:49.03ID:RtmevXpN
>>711
オッちゃんは関係なくない?(・д・)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:12.27ID:yxxSXUlf
ぱよちょんてリアルでズブズブとか言うてんねんな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:38.17ID:kHiajajx
>>685
同い年やんけ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:53.41ID:KIHTxJGU
>>705
藤井ファンは勝率0.83の将棋に魅了されてるんやけど
番勝負でも勝率0.86とか意味のわからんことになっとるから結果的に対局数が少なくなり
見たい見たい病発症者が続出
今週は王位戦第7局の予定だった
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:49.36ID:AiXNZQK/
あの世の安倍晋三「死んでから警備強化されても・・・」
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:56.81ID:tvmhiags
おしゃ まんべ(´・ω・)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:42.46ID:fgZoo9b1
たまにいるよね囲碁も将棋も麻雀もルールを知らないお年寄り
まあ縁が無かったんやろな~で終わる話なんだけど
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:42.45ID:JBGwT8DZ
国葬批判は終わらへんよ
アイツらいつまでもアベガーやり続けるって宣言しとるやん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:59.26ID:RtmevXpN
明日は夕方に仕事帰ってきたら献杯するわ。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:00.72ID:JtJdCn8t
勃ちこぎはやめとけ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:02.67ID:sz882XSh
メイウェザーがただただ良い人で好感度爆上げやな(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:49.57ID:RtmevXpN
>>744
まあ終わってないかもやけど、すまたん明大はしつこく取り上げるよなあ、嫌いやわ。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:49.59ID:8hMekBH9
パイプになんか詰まっただけでまたなんかで吹き出すかもな 地震とか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:29.06ID:yxxSXUlf
>>751
それぐらいなったら
スーパーとかで売ってる100円ぐらいのハンバーガーも買う人増えるな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:29.82ID:uOtnpDpR
>>746
ごぼうの党支持してる面子見たら、奥野がクソ野郎って納得できるわ。
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:36.40ID:R+zaLNAW
我が子捨てても執行猶予か 子供浮かばれへん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:02.47ID:YPBXlW0o
NHKこういう呼び掛け効くと思う?
産み捨てるヤツは捨てるやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:11.90ID:sz882XSh
>>743
毎年月見バーガー食べに行こ思って終わってうん十年経ってるわ(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:49.26ID:kBWY/tOO
>>761
昨日株主優待券で食べました
美味しかったです(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:57.93ID:nVFTRq7z
>>746
短気の人やったら殴ってるやろうな
奥野はそれを狙ってたのかも
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:58.44ID:RtmevXpN
>>755
ヤマザキの120円くらいのヤツ、かなり美味いで。
レンジで軽く温めたら良い感じになる。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:19.81ID:yxxSXUlf
>>762
俺はまだマクドのハンバーガー=100円の感覚やから、
スーパーのがどうしても割高に見えてまう
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:29.79ID:sz882XSh
>>756
普通拾わへんて誰か言うてたけどメイウェザーはわざわざ拾ってるんもんな(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:31.46ID:nVFTRq7z
>>761
モスの月見は販売休止になって悲しい(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:45.52ID:YPBXlW0o
>>767
紙のパッケージのん?
もの足らんからコロッケ挟むわw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:45.96ID:Z8bb7WNJ
デフレ経験してると150円のバーガーは食えんな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:48.95ID:2fNHflGh
ハンバーガーもともと220円ちごたかな?
チーズバーガーは240円やったけど
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:00.28ID:Szgg3ehx
ねえ、僕眠るの?そうだよご主人様の顔泪でぐしゃぐしゃだよ
ご主人様いままでありがとねーー
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:06.69ID:JtJdCn8t
>>762
たまに売ってるな
アボカド入ったやつとか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:09.90ID:yxxSXUlf
>>771
噂になった当時、
別にミミズでも美味かったらええやんって思っててん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:11.63ID:AiXNZQK/
プーチン精神病んで自害せんかな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:18.99ID:kBWY/tOO
ケンタのハンバーガーは食うたことあらへんわ(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:26.61ID:YPBXlW0o
それか
カネテツの野菜フライ挟んだり
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:37.49ID:uOtnpDpR
諸事情があるにしても、赤ん坊殺して執行猶予はどうなんかと思う@8
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:02.09ID:sz882XSh
>>769
ほんでたまに行っていつもてりやきバーガー買うのがあれになってるわ(´・ω・`)
てか年に1回行くかどうかやけど
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:14.69ID:yxxSXUlf
昨日の花火、ドローンのディスプレイもあったんか
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:15.96ID:YPBXlW0o
800機のドローン
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:26.67ID:liFlwvFV
集まるのが好きな人らやから国葬終わったら万博反対デモしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況