関西ローカル90755 青春の後ろ姿を 人はみな 忘れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:14.51ID:tIEAV8MB
前スレ
関西ローカル90754 悲しいハートは燃えているわ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664097767/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:15.24ID:3cI5jZTB
デビルさん(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:23.04ID:Y7gPZwOC
>>81
EV化で需要無くなるし
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:24.28ID:F/1G3Ouy
BS182さよならのランナーが出た
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:44.22ID:xabhmIsQ
反社宗教と政治との関わりを根本解決するのではなく
単なる揚げ足取りに時間が割かれるだけ
という1番国民にとって不幸な展開
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:04.51ID:F/1G3Ouy
>>105
伊東四朗「あんたがたタフマン」
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:06.11ID:wRr4MShC
ヤクルト今夜優勝決めなはれ
阪神相手に優勝はあかんで
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:25.44ID:xabhmIsQ
>>96-97
満点パパと間違えた
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:26.00ID:+yeSas/b
>>90 山上もたらしたものは大きいと思うが、人殺しやからな(・ω・)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:33.86ID:w6f3HEq6
宗教に限らず偏りまくりの親おる人は気の毒や 犯罪してええ理由には全くならんけど
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:34.77ID:00vN9YN3
女バスは監督取られて弱なったな
燃え尽きで弱なったんかしらんが
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:45.07ID:eZVk5Pja
なんで家庭内の会話を録音してはんのやろ
なんか怪しい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:29.03ID:Y4EueZ9v
去年もその前も阪神負けてヤクルト優勝
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:42.77ID:HHAnvehU
>>119
被害者救済の弁護士さんに相談してアドバイスされてるんやろ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:04.27ID:0MtPEGf6
>>122
奈良ファミリーが
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:21.10ID:xabhmIsQ
昔ってセリーグの優勝決定試合はカードに関係なく全国放送あったのにな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:24.01ID:o8RWSKuO
>>121
同時に発表してメンバー同士で結婚したみたいな見出しになってた
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:25.02ID:Y4EueZ9v
優勝きたああああああああああああああああああああああ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:25.99ID:gFT/woZR
本来は政治家に対するテロ事件として議論されへんとアカンのにそこは誰も無視
異常やで
あまつさえテロリストの山上を称賛までしとるし
安倍がどうこうとか、それとこれとは別問題やろ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:30.34ID:F/1G3Ouy
カッタデエ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:05.59ID:5oKEMggd
ヤクルト1000無料で配れえええええええええ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:06.51ID:wRr4MShC
五輪金メダリストの白井は母国の韓国から正式に韓国代表のオファーがあったが
当時の韓国バレーは日本の大学バレーよりも弱かったから
日本に帰化して日本代表選んだら当時のパク大統領から入国禁止にされた過去が
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:07.48ID:9LUehSnG
ヤクルトさよなら優勝
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:14.39ID:oALh6DWK
ワイも今から高校受験してフォークダンス参加してもエエのか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:22.79ID:PdFg2wMm
タイガースの優勝のチャンスはゼロになったってことなん?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:49.47ID:wRr4MShC
ヤクルトおめ
明後日からの阪神戦は手を抜けるな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:55.93ID:F/1G3Ouy
>>138
ヤクルト「ごっつええ感じ」
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:57.49ID:BtCxWinX
ヤクルトってたった9回しか優勝してないんかw
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:59.38ID:w6f3HEq6
>>138
懐かしすぎて思い出すまで数秒かかったw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:01.21ID:Y4EueZ9v
阪神「ふう良かった、また目の前で優勝見せられるとこだったわ」
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:05.22ID:K/YWjkrw
>>129
クライマックスで勝ってこそリーグチャンピョンっていう空気になってしまってる感あるからな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:09.84ID:aYL+/WGQ
>>136
テレビ等で間接的やけど知ってる人が殺されたって安倍さんぐらいやもんな
衝撃的やったわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:12.96ID:0MtPEGf6
嵐のリーダーは元気なんやろか?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:17.02ID:cGVksYzE
層化と統一の違いって相殺していくと韓国しかのこらんな
やっぱみんなそこなんやろな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:19.92ID:Y7gPZwOC
>>121
嵐は大麻君以外はしとったような
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:36.46ID:F/1G3Ouy
1テロ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:37.15ID:+yeSas/b
辛子二個麩
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:38.85ID:xabhmIsQ
東京ヤクルトスワローズ
リーグ優勝9回目

1978 1992 1993 1995 1997 2001 2015 2021 2022
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:48.61ID:Y7gPZwOC
>.141
ヤクルトレディ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:20.41ID:wRr4MShC
でも関西の明日のスポーツ新聞はサンスポ以外はヤクルト一面じゃありません
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:33.28ID:K/YWjkrw
>>136
あのニュース速報をNHKで見た瞬間ヤバい!って口走ってもうたわ
その時にもう昇天してるやろなっていうのも思った
存命だったらあぁいう第一報にはなってないし 別状ないて明言するのに絶対に追加報道も言わんかったやろ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:51.40ID:y8CHfydr
日曜のこの時間全く何もないな
行列はよ終われや
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:55.94ID:8gCkoDIN
阪神優勝!





ならず
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:06.45ID:xabhmIsQ
これで広島 中日 ヤクルトが9回で並んだ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:09.30ID:fM7b/dMK
>>157
寝てて、何気にスマホいじったら通知がきてて慌ててテレビつけたら特番やっててビビって死んだ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:19.24ID:HHAnvehU
ヤクルト優勝でどこの小売りが優勝セールするんやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:13.68ID:Y4EueZ9v
阪神は80年以上も球団史あるのに優勝たった5回
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:18.82ID:F/1G3Ouy
>>178
ヤクルトレディの押し売りがある
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:43.48ID:+yeSas/b
6 うわぁw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:46.83ID:K/YWjkrw
10で東野でてるけど日曜て
朝6時半から旅猿に出て
10時からワイドなに出て
14時にマルコポロリに出て
21時にコレやろ  すっごいなw
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:48.79ID:wRr4MShC
>>179
平日や仕事していた
安倍の国葬の日も普通に仕事だわ
殆どの国民は
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:56.86ID:00vN9YN3
>>173
タイガースは異次元の弱さや
たった6チームでやってるのにリーグ優勝20年に1度
たった12チームでやってるのに日本一100年に一度
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:10.75ID:cGVksYzE
ヤクルトレディは最初の1か月だけ来る若くてきれいなのでたのむ
2か月目からおばあちゃんが来た
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:25.92ID:w6f3HEq6
6 ナワリヌイとかもこういう取材の仕方しとるやんな 正攻法では無理
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:50.52ID:y8CHfydr
>>187
行列終わってええわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:54.80ID:v1Oc53Tn
玉鷲が優勝
スワローズが優勝
ということはパはホークスか?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:57.15ID:aYL+/WGQ
>>179
会社で昼ごはん食べたあとテレビで知って休憩終わりの1時まで実況したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況