X



関西ローカル90752 Ctrl+Esc+M

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:16.31ID:Nt2Z9m46
前スレ:
関西ローカル90751 皆様風邪ひかんようにね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664065851/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:16.17ID:IuGJNjU9
>>75
市販に無塩チーズってないよな…無塩バターはあるのに(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:46.63ID:3ay90RGi
別に韓国はチーズの本場でも何でもないのに
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:51.92ID:pgYnErM1
1 やっぱ辞めとくわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:19.04ID:Dp57/umK
エビに肉まくとか韓国っぽいなwもりもりにすれば良いって言う
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:23.93ID:ioVy2Kgr
最近何でも顔出すな松本まりか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:24.82ID:KnQib/V3
何でもかんでもチーズかけんのやめろヽ(`Д´)ノ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:32.05ID:WhbloorM
>>89
そのまさかじゃ!ヽ(`Д´)ノこのすっとこどっこい!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:40.40ID:ajpMpoZf
トルドー首相ハリケーン被害対応のため国葬参加取りやめ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:05.52ID:WhbloorM
>>97
ガストで食った(´・ω・`)鶏じゃない方がいいと思った
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:10.06ID:Nhq8Fwnl
>>84
やんなぁ

>>95
頼む方も自分の人生かけてるやろにようこんな子供の遊びみたいなんで店出すよなぁて思った記憶
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:32.56ID:JI/KuDaf
>>104
これいつも思う
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:34.33ID:nuZNDuAu
ダイスチーズの入ったパンは好きやわ( ̄・ω・ ̄)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:41.91ID:3ay90RGi
>>113
そうだったな、この世の万物万象一切合切有象無象全ての起源は韓国だもんなw
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:54.23ID:keu6xh4B
>>114
胃もたれするからもいうチーズしんどいわ、ピザもあんまりいらん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:57.14ID:KnQib/V3
>>125
給食のパンか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:16.26ID:yFOQsVwp
チーズホンデュのパクり
てか韓国料理じゃないだろ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:34.70ID:WhbloorM
>>122
餃子屋もその流れで(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:41.51ID:nuZNDuAu
>>126
文化に嫉妬されて全て記録が無くなったんや( ̄・ω・ ̄)ぷ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:51.01ID:Dp57/umK
チーズフォンデュ選んでもたから
これ試合にならんやんw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:58.71ID:KnQib/V3
これ食うならマクドでええわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:03.59ID:WhbloorM
食う前の見た目はええんやろけど
食いづらいやろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:08.33ID:ioVy2Kgr
スティーブ・ジョブズ役か・・・ 佐川満男かな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:12.02ID:3ay90RGi
>>124
濃い味付けのタレとチーズ組み合わせて焼いたら大抵の食い物は美味いと思うんよ
韓国の声がでかいだけだとは思うけど、不思議よねぇ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:40.16ID:IuGJNjU9
>>122
高級生食パンは、普通にトーストを焼いたら美味しないから
すぐ飽きてしまうんや…甘いパンが多いし、サンドイッチにも不向き(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:52.79ID:KnQib/V3
>>142
パンの表面焼くと美味かったな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:09.62ID:GWbpXROg
なんとか布団干したけど掃除機かけるのやる気出えへん (・ε・` )
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:11.77ID:lZck/zH9
新婚さんいらっしゃいの途中に入るアナウンサー誰?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:13.73ID:Dp57/umK
クドそう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:15.01ID:WhbloorM
>>134
ポテトでもないんよね(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:20.15ID:yFOQsVwp
つかチーズホンデュかけただけで韓国料理とか何?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:22.45ID:3ay90RGi
>>133
あの変な壁画が万物の起源を主張しているからきっと大丈夫なんだろうねw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:48.62ID:IuuUF/p4
>>139
イーロンマスクなら藤崎マーケット田崎
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:52.60ID:ioVy2Kgr
>>145
入ってたw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:56.32ID:huk5MBq8
1
義足職人さんとかこういう職人さんに憧れと敬意があるわ
靴って基本オーダーメイドやもんな 0.5cm単位に無理やりこっちが合わせてるけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:03.35ID:KnQib/V3
デブ姉妹また太ってきたなあ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:13.00ID:CDr5bZIS
8 阿部寛はドラゴン桜のイメージが強いもんなあ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:17.95ID:Dp57/umK
>>134
ダッが鶏部分とか聞いた
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:21.95ID:IuGJNjU9
>>127
セブンイレブンで売ってる『とろけるスライスチーズ』の品質が変わった?
チーズトーストを焼いたら、前より明らかに脂肪分が多なってる(´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:22.03ID:WhbloorM
1380円やと!ヽ(`Д´)ノ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:03.53ID:3ay90RGi
>>153
食えたもんじゃない韓国料理にチーズかけたら食えるようになったニダ!これは韓国料理に違いないニダ!
みたいな感じなんだろうなって予想
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:53.59ID:nuZNDuAu
>>165
おいしいものにおいしいものを足してそこにオイシイをたしたらおいしいねん( ̄・ω・ ̄)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:56.36ID:hHpg4IqG
>>88
俺の○ーメン
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:57.46ID:WhbloorM
>>150
CM開けのナレーションは おいどん っぽかった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:15.99ID:WDol9ZEu
8 1位は舘ひろしやろ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:32.70ID:9LUehSnG
ともこは前髪作ってちょっとかわいなったな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:38.36ID:NLaSxinu
>>109
せやねん(´・ω・`)火の通ってない小麦粉ってほんまに不味いよな。生焼けのお好み焼きとかもそうやねん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:39.62ID:IuuUF/p4
>>150
見てないけど、つだりほ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:24.18ID:ioVy2Kgr
あー海老蔵ね
民間療法に頼って死ぬところも共通点か
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:49.08ID:IuGJNjU9
>>175
不味い美味しい以前に、生の小麦粉は食べたら身体を壊すねん(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:54.32ID:YEIa7CZS
新婚でくも膜下出血って激しいプレイしたんやな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:57.60ID:j1QmlK/I
>>175
生の小麦粉食べたら消化不良で腹こわしそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:10.33ID:5KiA+M9w
なんで韓国好きな女って盲目的に韓国信者になるんだろね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:18.71ID:00vN9YN3
>>179
カツカレーはカツとカレーに分けて2食楽しんだ方がええ理論のワシ
カレーで100カツで100で200ptやねん
カツカレーはMAXでも150しか出力無いねん
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:24.61ID:WDol9ZEu
8 竹中と渡辺 どんだけ身長違うんだよ
チビは無理がある ハゲだけで選ぶな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:36.52ID:3ay90RGi
>>181
ああ、そうだった忘れてたよ
韓国は全部混ぜるんだったなw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:43.07ID:Dp57/umK
>>185
思考停止や
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:45.41ID:ioVy2Kgr
>>181
クラウンマジェマジェ!ヽ(`Д´)ノ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:50.10ID:D13MR8T+
義足といえば川本やっけな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:50.67ID:nuZNDuAu
>>185
鶴橋で思春期育ったら韓国とか憧れもなんもないのに( ̄・ω・ ̄)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:17.49ID:4WmozNK8
>>132
まあ結果出ればええんやろうけど失敗したら目も当てられんよね

>>146
高級食パン食べたことない(;・∀・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:22.86ID:IuGJNjU9
>>178
唐辛子がない時代って、宮中料理でも酷かったらしいからなぁ
高く積んどいたらええやろ?的なやつ(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:25.29ID:JI/KuDaf
24のジャックバウアーはバイきんぐ西村がちょうといいハゲ具合と体つき
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:42.99ID:3ay90RGi
>>186
カツカレーとカツで250ptを狙いに行くワイはデブってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況