X



関西ローカル90741 WIKIPEDIAに関西ローカルあるよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:03.16ID:CJ5mWVnV
前スレ
関西ローカル90740:週刊分割百科事典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663983924/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:24.46ID:CJ5mWVnV
>>66
それは絶対あるよね

40歳からの介護保険といい
高額医療の支援とか
訳のわからん金も多い

だったら!ジム利用とか健康管理を
薬局で薬買うみたいに
保険対象にしてほしいわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:35.79ID:yfDnwK3l
相続税増やしたら、親の遺産で飯喰うとる無職の犯罪が増えるだけや
マジで
0107名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:36.46ID:40BscPNz
据え置きゲーム機でも売れ筋はネットで複数人で遊べるやつやで
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:55.72ID:CJ5mWVnV
>>92
使ってへんのは自分です……
マジで起動もさせてない……
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:56.02ID:8eLuV32f
通常所得で非課税部分ないと選挙で2000万3000万掛かるからな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:02.20ID:qaL2UH5o
高齢者8割って言ってもその高齢者全部が裕福なわけじゃないやん
国民年金だけで月一桁しか貰ってない人も多いやろ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:07.74ID:/ECQePvE
>>95
資産物に変えてストックしてるから倉庫代500円はかまへんねん。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:38.33ID:FQwUNV0J
>>76
弁当の入れ物も小さくなってしもうて…飯のとこも上げ底やし
半額でしか買う気ないわ(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:44.60ID:Y18VTb/z
いつもの道にデカい蜘蛛の巣あって怖かった
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:46.82ID:rJeBdl8C
10 「どこか」って必ずつけるなあ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:49.54ID:mUHXyR5O
15勝・200奪三振(達成)
本塁打35本・打点95

これくらいやってくれたらMVP要らんわ
未来永劫誰も破れない記録やね
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:49.96ID:0WSwtE8x
>>116
オンラインとオフラインでキャラデザ違うの意味わからん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:01.84ID:bhjoUTJZ
>>46
あのランキングに、Google、アップルが入ってるのが納得いかへんw
0127名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:13.82ID:40BscPNz
えなこは喋らんのか?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:20.17ID:mlRrkFem
えなこってかわいいわけでも体がナイスなわけでもないのに出張ってて困るわ
中途半端だから幅とってるのかね?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:20.43ID:fIRTlwJg
>>114
それは若者世代もそうやろ
でも若者は安月給で5万円貰えるのから外れるのが問題なんや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:33.44ID:qbasWhzo
トイレットペーパーが2重にめくられてるとき大ピンチやわ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:35.44ID:3DA6tq2I
ヒマな主婦共やな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:37.24ID:rJeBdl8C
10 絵 男児だけなん差別ちゃうの
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:44.14ID:vZgVShpL
ストローはあるな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:49.42ID:8eLuV32f
統一教会保護も内閣支持率アップだもんな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:28.52ID:HRMAeIlU
>>130
年金生活者の抵抗激しすぎてもうハイパーインフレ来てもいいやって気になる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:29.44ID:OB52e8ba
PS5はplus加入でゲーム買わなくても遊べるから
あまり遊んでないけどアサクリヴァルハラとか無料でくれたわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:43.66ID:0we8d2R0
インクルーシブ言うたり
ユニバーサルデザイン言うたり

(´・ω・`)言葉遊び
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:48.70ID:sXnIEhn7
安月給でも親や先祖様からもろた
一戸建てに住み、山林を1つ持ってる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:10.30ID:Cj1Hn+mS
>>120
ワシは弁当の量減ったから一緒にプロテインも買って
飲んでタンパク質摂取してるわ(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:15.52ID:vZgVShpL
シャワーはあるな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:17.99ID:K7kUvUe5
>>109
ワシがやってた頃は
Switchは月額利用料のみ
PSは月額利用料+PSのサービス料金が (´・ω・)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:30.02ID:nkbUj5qX
>>140
コンドームの使い方とか、
ドラッグストアの美人店員さんとかに聞いたら、
やっぱり警察呼ばれるんやろか?
セクハラやいうて(*´・ω・)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:36.79ID:8eLuV32f
自民党嫌いw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:45.12ID:7QAG0ld9
>>146
ps5買ったはいいものの一度も開けてない

VR2待ちやな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:55.33ID:CJ5mWVnV
>>147
しかも月イチくらいで半年くらい前のソフト買ってるねん

安くなるからソフトだけ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:55.78ID:+A/e+ISj
昼は刻み蕎麦作って食うたわ美味かった
麺38円出汁68円揚げ38円
出汁が一番高い
0168名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:34.88ID:40BscPNz
>>157
ゴリマッチョ店長が出てきて別室で手取り足取り教えてくれるよ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:38.89ID:Fiv/l1GS
プレステ新しくなるたびにソフトの値段も上がりすぎる
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:42.50ID:ThjIzFwG
>>140
パッケージに書いてあるで
出してから分からんくなることはある
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:07.08ID:CJ5mWVnV
>>156
なんかさ、Switchの方が
ゼルダとかポケモンとか
オープンゲームってのも面白そうやね

原神とかなんか手出ししたくない
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:10.25ID:qaL2UH5o
>>130
住民税課税されてるくらいならキツイ言うてもそこまで安ないやん
そこまで安けりゃ生活保護申請したらええねん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:11.36ID:7QAG0ld9
>>140
それ以前にすぐ抜けてまう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:11.94ID:D4dLGsV4
猫のラーメン屋さんの前作の猫の洋食屋さん読んでたら
ラーメン屋さんに洋食屋さん食べに来てたり共通の客が居る事に気付いた
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:32.45ID:nkbUj5qX
>>156
最近のゲームてネット環境必須なん?
クローズドで出来るゲームとか無いんやろか?
仕事場(実家)にはネット環境あるけど、
自宅はネットつこてないねんけど(*´・ω・)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:01.57ID:K7kUvUe5
>>115
わしのキャラの総資産10億くらいあるから
まだプレイしてるフレおったらプレゼントしよかな
まだゴールドに意味あるんかな (´・ω・)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:02.05ID:CJ5mWVnV
>>159
VR遅かったな
戦略ミスってるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:04.67ID:AJHbR2Q5
ピンチなこと

風俗で最初の手コキで
当たり前に手加減知らないから
候過ぎてイきそうになる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:16.90ID:qbasWhzo
>>177
必須ではない
ネット環境あったらダウンロードとかで新しいの手に入れられるとかちゃうんか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:39.11ID:sAOOrr77
10
中学生の頃、ナガシマスパーランドのプールで知らないお姉さんのおっぱい触ったら叫ばれて終わったって大ピンチだった思い出
ごめんなさいって誤ったらもうしたらダメよって許して貰えたから助かったけど
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:40.32ID:ThjIzFwG
>>102
医療保険の適用を狭めるしかないと思う
最先端の高額医療をいつでも誰でも安く受けられる制度はもう無理や
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:41.26ID:qaL2UH5o
>>174
それはサイズの問題やろ
見え張って大きめ買うから(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:44.18ID:CJ5mWVnV
この青い服のアナ、綺麗やな 10

10にこんな人いたんだ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:44.39ID:nkbUj5qX
>>163
イケメンやったら着けてくれはるかな?(*´・ω・)

>>168
痔の薬も買うてかえらなあかんな(*´・ω・)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:00.89ID:fIRTlwJg
>>173
もうちょっと勉強してくれや
さっきも年収135万超えたら住民税非課税から外れる言うてたやろ
それが安くないとかどんな生活しとんねん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:06.90ID:fwvwtXlv
能年さんのさかなのこは良かった でも8人しか観客がいてへんかった
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:09.63ID:aG/pl6sq
>>51
Joshinのアプリで2週か3週に1回
抽選やってるで

わし去年の2月に買ったけどここ半年
電源入れてない
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:11.55ID:Cj1Hn+mS
SwitchってWiiのガッキーがやっとる運動系とか
あるんやろうか?(´・ω・`)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:19.59ID:l8vRiyyC
ドラクエとか、すぐYouTubeで攻略するのあるからやる気ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況