X



関西ローカル90726 わしぱんは鷲尾千尋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:27.05ID:sM4R57/I
前スレ
関西ローカル90724 コズミックサイクラー星空サイクリング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663853530/
関西ローカル90725 夢で会えたらあの日に帰ろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663861503/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:14.15ID:vwAwfXzz
東亜無線電機って伊豆美で商品売ってそうな会社やな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:34.75ID:1WPxlDG4
つだまゆタイプはワンナイトしても
妊娠したからと言って後々困るタイプ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:34.94ID:BK6W9ilw
>>249
逆やでコミケとかで発散させてやんと
危ないんや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:36.52ID:azV6XilL
ひらぱー兄さんならぬ
おはぱー姉さんかいなこの子は
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:39.54ID:bmDisDkL
内藤大助みたいな顔して、可愛い子ぶんなやおは朝ディレクター
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:44.32ID:AbNDSscj
サバカレーは玉置浩二が作った。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:44.52ID:U4Jnx9K8
>>255
おっちゃん一人やろな
早い時間からやってるから助かんねん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:47.85ID:sqe2Kpyr
>>260
日本橋に会社あるな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:14.75ID:3+rrcTPP
飲食ブース多め
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:44.20ID:50+Aml2v
>>252
ブスだからディレクトするという裏方に回るんやがな
高知が考えた案で東大出の澤田に京大出の岩本が舞台で踊るんや
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:04.36ID:GhkzfeWB
夜更かしにロックオンされそう(。・ω・)ゞ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:09.28ID:VPksr92h
七井は紳助が仲の良い朝日の社員と飲んでた時に「こいつ、おもろいしどこかで使ってーや」と言ったら朝の番組のレギュラーになって紳助がびっくりしたんやったな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:11.11ID:gemCNRj2
滑り倒してるなあ
MBSのオーサカキングには勝てないわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:19.58ID:6RaKEuog
CCBもどき
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:19.58ID:vwAwfXzz
>>276
ブース紹介するチャンスが今日しかないからやってる
さっきから、明日明後日に来て と行ってるわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:21.20ID:oZG428pE
>>261
いつも屋外でもマスクしとったやん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:28.59ID:10gxhcxu
>>177
朝日放送の平均が1500万くらいやったかな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:36.51ID:bmDisDkL
>>279
裏方は裏方に徹せや
こいつは表に出たがり過ぎやろが
タレントと勘違いし過ぎ、別の子にやらせ全部
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:58.76ID:sqe2Kpyr
朝起きらたおり10点とられてるやん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:12.11ID:02g2Bvjy
>>283
喜多ゆかりがラジオで「七井くんをおは朝に引っ張ってきたのは私、上に掛け合って連れてきた」て自慢そうに言うてた。
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:13.38ID:azV6XilL
>>276
ニコニコ超会議で大雨の中、田んぼみたいになってた時いったw
コスプレイヤーの女の子とかそれもめっちゃ来てたw
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:14.10ID:YuFIc9IT
なんで素人だけマスク付けさせられてるんや
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:16.66ID:vwAwfXzz
万博の地で、ピンク色とはチャレンジャーやな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:25.89ID:Y0Jxs6i/
6こんなとこ逆にお金もらわな誰も行かんやろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:36.64ID:GhkzfeWB
ゴーヤピザ…いらね(。・ω・)ゞ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:38.17ID:VPksr92h
>>289
あくまでも平均やからな。
岩本さんなら1000万はあるやろうな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:50.28ID:WXebuPDq
たまにおは朝で解説してるおっさんって料理もできるんか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:51.64ID:JG7W1+rN
このピザ、むちゃ薄くないか?w
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:54.18ID:tvBSfZmf
>>290
ぶ、ブスだって輝きたいんだ!
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:01.22ID:vwAwfXzz
>>297
局側は みんな抗原検査などして非感染を確認したとこだから とかちゃうか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:04.89ID:j77u3fqK
450円で食べられるサイゼリアのほうがダンゼン美味そう
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:19.20ID:xbL8pE1F
6 ちゃんと普通のお値段の食いもんあるやん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:26.82ID:50+Aml2v
>>290
定期的に表に出るいう事は視聴者受けがエエんちゃうか
見たくもないくらいのクレーム増えると出んやろ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:29.52ID:bmDisDkL
>>305
全くブスの自覚のない奴の目一杯の自分アピールは、しんどい!!!!!!
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:33.70ID:Y0Jxs6i/
学祭のピザみたいにふざけてるな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:38.21ID:15ZpHhY7
>>294
今の堺筋、昔の面影まったくないよ
シャッターだらけやで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:58.22ID:10gxhcxu
>>289
民放では一番高いとか
読売は少し安いと言っても平均1000万はある
若手でも普通のサラリーマンの倍は貰ってるやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:58.85ID:10gxhcxu
>>289
民放では一番高いとか
読売は少し安いと言っても平均1000万はある
若手でも普通のサラリーマンの倍は貰ってるやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:05.03ID:WXebuPDq
>>302
手当とかつくし、だわさでそれぐらいあるんちゃうか
知らんけど
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:17.75ID:U4Jnx9K8
高校の文化祭でアイスの天ぷら売ってたけどどういうメカニズムなんやろ
進学校やから物理とか化学の知識で作ってたんかな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:18.64ID:VPksr92h
>>284
オーサカキング懐かしい。
読売も天保山で何かやってたよな。
カンテレはこんなこと一切やらないイメージ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:24.82ID:sM4R57/I
>>299
安モン食わんかったらええだけ
俺は普通に食うけどな
いちいち気にしてたら何も食われへんぞw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:30.68ID:xbL8pE1F
>>287
一応明日もあるんとちゃう
土曜メンバーも紹介せなあかんし
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:37.04ID:azV6XilL
今こんな原色だけの髪色ってださいな
グレー色入れてキラキラしとかんと
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:37.84ID:su857Ral
長谷部懐かしい
OBヅラかいな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:42.40ID:JG7W1+rN
>>295
おかまちゃんは年取ったら
はるな愛ぐらいに徹底しないと、中途半端にきもい
おっさんになるだけやからな。
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:46.76ID:BK6W9ilw
>>304
ピッツァやからやろ
0334fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:57.16ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>285 潰れたんかいな!日本橋を体現してる店やったのに!
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:06.24ID:vwAwfXzz
素人 マスクしてるとは言え、ウレタンでは意味ないやろ

>>325 あ・・・ 全く別番組の感覚でw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:17.04ID:GhkzfeWB
1200円…(。・ω・)ゞ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:22.41ID:NE90fN49
>>280
プル プルプル プ〜
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:25.59ID:aX6AF5O0
万博公園って向かいにショッピングモールあったな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:25.90ID:YV/Cog73
>>325
土曜メンバー誰もでてなくない?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:30.65ID:azV6XilL
関口のアイドルかいな6
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:41.90ID:JG7W1+rN
>>315
電気店がなくなって飲食店とホテルばっかりに・・・
と思ったら飲食店やホテルも閉めてるとこが
多いという・・・
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:45.13ID:VPksr92h
>>320
上田アナがおはよう朝日土曜日からキャストに異動するとき「早朝手当がなくなるので収入が若干減ります」と言ってたな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:48.64ID:xbL8pE1F
>>290
出たがりなんか出させられてるんかは裏見な分からんで
画面に出てもお給料変わらんやろし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:50.91ID:tvBSfZmf
あんまり美味しくないのか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:51.88ID:50+Aml2v
>>320
テレビ局は夜勤に泊りがけ勤務もあるから
子持ちには向かん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:24:01.83ID:Y0Jxs6i/
>>343
そっちで食べた方が断然ええやん…
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:24:05.70ID:CPXR5KXg
クズアイスを見てから作ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況