関西ローカル90725 夢で会えたらあの日に帰ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:03.81ID:JWfrJFrB
前スレ
関西ローカル90724 コズミックサイクラー星空サイクリング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663853530/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:45.14ID:sM4R57/I
千尋は画伯やなあw
はいだしょうことタメを張れるw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:28.01ID:su857Ral
ヒグ万引き(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:58.36ID:kVFsg5Xk
今日はお出かけは控えましょう言わへんねんな(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:10.81ID:ffdsNZJa
>>655
入社試験でへたくそな絵を描く奴が
合格条件の一つ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:42.92ID:s+FCFNmu
>>639
知らんけどコンセント抜いたり、電源長押しして再起動とかしたらどうや?
ソニー云々よりアンドロイドとか使うてるとそっちの不具合ようあるで
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:48.70ID:su857Ral
鈴木亮平て嫌い
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:51.66ID:ffdsNZJa
明日は台風一過
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:53.73ID:vwAwfXzz
鷲尾「おは朝パークは 3日間あるから、今日はやめとけ」
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:57.82ID:qF4EheEC
>>654
諸国「美味そうな豚足」
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:16.45ID:GhkzfeWB
日向坂の新メンバー(。・ω・)ゞ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:17.01ID:3+rrcTPP
わしコーデに触れず
0675fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:20.97ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 すまたん休みちゃうかったんか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:42.42ID:ffdsNZJa
>>670
一芸披露を試されることは
あると思うで
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:50.64ID:zSkAV8tI
なおみが研修中の立田をアナウンス部に引っ張ってきたんだっけ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:17.79ID:ffdsNZJa
虎 なんちゅう格好w
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:22.35ID:sM4R57/I
>>639
PCと同じく電源落として、時間空けてからもういっかいいれなおしたらどうや?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:33.98ID:U4Jnx9K8
>>664
ここでそれ見たから電源抜いたけどあかんかった
俺はガラケーやからアンドロイドは関係ないと思う
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:41:46.26ID:qF4EheEC
>>682
トイレの神様
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:10.54ID:U4Jnx9K8
>>672
市船の有名なチアらしいで
しかも4番でエースみたいなやつと付き合ってるらしい
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:33.58ID:sM4R57/I
>>683
ああ、そういう意味か

太陽の塔の裏側は陰をあらわしてるんやで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:44.83ID:s+FCFNmu
>>687
いやAndroidはテレビのOSの話なんやが、まあええわ(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:14.74ID:GhkzfeWB
伸びしろしかないわ…(。・ω・)ゞ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:34.81ID:6RaKEuog
きょうはさかなのアイドル天気やるかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:54.07ID:kVFsg5Xk
すまたん万博公園と中継せんのか?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:02.11ID:ct9SkFvJ
>>639
ネットに取説あるんちゃう
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:09.08ID:U4Jnx9K8
ダテさん、「24時間以内に台風に変わります」とか言うてたけどそんなんわかるんかいな
しかも一昨日の時点で言うてたで
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:37.78ID:su857Ral
祝日でも特に特番があるわけでもなく
ラジオ第一でBTS三昧があるのは新しい試みやな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:39.84ID:bZ6ooDv3
かっぱ男ワロタ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:50.42ID:PYVhAXca
6
同じ種類のカッパが多くあるのはなんでやろ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:53.89ID:vwAwfXzz
アイドル天気するって予告してたからこの時間に起きてきたのに
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:05.33ID:sM4R57/I
>>695
ちなみにな、今のテレビはAndroidOSが積んであるのもあるんやで
スマートテレビというやつや
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:29.83ID:U4Jnx9K8
さかなのこ行けへんがな
昨日はピンポイントで俺の市だけ18時まで雨降らへん予報やったのに
0725fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:31.29ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 なんでこの曲なん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:54.78ID:NY7qI4mm
歌と全く合ってないのに何がしたいんや
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:58.35ID:2cgxaLrv
お?て言いたくなる当たりだわな村上の第3打席
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:09.60ID:U4Jnx9K8
昨日カッパフェチの話してたんこのことやったんかw
0734fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:24.47ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ええスイングや
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:37.12ID:JG7W1+rN
村上、途端に打てなくなったな
プレッシャーかな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:57.01ID:su857Ral
>>664
機器がネットで繋がる時代は再起動が必要なんも多いなあ(´・ω・`)
お年寄りとかコツが分からんやろと思う
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:13.21ID:2cgxaLrv
>>735
それもあるかも知れんが
さすがに攻めがキツくなってきた
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:17.07ID:6RaKEuog
答える気ないやろさかなw
0741fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:22.92ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 東京の番組に変わったら大阪ローカルの別チャンネルに移るTV開発してくれんかな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:31.44ID:JG7W1+rN
>>716
テレビ局に特番やる予算がないだけや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:06.57ID:NE90fN49
>>639
わいのディーガは確かMBSがEPGの発信局だったはずだけど
ソニーのEPGを発信してるどっかのTV局がさぼってるんじゃないだろーかw
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:10.05ID:2cgxaLrv
>>742
やたら早慶を意識したコマーシャルやが
なんなんだろね?あれw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:15.88ID:qF4EheEC
>>722
スマートボールは何か仕込んでるんかな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:35.60ID:3+rrcTPP
おはパー中継連発
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:39.28ID:l7PxwTgu
このアナウンサーの人、20年ぶりくらいに見たわ
老けたな もう管理職やろな 4
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:41.41ID:U4Jnx9K8
>>742
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況