X



関西ローカル90707 マイクロバブルで毛根洗浄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:53.76ID:4cQE2Gy7
前スレ
関西ローカル90706 立てるでガンス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663688320/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:46.73ID:YWniQxEr
予定より早く減価償却できた道路って明石海峡大橋だけやったっけ?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:58.47ID:uDy1+z7k
>>539
ゆうちゃみはスタジオ来てないで
VTRだけ
おっぱいと背中しか記憶にないけど、たむけん邪魔やった
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:07.83ID:wur+3nSW
答え「関西ローカルテレビ局とズブズブになって紹介させまくった」
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:09.96ID:Ns9tkbx0
8 マスクをした小島よしおみたい
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:19.85ID:fdgTSayY
高速1000円やな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:56.68ID:9LKXPAWT
>>510
抗議で焼身自殺て理屈が分からない
誰か解説を
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:03.75ID:SJwj9Fgb
それでもまだ高い
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:05.73ID:NdFiLG1o
たこフェリーがあった頃は洲本のジャスコで午後の紅茶を買ったりしてたのにな
今は高速で淡路SAでタバコ休憩したあと一気に四国に行くようになってしもた@8
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:13.60ID:unzmcsuS
それでたこフェリーが潰れたな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:26.27ID:fdgTSayY
民主党最後の年やな。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:30.45ID:Ki5N4yfT
尻軽ビッチちゃん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:45.77ID:9LKXPAWT
>>546
学問の神さまも
間違えることあると教えてくれて
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:59.39ID:wur+3nSW
安いんもあるけど瀬戸大橋より空いてるから
徳島以外の四国に行くときにも
淡路大橋使うようになったな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:27.95ID:UNwB5q8Q
たこフェリーが潰れて
淡路島行の高速バスの客が増えてしまったという
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:28.59ID:3vc0+mrP
>>556
フランシーヌ「まあまあ、そっとしといたげて(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:37.64ID:gBinOBCK
そんな最近やったか橋は900円でしか渡った記憶ないわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:53.06ID:Ns9tkbx0
後の音声さん、そんな離れてて大丈夫なん?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:54.04ID:9LKXPAWT
>>547
カブで淡路島釣りに行くオッチャンが困ってそう
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:13.16ID:YWniQxEr
こういう淡路島やなくてもええやろっていう施設はわざわざ行かんで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:16.24ID:uDy1+z7k
淡路島在住の関ロ民はもういないのか・・・
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:18.41ID:9LKXPAWT
>>570
あまりにもあまりにもすぎたと
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:10.89ID:9LKXPAWT
>>577
サンヨーの人は何処に
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:30.23ID:/84bPyTN
芸人は大きな声ではなく内容で勝負しなさい
ロザンしかり
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:34.86ID:CitkEh8d
天王寺に住んでまーすw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:39.69ID:OesyZHl7
人材派遣のパソナ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:14.68ID:3vc0+mrP
宇治原いじりが過ぎるで。そろそろ怒ってもええんちゃうか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:21.41ID:SrRyORjK
トロフィーの付属品は本当に何も出来ないな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:51.41ID:9LKXPAWT
>>589
ジェノバてバイクそんな乗らなさそう
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:33.18ID:jmxvBmWN
しんいちの顔w
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:40.91ID:Ki5N4yfT
ドラクエ11sやっとクリアしたわ
裏ボスの更に裏ボスおるみたいやけどもうええわ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:49.08ID:wur+3nSW
勝手に人の家に入ってタンスを漁ったり
樽を壊してみつけた金持っていってええんやろか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:28.72ID:NdFiLG1o
ドラクエで思い出したけどペテン師の作家の百田尚樹と自称ジャーナリスト有本香は
視聴者の会ですぎやまこういちを怒らせたな@8
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:32.51ID:TinISPWj
スライムタワーやろタワースライムやなーて
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:38.85ID:n1SzSQ0u
お見送りもう
よーいドンまで型落ちしたんか。
ブーム短かったな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:01.16ID:UNwB5q8Q
>>574
しかも廃止にしたときに廃止されたフェリーとかの従業員の受け入れ先の本四海峡バスに
入れなかったからたこフェリーの社員が三宮で民主党政権打倒のデモして
ここではたこフェリーがんばれになってん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:03.83ID:JZUc7Uqh
USJのマリオと比べても淡路島のドラクエのやつ明らかにハリボテやな
高いし
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:16.77ID:NdFiLG1o
>>556
山上と同じ理屈やな
パヨクに洗脳された挙句の過激な行動や@8
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:20.87ID:lNj58+rG
>>517
まあ上町台地から見たら大阪平野がまだ海で淀川からの土砂が堆積して中洲がだんだん大きくなっていくという光景が目の前で繰り広げられていて
その先に浮かんでるのが淡路島やったからあそこが一番最初にできたと考えるのも分かる
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:23.14ID:SrRyORjK
たまにワイプで写るトロフィーの付属品が大体半開きの口でボケぇ~っとしてるんだが
人間ここまでマヌケ面が出来るんだな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:28.75ID:6kGyTlTH
ドラクエと淡路島ってどんな関係やねん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:40.47ID:CitkEh8d
このアトラクションは4年前みたいな台風が来たら一掃されそうやな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:45.46ID:Kr1BRxAM
脳みそ夫やん
日テレに消された
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:55.09ID:unzmcsuS
活断層しかあらへん
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:05.98ID:2UIBIR1/
岩崎6敗は負けすぎや(´・ω・`)
クローザー失格やがな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:08.24ID:n1SzSQ0u
>>556
ベトナム戦争で有名な焼身自殺あったな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:18.84ID:CitkEh8d
タマネギ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:28.23ID:6kGyTlTH
>>623
ユニバーとどっちが安いん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:36.77ID:fdgTSayY
溜池
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:39.69ID:vVIt6dQG
脳みそ夫ってもう許されたのか?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:13.01ID:6kGyTlTH
ユニバーより待ち時間なさそうだし
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:22.77ID:TinISPWj
>>627
岩崎だけで6試合は落としてるデータやでな
追いつかれて延長なって交代のケースは無いから
もっと落としとる
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:32.28ID:9LKXPAWT
>>615
港湾労働者の団結を甘く見てたんやねえ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:35.69ID:n1SzSQ0u
>>638
ZAZYありきで可哀想
ネタもZAZYの方が面白いし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:35.76ID:7oekeFaK
ハローキティの施設もあの値段設定やからパソナがやってるんやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:37.01ID:lNj58+rG
>>554
四国新幹線は四国側から延伸できるけど本州に繋げられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況