X



関西ローカル90703 そうです私がハイサイおじさんです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:57.97ID:s0atPJWs
前スレ
関西ローカル90702 関ロ新幹線は夢の超特急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663663894/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:47.91ID:UkoCz41s
>>807
名門ラグビー部高校のウェアとかあったらすごく高値で買う人いると思うな
高校野球の名門のだとそっち系じゃなく純粋な高校野球ファンも高値で買いそう
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:56.21ID:5g3tfbu9
こういう時はわし対話するかな( ̄・ω・ ̄)決行するところの話をしたい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:12.54ID:v6ypL2Zz
>>845
昔実際にコカイン原料のコカの葉が使われていたからや、詳細は以下略
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:19.71ID:FC8Sot1K
>>836
成分を変えたのかもしれんけど、同じ商品名を使うって強気やな(´・ω・`)
>>840
そうそうww女性の顔をモノクロにしたオシャレなやつよな( ;´Д`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:49.20ID:ibAXwUh0
石原良純の主演映画はセリフが棒で大根すぎて素敵やったな
シージャック
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:51.58ID:q/k5X8EY
>>855
IDがKBSさすが京都の田舎やな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:58.74ID:sZz5G+Fl
10 団塊の世代?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:23.27ID:7jwkBb6z
>>839
売れる前から仲良かった東京ホテイソンのショーゴに
「俺と2人だけは昔のように普通に喋ってくれよ」って言われて
「何を言ってるんだよ〜俺は昔からこ〜だよ〜」といつもの調子で返したら
ショーゴが激怒して絶交されたエピソード好き
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:29.80ID:xh8g2sIu
検索したら
やはり他の人もシュガーカットの顔怖かったんやなw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:02.72ID:hKRTE2gq
サトテルもタイムリー
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:05.45ID:FC8Sot1K
>>863
知っとるやないかヽ(`Д´)ノ
黄色くてハチミツの容器みたいなやつ!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:28.64ID:UkoCz41s
>>836
白黒の女の顔写真の怖いラベル
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:29.11ID:SL7DEUg8
>>861
後半に登場した船長・若山富三郎が映画を全部もって行った感じやった (・ε・` )
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:32.34ID:xDpJkUiP
>>849
TV版のシージャックスナイパーが文太やってん

哀愁あったわ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:33.81ID:q0Qh+pH8
これで980円か・・・
美味いんやろうけど、無理だわ
朝飯なら松屋行く
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:37.01ID:v6ypL2Zz
>>867
白い四角の箱にあの顔だけ書いてあったら急にしゃべりだしそうな雰囲気ある
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:47.40ID:q/k5X8EY
佐藤もレフト前で追加点!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:07.61ID:ugfeT4td
東京ドーム 40751
甲子園 33203
札幌ドーム 17960
ベルーナ 14063
ZOZOマリン 21035

どこも結構客戻って来とるな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:08.23ID:sZz5G+Fl
10 右も左も暴力的やな(・ω・)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:35.18ID:gQHxLZ+j
涼しいのええな
ちょっと歩こうかって気分になる
歩きすぎて足が棒やわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:46.54ID:ibAXwUh0
そーやそーやアカの活動なんか許すな ええぞ大学
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:02.22ID:UkoCz41s
>>853
石原良純主演映画とか長嶋一茂主演映画とか
どういう裏の力が働いて何億もかけてそんなクズみたいなもの作ったんだろうかと思う
誰が得してるんだその裏で
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:05.02ID:sZz5G+Fl
10.赤い服着てただけでw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:13.29ID:5g3tfbu9
>>888
次のスレはどこですか( ̄・ω・ ̄)みつけにくいものですか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:38.81ID:SL7DEUg8
近所の中学教師が自分で日教組や言うとった。ちなみに嫁とは見合い結婚 (・ε・` )
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:48.65ID:q0Qh+pH8
>>889
足が棒になったら、歩くときカツカツうるさいし、トイレ行かれへんやん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:05.57ID:hKRTE2gq
>>897
おつ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:10.99ID:UkoCz41s
>>880
おーならじゃないのよ涙は♪
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:14.37ID:sZz5G+Fl
>>897 乙です。
10日大てそんな前から不正を
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:24.90ID:v6ypL2Zz
>>892
そのぐらいの時代て統計的なマーケティングとかより
一時的なその場のノリ、よしじゃあやりましょう!みたいな勢いでなんでも作りがち
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:46.55ID:LcsYslnJ
国連って結局何の為の組織なのかと
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:59.82ID:RwUYtEyV
>>891
それまちがえて立ててもうてん
もう一つ建てようおもたら、もう建てられなくなってる
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:08.43ID:q/k5X8EY
代打マルテに
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:18.19ID:gQHxLZ+j
いや、私立ててないけどな
貼っただけで乙乙ゆうてくれてありがとう
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:25.62ID:UkoCz41s
>>901
斉藤由貴にふしぎな踊りであれをカバーさせようと決めたのは何でなんだレコード会社の人
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:38.42ID:ugfeT4td
まずは中露を常任理事国から外す事からやろ@NHK
コイツらが拒否権使うから決まる事も決まらへん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:49.52ID:GvPMiwKX
>>911
北海道の農業を発展させるために 日夜頑張ってる (´・ω・)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:57.21ID:LcsYslnJ
国連が平和の為の組織であるというなら機能してないやろし
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:01.62ID:gQHxLZ+j
>>899
あし【足】 が 棒(ぼう)になる
歩き過ぎや立ち続けで、足がこわばるほど疲れる
ヽ(`Д´)ノ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:13.20ID:5pXUOVkQ
伏見寅威キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:48.75ID:xDpJkUiP

すげーこれが1000万の家具かー(゚Д゚;)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:50.22ID:sZz5G+Fl
>>920 それホクレン(・ω・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:00.26ID:QaWch3ob
>>918
東宝は音楽戦略下手なんかな
沢口靖子に小室哲哉の曲あてがって歌手デビューさせて大惨事になったり
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:05.39ID:q0Qh+pH8
>>922
わす、先週名古屋行ったけど、25000歩歩いたけど、棒にはなってない
おっちゃんの足は大根やな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:08.89ID:r7Kg6JL9
>>904
今日は関テレやったんか
そら切られるわな
今年優勝できんかったら17年空いてしまう
2003年の時と同じやわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:30.94ID:SL7DEUg8
>>911
マジレスすると第二次大戦の連合国(戦勝国)の集まり。日本とドイツは敵国(敗戦国)なので金は出すけど発言権がない (・ε・` )
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:42.22ID:IKzErlVg
2年前やったかな ZOZOマリンで小田のホームラン見たわw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:43.89ID:q/k5X8EY
マルテ残念 あと三人
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:48.90ID:ugfeT4td
巨人はポランコとウォーカーを残すのかどうか
どっちも守備がクソやからパリーグ向きなんよね

オリックスどう?
どうせ今年の外国人全員クビやろ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:54.94ID:hKRTE2gq
>>915
金井克子がこんなファッションやったな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:31.77ID:xh8g2sIu
1985→2003
2005→2022

なんか前者の方が長く感じてしまう
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:39.25ID:5pXUOVkQ
来年はZOZOとヤフオクに遠征行きたい(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:43.64ID:ugfeT4td
>>940
パールライス
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:49.65ID:5g3tfbu9
あーのえらい発明家も( ̄・ω・ ̄)どうしようもないともはるも
みんな昔子供だってねー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:55.86ID:sZz5G+Fl
>>940 パ、パ、パヤッパ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:16.39ID:xh8g2sIu
>>944
エスコンフィールド1番乗り関ロ民はわしや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況